Isola dei Tesori - MONCALIERI Opiniones 22

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Corso Savona 69 C/O CC PORTE DI MONCALIERI, 10024 Moncalieri, TO, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato cortesia,disponibilità e poi oltre le marche che già compro per i miei 2 gatti, anche nuovi prodotti validi e prezzi buoni

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio nuovo e commessa gentilissima. Abbiamo trovato prodotti che in altre catene di negozi per animali non ci sono e la qualità con qualità ottima.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato le crocchette e biscotti di ottime Marche e non caro. La ragazza molto disponibile e gentilissima a consigliare a lei do anche 100

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top!

Personale gentile e disponibile

1 de junio de 2026

Grazie Michela per aver condiviso la sua esperienza 😊
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono sempre i nostri preferiti: ci riempiono il cuore di gioia!
L'isola Dei Tesori

Gentilezza del personale.

Gentilezza del personale.
Ordine, pulizia e grande varietà di scelta

31 de marzo de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - MONCALIERI

Grazie Alessandro per aver condiviso il suo pensiero😊
A presto! 🐾

Ottimo personale

Ottimo personale

15 de marzo de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - MONCALIERI

Grazie Alessandro per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dunque se devo essere onesto

Dunque se devo essere onesto
Il negozio di perse è sempre una gioia entrare perché è pieno di ottimo cibo per il mio cane!!!
La cosa che mi dà più fastidio è la pessima accoglienza del personale
A volt si fan i cavoli propri
Essere uhm Po più cordiali e gentili non guasta mai

27 de febrero de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - MONCALIERI

Grazie Marco per il suo feedback.
Ci spiace apprendere il suo malcontento e le garantiamo che verrà approfondita la segnalazione da parte degli uffici interni.
Se necessita di maggiori informazioni le consigliamo di contattare il nostro customer service attraverso i canali dedicati all'assistenza presenti nel nostro sito ufficiale.

Esperienza positiva

Ottima varietà di prodotti e personale cordiale

28 de enero de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - MONCALIERI

Grazie per il suo feedback ♥️
Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
Ci riempie di gioia apprendere che siamo riusciti a rendere piacevole la sua esperienza in negozio!
A presto,
L'Isola dei Tesori

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Questa volta devo fare un appunto…

Questa volta devo fare un appunto negativo.
Ho uno sconto del 20% valevole fino a febbraio.
Sui prodotti in promozione con sconto al 10%, prevale lo sconto del 10%. Non mi sembra tanto logico.
Quindi, questa volta, non posso dare una recensione positiiva.

26 de enero de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - MONCALIERI

Grazie per il suo feedback,
sarà nostra cura approfondirne il contenuto e qualora necessitasse di riscontro non esiti a contattare il nostro Customer Service attraverso gli appositi canali.
A presto,

Sempre un petshopping soddisfacente

Buona scelta di prodotti per felini, soprattutto per la parte di alimenti secchi.
Il fresco va abbastanza bene, poi dipende tutto dai gusti dei felini che si sa… cambiano da soggetto a soggetto e da giornata a giornata

3 de enero de 2026

Perfetto

Situato nell'ipermercato le porte di Moncalieri già mio posto del cuore è ideale per i miei acquisti trovo tutto quello della che mi serve ed è ben assortito.

20 de diciembre de 2025

Biscotti e crocche

26 de noviembre de 2025

disponibilità

personale disponibile prodotti di buona qualità . le crocchette che uso per il mio cane le trovo solo da loro nella grande distribuzione .

22 de octubre de 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva, commessa molto cortese e disponibile, peccato per l' assortimento secondo me un po' scarso andrebbe ampliato con offerta maggiore di prodotti.

8 de octubre de 2025

Buona la prima

10 de octubre de 2025

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, attenti al cliente sia umano che a 4 zampe. L'unica pecca è l'assortimento non vastissimo dei prodotti come guinzagli, pettorine e vestiario ed accessori vari ed eventuali. Magari in futuro si amplierà la scelta, in questa parte del negozio. Esperienza comunque molto positiva. Sarà un piacere tornare!!

9 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.