Bereits zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr versuche ich ein Hotel zu bekommen. Entweder sind Sie trotz Verfügbarkeit nicht verfügbar oder sie wollen dir irgendwelche Zusatzkosten wir fix... Ver más
La empresa ha respondido
Bei der Einlösung des Invent-Gutscheins war kein Wellness-Angebot im Umkreis von ca. 200 km zu finden. Für 2 Tage ist eine längere Anreise nicht angemessen. Daher mussten wir uns auf "Schlemmen" bes... Ver más
La empresa ha respondido
Achtung! Über die INVENT – Marketing und Tourismus GmbH wurde am 18.05.2026 ein Konkursverfahren am Landesgericht Linz zu Geschäftszahl 13 S 31/26t eröffnet. Eine Einlösung der Gutscheine ist aufgr... Ver más
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch für eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nac... Ver más
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 64% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Wir versuchen nun schon seit über 3 Jahren diesen Gutschein einzulösen. Es scheitert an mehreren Punkten.
A) das Angebot entspricht nicht dem aus der Broschüre - da wurde uns erklärt, dass die Angebote immer wechseln usw. nur komisch, dass die besonders schönen aus dem Heft leider ALLE nicht (mehr?) angeboten werden
B) Absagen. Es scheint so, dass es nur möglich ist eine "Zusage" zu bekommen, wenn man auch Zusatzleistungen bucht, wodurch der Gutschein m.M.n. seinen Wert verliert. Der Endpreis pendelt sich dann in Bereichen ein, für die man auch ohne Gutschein sehr fürstlich verreisen kann.
C) unattraktive Angebote. Sätze wie "Ihr 80€ Gutschein wird für das X-gang Abendmenü verwendet, welches 70€ p.P. pro Tag kostet, welches für den gesamten Aufenthalt dazu gebucht werden MUSS" ist für mich eine bodenlose Frechheit.
D) Kurzfristigkeit. Man plant Urlaube, auch aufgrund von Arbeit, etwas im Voraus. Dass man manche Hotels erst wenige Wochen (Bspw. 4) im Voraus Anfragen kann (und dann noch auf die Rückmeldung bis kurz vor knapp wartet - Absage) macht eine Auswahl nahezu unmöglich. Wenn man dann die Absage kurz vor knapp bekommt, sind für diesen Zeitraum keine/kaum weitere Hotels mehr verfügbar. Man hat so dann quasi nur eine Chance pro Jahr für den gewünschten Zeitraum ein Hotel anzufragen. Die Hotels scheinen sich offen halten zu wollen, ob's nicht noch andere -wirtschaftlichere- Kunden gibt, die in dem Zeitraum regulär buchen wollen, bevor man die "billigen Gutschein Gäste" annimmt. Unsere Anfragen sind außerdem VERBINDLICH, das Hotelangebot leider NICHT. Die Hotels können dann noch bis kurz vor knapp entscheiden. In dieser Zeit können wir aber leider kein weiteres Hotel anfragen und dann ggf. eine Zusage annehmen. Auch dieses Vorgehen ist absolut Kundenunfreundlich und eine Bodenlose Zumutung.
Man vergisst wohl, dass für den Erwerb dieses Gutscheins bereits eine ordentliche Summe Geld in die Hand genommen wurde und hofft, dass dieses Geld ohne Gegenleistung durch einen Verfall des Gutscheins in der eigenen Tasche bleibt.
Uns wurde der Gutschein um ein Jahr verlängert, daher einen Stern, da ich sonst 0 geben würde.
Die Hotels sind sicher alle super, aber das kann ich aktuell noch nicht sagen.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern vergeben.
Es ist eine richtiggehende Frechheit so etwas
anzubieten. Ich habe es als Geburtstagsgeschenk bekommen, kann aber aus beruflichen Gründen nur zu Ferienzeiten bzw. am Wochenende.
Habe jetzt einige Hotel zu unterschiedlichen Zeiten angeschrieben und immer eine Absage erhalten.
Ich werde "mein" Geschenk an einen Pensionisten weitergeben. Habe nämlich überhaupt nichts davon.
Eine Frechheit!

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Alles unkompliziert. Erwartungen wurden erfüllt.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Die Anzahl von Unterkünften in NRW (auch angrenzend) war mit 2 nicht großartig wählbar.
Die Unterkunft war gut und ihr Geld wert. Frühstück sehr gut. Abendessen a la Card mit Verzehr-Gutschein auch sehr gut.
Die Einlösung des Gutscheins dauerte 2-4 Tage, war aber unproblematisch.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Buchungsanfrage war einfach und schnell. Die Antwort wurde sehr schnell übermittelt.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Rezeption sowie Bedienung und vor allem Koch( das abendliche 3-Gänge Menü, hervorragend)

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Die Auswahl an gehobenen Hotels war zufriedenstellend, auch waren mehrere Termine zur Auswahl. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Finde die Gutscheine super - man kann Hotels ausprobieren. Hatten bisher immer gute Erfahrungen. Auf der Kontakt zur Buchung von Terminen ist super gut.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Nettes Landhotel mit vielen hausgemachten Lebensmitteln.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück als auch abends die Pizza waren sehr lecker! Die Gegend ist für Naturliebhaber ein absoluter Traum! Wir würden wieder kommen!

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Super schönes, modernes Zimmer mit Bad und WC.
Endlich mal genug Ablageflächen im Bad und Zimmer! Sehr bequeme Betten.
Sehr gute Küche, ausgiebiges Frühstück. Kleine aber sehr feine Unterkunft. Ruhig, sehr zu entspannen.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Hier hat einfach alles gestimmt.
Das gesamte Team war sehr freundlich und entgegenkommend. Gerne wieder

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Der Wellnessbereich war traumhaft und sehr warm, der Außenbereich echt schön, das Frühstück sehr umfangreich, die Lage top, der Service bemüht, das Essen im Restaurant etwas zu salzig.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Sehr netter Kontakt und erstklassige Abwicklung.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Ich bin nicht dumm aber in diesem Fall war ich mehr als dumm, gutschein gekauft für 49 € 2 Nächte und 2 Personen, soll aber 280 € für Frühstück und Essen bezahlen??????? Und auf booking zahlt man 240€ ohne den blöden Gutschein mit Frühstück ohne Abendessen, obwohl man dafür so viel Punkte eingelöst hat. FINGER WEG

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Bitte kauft Euch niemals Invent Gutscheine...man kann diese nicht einlösen,da die Hotels sowieso besetzt sind und von Invent wirst du mies behandelt und einfach unherzlich abgefertigt. Schenkt was Vernünftiges