Localización
Cambiar localizaciónPiazza Cairoli 26/C, 72100 Brindisi, BR, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Sin dal primo giorno di apertura dell'esercizio ho riscontrato competenza, disponibilità e cortesia da parte del personale e della responsabile di sede; ogni mia esigenza è sempre rispettata sia con r... Ver más
Sono diversi anni che mi rivolgo a isola dei tesori. In negozio ho sempre trovato professionalità unita a gentilezza e simpatia. Ti fanno sentire a casa. Gli acquisti online offrono una opportunità in... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Piazza Cairoli 26/C, 72100, Brindisi, BR, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Negozio TOP🔝🔝🔝
Trovo sempre delle fantastiche offerte, i prodotti sono ottimi e il personale è molto gentile, preparato e professionale!
Tutto positivo
Tutto positivo.
Riacquisterò sicuramente sia on line che in negozio.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, per le informazioni sui prodotti e per la toelettatura del cane.
Isoladeitesori2.0
Sono diversi anni che mi rivolgo a isola dei tesori. In negozio ho sempre trovato professionalità unita a gentilezza e simpatia. Ti fanno sentire a casa. Gli acquisti online offrono una opportunità in più
Bello tutto
Bello tutto. Gentilissimi. Pero reparto criceti un po vuoto. Vorrei vedere piu cose.
Hanno tantissimo per gli amici animali…
Hanno tantissimo per gli amici animali e poi sono super cordiali
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Il mio negozio degli amici dei miei pelosi
Il mio negozio di fiducia per l'acquisto del cibo per i miei pelosi , prodotti per il loro benessere, la loro salute e per la loro toelettatura. Personale gentile , disponibile e professionale. Ti sanno consigliare nel migliore dei modi per ogni perplessità.

Respuesta de Isola dei Tesori - BRINDISI
I prodotti sono di qualità
I prodotti sono di qualità, c'è un buon rapporto qualità - prezzo, ed il personale è socievole e preparato.
All' isola dei tesori trovi tutto ciò…
All' isola dei tesori trovi tutto ciò che occorre per i nostri tesori a prezzi accessibili ed inoltre il personale è sempre disponibile, cordiale e di aiuto quando abbiamo dubbi. Il sorriso con cui tutte quante ci accolgono è impagabile e oggi non è scontato.
Il personale è davvero…speciale
Il personale è davvero speciale,competente e sempre accogliente..trovo tutto ciò che occorre e le offerte non mancano mai!io dí stelle ne metterei 10
Il personale in servizio è attento, gentile e diaponibile
Il personale in servizio è sempre attento alle esigenze del cliente, gentile e disponibile.
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è buono.

Gentilezza e sensibilità
Negozio pulito e ordinato. Personale gentile e disponibile.

Respuesta de Isola dei Tesori - BRINDISI
Professionalità e velocità nell…
Professionalità e velocità nell erogazione dei servizi
Confezione NATURAL PET Premium Ricco in MANZO non disponibile
ad un certo punto da ormai un paio di mesi è scomparso dagli scaffali il cibo per gatto Premium MANZO NATURAL PET per GATTI da voi prodotto e marchiato , confezione media e non è più apparso nuovamente e solo per fortuna ho potuto gestire con la versione Salmone, rimane un mistero perché esista SOLO la versione da 300g e niente più ; sulla linea per CANI invece è regolarmente disponibile. Cordiali Saluti ; Francesco

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.