Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más
Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛
Estados Unidos
- hola@infinitelove-bcn.com
- www.infinitelove-bcn.com
Suele responder en menos de 1 semana
Todo mentira
Todo mentira. Lo que me enviaron para el contorno de ojos no hace nada. Como no se me ha ocurrido mirar antes las opiniones de aquí? 😔
El sello de eyeliner se secó después de…
El sello de eyeliner se secó después de 2 usos y costó 30 euros Un timo. He comprado 2 en Amazon por 10 euros. Una estafa.
Adquiri una base que se adaptaba a tu…
Adquiri una base que se adaptaba a tu tono de piel el 11 de enero 2026 La recibí enseguida pero la he utilizado dos veces y mi piel queda horrorosa. He escrito varios emails comentando que quería hacer devllucion ya que tal indicaban tenías 30 días para probar y sino te devolvían el dinero. Pues no hay manera de que respondan...lo único que se me ocurre es hablar con mi banco y ver si podemos echar para atrás el pago.
Nefasto no se como pueden jugar con las personas así.
Esto debe ser una estafa
Esto,debe ser una estafa ,porque he intentado anular el pedido y no entran los correos y los teléfonos no contestan,pero he devuelto el pedido, porque el pago era contrareembolso,gracias por los comentarios.
Ya me paso una vez con una base de maquillaje.
Como podemos unirnos para denunciar,?
Como podemos unirnos para denunciar,?? Yo no paro de desenmascararles en instagram
El maquillaje contiene BHT
El maquillaje contiene BHT, que es un disruptor endocrino. No volveré a comprarlo.
CUIDADO!!
CUIDADO!!! ESTAFA!!!
NO contestan a ningún teléfono
NO contestan a ningún mail
No puedes hacer devoluciones de productos que te venden y no son para nada lo que publicitan!!
Cuidado Es una estafa
Cuidado Es una estafa. No hace nada . Tienes varias marcas que promocionan por Instagram . Todas son la
Misma estafa . Yo compré el tensor inmediato de bolsas , me enviaron otra marca diferente pero con el
Mismo formato . Todo es mentira . No lo compres . Es todo IA . . Ya no hay que creerse nada . Comprar en sitios seguros .porque ni contestan a los correos y menos te van a devolver el dinero . Hace más el tensor de Mercadona . todo . Es mentira .
No comprar Esta empresa son unos estafadores y sinverguenzas
Esta empresa son unos estafadores, hice un pedido que me costo 50,00 € y me mandaron otro producto pero falso y malísimo, estado intentando contactar por la pagina de contacto y es imposible, ni me responden, tampoco hay ningún teléfono donde puedas llamar, me han engañado y estafado, son unos sinverguenzas. No comprar os engañaran
Estafadores
Estafadores, suelo leer reseñas, pero está vez la leí tarde.
Voy a buscar la forma de denunciarlos. Os lo prometo.
Por el momento le estoy dinamitando el IG de denuncias.. me ocurrió ayer. Pero visto lo visto ni espero que contesten.
ES UN FRAUDE
ES UN FRAUDE, ENVÍAN UNA IMITACIÓN CON DIFERENTES INGREDIENTES, NO COMPRÉIS !!
Son estafadores
Son estafadores , productos no auténticos , imitan el producto y no tienen el sello de autenticidad de Korea . Cuidado y no compren a la página !
Productos falsos,no recomiendo a nadie…
Productos falsos,no recomiendo a nadie comprar de esta tienda.
Estafadores
LADRONES ESTAFADORES
LADRONES ESTAFADORES, COMPRE EN AGOSTO TE ENVIAN SEGUIMIENTO Y LUEGO TE CANCELAN Y CLARO EL DINERO NO LO VERAS
Estafa
No entiendo como puede una pagina web estafa estar tanto tiempo activa, la de dinero fraudulento que están haciendo
Una estafa
Una estafa, engaño total!!
Muy rápidos en la entrega pero nada más. Adquirí el producto para las bolsas / ojeras y tmb la base. Esperé los tiempos que indican, y NO actúa para nada segun como lo informan o aparece en los vídeos publicitarios. Me parece una falta de respeto total, por como nos toman el pelo. Desde luego, he aprendido con esta empresa. NO RECOMIENDO PARA NADA. Es Tirar el dinero.
Peterthomasroth
Acaba de llegarme un producto, loprobe imediato, como lo publican en Facebook. Todo mentira, es una estafa. Sin verguenzas....
Estafa!!!!
El 30 de julio del corriente año compré y pague con mi tarjeta de crédito la base 4 en 1, todavía la estoy esperando hace 63 días, cuando rastreo el pedido dice q caducó, son unos estafadores de primera, no compren.
Pedí un producto para puntos negros a…
Pedí un producto para puntos negros a contra reembolso, me debieron de llamar por tlf, porque no estaba en casa, no sé si me llamaron pero no vi la llamada, les comenté y me dijeron que volverían a intentar los días siguientes, aquí sigo esperando, luego amenazan con denunciar, pues no hago más que escribirles y no me hacen caso, una vergüenza