Io mi trovo bene comprando in negozio perché c’è più scelta rispetto al online, purtroppo però negli ultimi due mesi i buoni sconto da usufruire in negozio scadono il 26 del mese mentre io posso compr... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Guareschi 16, 20851 Lissone, MB, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Il personale è sempre gentile, propositivo, e ti aiuta concretamente ad ogni bisogno. I prodotti buonissimi. Sconti importanti. In più c'è il modo di aiutare gli animaletti più sfortunati.
Oltre a ricevere sconti/promozioni interessanti, vorrei indicare la cortesia e la professionalità che si riceve ad entrare nel negozio di lissone. Grazie
Personale gentilissimo e disponibile Negozio sempre fornito e accogliente . Unica nota .. atrio comune all'ingresso dei due negozi , disadornò , con la sensazione che i negozi siano chiusi o in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Guareschi 16, 20851, Lissone, MB, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale efficiente
Trovato Oasi cinghiale per cane adulto
Cortesia e professionalità
Personale competente e cortese.
Competenza e cordialità...oltre a vasto…
Competenza e cordialità...oltre a vasto assortimento .
Ottimi i buoni sconto
Il personale è sempre gentile e…
Il personale è sempre gentile e preparato, buon assortimento di prodotti.
Ottimo negozio
Professionalità ,e buone offerte
Mi trovo molto bene con le vostre commesse di Lissone MB
Mi aggiornano sempre sulle varie offerte
Sono gentili ,simpatiche ,e molto professionali
Personale gentile e disponibile
Punto vendita sempre molto ordinato e…
Punto vendita sempre molto ordinato e personale molto disponibile
Personale gentile
Personale gentile, disponibile e competente
ottimi prodotti e molti sconti sempre disponibili
Sconti nel brand preferito dal mio gatto Baloo
Buoni gli sconti, margine di miglioramento sulla frequenza degli sconti.
Personale competente e molto disponibile.
Sempre disponibili i prodotti per gatti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, professionalità e gentilezza del personale. Prezzi convenienti orari comodi.
Personale gentile e preparato.
Personale gentile e preparato.
Ottimi i prezzi dei prodotti (gatto)
Personale sempre gentile
Personale sempre gentile, preparato e disponibile. Promozioni spesso interessanti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.