C'è molta attenzione a tutte le diverse esigenze di alimentazione. Trovo sempre ciò che mi serve. Il personale è cordiale e disponibile, sempre sorridente
Localización
Cambiar localizaciónVia Ateste 38E, 35042 Este, PD, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio grande con un bel parcheggio e orario continuato che consente l’accesso da mattina a sera senza vincoli particolari. Ben fornito di tutto il necessario a partire dai cuccioli fino agli animal... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Ateste 38E, 35042, Este, PD, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'è molta attenzione a tutte le diverse…
C'è molta attenzione a tutte le diverse esigenze di alimentazione.
Trovo sempre ciò che mi serve.
Il personale è cordiale e disponibile, sempre sorridente
Personale top
I prodotti sono ottimi. Le ragazze addette alla vendita sono gentilissime e disponibili, oltre che competenti e professionali. Bravissime!
Qualità e cortesia
Trovo sempre tutto quello che mi serve, personale gentile e attento.
Soddisfa appieno le mie esigenze.
Isola dei Tesori di Este ,si…
Isola dei Tesori di Este ,si contraddistingue per la Professionalità, Cortesia e Disponibilità di tutto lo Staff.
Grazie.🐾🫶
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile
Vasta scelta di prodotti
Ci sono prodotti ottimi ed il personale…
Ci sono prodotti ottimi ed il personale molto disponibile
Hanno una toelettatura x cani…
Hanno una toelettatura x cani invidiabile. Personale super competente e gentile. Peccato che l'azienda abbia ridotto le ore e x la toelettatura bisogna aspettare mesi. Se non fosse per il personale, l'azienda non è molto attenta al cliente.
Personale molto gentile e competente.
Prezzo buono,personale gentile e disponibile
Prezzo buono,personale gentile e a disponibile
Ottimo assortimento
Ottimo assortimento, prezzi un po’ alti ma comunque accettabili, personale preparato e gentile, negozio pulito. Unico aspetto da migliorare troppi prodotti mancanti soprattutto quelli in offerta
Personale sempre gentile e disponibile
Personale sempre molto gentile e disponibile per risolvere ogni tipo di necessità
Avrei potuto avere diritto ad uno…
Avrei potuto avere diritto ad uno sconto ma non ne siamo venuti fuori
Personale gentilissimo e sempre pronto…
Personale gentilissimo e sempre pronto ad accogliere qualsiasi domanda rispondendoti in maniera educata e paziente!
Grazie!
Prodotti tanta scelta e sempre offerte!
I mi trovo benissimo sia con i prodotti…
I mi trovo benissimo sia con i prodotti e con il personale grazie
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Personale sempre disponibile,ottimi…
Personale sempre disponibile,ottimi prezzi e ottimi prodotti

La professionalità dei commessi
La professionalità dei commessi in negozio fa ancora venire voglia di fare shopping in negozio perché sanno sempre darti le indicazioni giuste, i consigli e li vedi genuinamente esperti di animali da compagnia.
Cibo secco vs cibo umido
Sul cibo secco trovo sempre disponibilita' e varietà, sull'umido invece trovo questa cosa piu difficile. I miei Main Coon sulle crocchette preferiscono la stessa marca, mentre l'umido lo.devo cambiare spesso sennò non lo mangiano.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.