Invent Marketing & Tourismus GmbH Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bereits zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr versuche ich ein Hotel zu bekommen. Entweder sind Sie trotz Verfügbarkeit nicht verfügbar oder sie wollen dir irgendwelche Zusatzkosten wir fix... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei der Einlösung des Invent-Gutscheins war kein Wellness-Angebot im Umkreis von ca. 200 km zu finden. Für 2 Tage ist eine längere Anreise nicht angemessen. Daher mussten wir uns auf "Schlemmen" bes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung! Über die INVENT – Marketing und Tourismus GmbH wurde am 18.05.2026 ein Konkursverfahren am Landesgericht Linz zu Geschäftszahl 13 S 31/26t eröffnet. Eine Einlösung der Gutscheine ist aufgr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch für eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nac... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 64% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur von abraten...

Wir versuchen nun schon seit über 3 Jahren diesen Gutschein einzulösen. Es scheitert an mehreren Punkten.
A) das Angebot entspricht nicht dem aus der Broschüre - da wurde uns erklärt, dass die Angebote immer wechseln usw. nur komisch, dass die besonders schönen aus dem Heft leider ALLE nicht (mehr?) angeboten werden
B) Absagen. Es scheint so, dass es nur möglich ist eine "Zusage" zu bekommen, wenn man auch Zusatzleistungen bucht, wodurch der Gutschein m.M.n. seinen Wert verliert. Der Endpreis pendelt sich dann in Bereichen ein, für die man auch ohne Gutschein sehr fürstlich verreisen kann.
C) unattraktive Angebote. Sätze wie "Ihr 80€ Gutschein wird für das X-gang Abendmenü verwendet, welches 70€ p.P. pro Tag kostet, welches für den gesamten Aufenthalt dazu gebucht werden MUSS" ist für mich eine bodenlose Frechheit.
D) Kurzfristigkeit. Man plant Urlaube, auch aufgrund von Arbeit, etwas im Voraus. Dass man manche Hotels erst wenige Wochen (Bspw. 4) im Voraus Anfragen kann (und dann noch auf die Rückmeldung bis kurz vor knapp wartet - Absage) macht eine Auswahl nahezu unmöglich. Wenn man dann die Absage kurz vor knapp bekommt, sind für diesen Zeitraum keine/kaum weitere Hotels mehr verfügbar. Man hat so dann quasi nur eine Chance pro Jahr für den gewünschten Zeitraum ein Hotel anzufragen. Die Hotels scheinen sich offen halten zu wollen, ob's nicht noch andere -wirtschaftlichere- Kunden gibt, die in dem Zeitraum regulär buchen wollen, bevor man die "billigen Gutschein Gäste" annimmt. Unsere Anfragen sind außerdem VERBINDLICH, das Hotelangebot leider NICHT. Die Hotels können dann noch bis kurz vor knapp entscheiden. In dieser Zeit können wir aber leider kein weiteres Hotel anfragen und dann ggf. eine Zusage annehmen. Auch dieses Vorgehen ist absolut Kundenunfreundlich und eine Bodenlose Zumutung.

Man vergisst wohl, dass für den Erwerb dieses Gutscheins bereits eine ordentliche Summe Geld in die Hand genommen wurde und hofft, dass dieses Geld ohne Gegenleistung durch einen Verfall des Gutscheins in der eigenen Tasche bleibt.
Uns wurde der Gutschein um ein Jahr verlängert, daher einen Stern, da ich sonst 0 geben würde.

Die Hotels sind sicher alle super, aber das kann ich aktuell noch nicht sagen.

23 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Suche nach einem passenden Hotel frustrierend sein kann – das sollte natürlich nicht der Fall sein.

Bitte beachten Sie das die Broschüre/der Katalog nicht dauerhaft aktuell sein kann, da sich die Hotelwelt, die Preise usw. dauerhaft ändern können. Daher haben wir online auf unserer Buchungsplattform (www.invent-service.com) immer die aktuellen Hotels, Preise, Informationen hinterlegt.

Unsere Partnerhotels stellen uns Kontingente zur Verfügung, die je nach Saison und Nachfrage variieren.

Die Wertgutschein Einlösung ist von Hotel zu Hotel unterschiedlich, diese ist immer vertraglich abgegolten.

Wir haben in unserer gesamten Hotelwelt momentan 6 Hotels mit einer Sondervereinbarung das die Anfragen erst (6/5/4/2 - Wochen) vor dem Anreisetermin an das Hotel übermittelt werden dürfen, diesbezüglich senden wir unseren Kunden eine Auskunft zu das wir uns die Anfrage auf Wiedervorlage legen können (falls der Kunde dies möchte). Außerdem wird auf diese Sonderregelung auch vor der Anfrage in der Hotelbeschreibung unter dem Punkt "Hinweis zur Buchung" aufmerksam gemacht.

Gern können Sie sich direkt bei unserem Kundenservice melden, damit wir gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Möglichkeit suchen können.

Ihr URLAUBSBOX Team

Eine Frechheit

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern vergeben.
Es ist eine richtiggehende Frechheit so etwas
anzubieten. Ich habe es als Geburtstagsgeschenk bekommen, kann aber aus beruflichen Gründen nur zu Ferienzeiten bzw. am Wochenende.
Habe jetzt einige Hotel zu unterschiedlichen Zeiten angeschrieben und immer eine Absage erhalten.
Ich werde "mein" Geschenk an einen Pensionisten weitergeben. Habe nämlich überhaupt nichts davon.
Eine Frechheit!

23 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Die teilnehmenden Hotels stellen eine bestimmte Anzahl an verfügbaren Zimmern bereit, die je nach Saison und Auslastung variieren können. Daher kann es in manchen Fällen vorkommen, dass eine Buchung nicht sofort möglich ist oder Alternativtermine angeboten werden.

Es wäre schade, wenn Ihr Gutschein ungenutzt bleibt! Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche nach einer passenden Einlösung – melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice, und wir helfen Ihnen weiter.

Liebe Grüße,
Ihr URLAUBSBOX Team

Alles unkompliziert

Alles unkompliziert. Erwartungen wurden erfüllt.

25 de agosto de 2025

Kaum Hotels in NRW

Die Anzahl von Unterkünften in NRW (auch angrenzend) war mit 2 nicht großartig wählbar.

Die Unterkunft war gut und ihr Geld wert. Frühstück sehr gut. Abendessen a la Card mit Verzehr-Gutschein auch sehr gut.
Die Einlösung des Gutscheins dauerte 2-4 Tage, war aber unproblematisch.

26 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.

Bitte beachten Sie das wir stetig an unserer Hotelwelt arbeiten und unsere Außendienstmitarbeiter:innen natürlich auf Hochtouren in den deutschen Gebieten unterwegs sind. Hier kommen immer wieder neue Hotels hinzu, wann genau kann jedoch nicht gesagt werden, da es ein langfristiger Prozess ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buchungsanfrage war einfach und…

Buchungsanfrage war einfach und schnell. Die Antwort wurde sehr schnell übermittelt.

Kann ich nur empfehlen

Rezeption sowie Bedienung und vor allem Koch( das abendliche 3-Gänge Menü, hervorragend)

Gute Auswahl an Hotels

Die Auswahl an gehobenen Hotels war zufriedenstellend, auch waren mehrere Termine zur Auswahl. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.

17 de agosto de 2025

Unkompliziert und schnell

Preis Leistung TOP

Top Kommunikation

18 de agosto de 2025

Finde die Gutscheine super

Finde die Gutscheine super - man kann Hotels ausprobieren. Hatten bisher immer gute Erfahrungen. Auf der Kontakt zur Buchung von Terminen ist super gut.

18 de agosto de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nettes Landhotel mit vielen…

Nettes Landhotel mit vielen hausgemachten Lebensmitteln.

15 de agosto de 2025

Wunderbarer Aufenthalt

Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück als auch abends die Pizza waren sehr lecker! Die Gegend ist für Naturliebhaber ein absoluter Traum! Wir würden wieder kommen!

15 de agosto de 2025

Die Buchung verlief problemlos

Die Buchung verlief problemlos

11 de agosto de 2025

Geheimtyp

Super schönes, modernes Zimmer mit Bad und WC.
Endlich mal genug Ablageflächen im Bad und Zimmer! Sehr bequeme Betten.
Sehr gute Küche, ausgiebiges Frühstück. Kleine aber sehr feine Unterkunft. Ruhig, sehr zu entspannen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier hat einfach alles gestimmt.

Hier hat einfach alles gestimmt.
Das gesamte Team war sehr freundlich und entgegenkommend. Gerne wieder

13 de agosto de 2025

Zu empfehlen

Der Wellnessbereich war traumhaft und sehr warm, der Außenbereich echt schön, das Frühstück sehr umfangreich, die Lage top, der Service bemüht, das Essen im Restaurant etwas zu salzig.

12 de agosto de 2025

5*, erstklassige Abwicklung

Sehr netter Kontakt und erstklassige Abwicklung.

2 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin nicht dumm aber in diesem Fall…

Ich bin nicht dumm aber in diesem Fall war ich mehr als dumm, gutschein gekauft für 49 € 2 Nächte und 2 Personen, soll aber 280 € für Frühstück und Essen bezahlen??????? Und auf booking zahlt man 240€ ohne den blöden Gutschein mit Frühstück ohne Abendessen, obwohl man dafür so viel Punkte eingelöst hat. FINGER WEG

2 de julio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Angebote tatsächlich mit speziellen Konditionen und Preisvorteilen verbunden sind und das man mit dem Gutschein grundsätzlich günstiger reist als wenn Sie privat buchen würden.

Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Gute Wahl

Unkompliziert und große Hotelauswahl

3 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte kauft Euch niemals Invent…

Bitte kauft Euch niemals Invent Gutscheine...man kann diese nicht einlösen,da die Hotels sowieso besetzt sind und von Invent wirst du mies behandelt und einfach unherzlich abgefertigt. Schenkt was Vernünftiges

2 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Buchung eines passenden Hotels hatten.

Besonders in den Sommermonaten (beliebter Reisezeitraum) kann die Verfügbarkeit eingeschränkt sein, weshalb wir empfehlen, frühzeitig zu buchen oder alternative Termine in Betracht zu ziehen.

Es wäre schade, wenn Ihr Gutschein ungenutzt bleibt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.