Personale molto gentile, in particolare una ragazza con gli occhiali e bionda che purtroppo non so come si chiama ma è sempre allegra e disponibile. Per quanto riguarda i prodotti spero che in futu... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónCorso Umberto I 32, 65015 Montesilvano, PE, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio con vasta gamma di prodotti ,personale cortese pronto ha consigliare .Molto molto pazienti .Tra i tutti quelli di Montesilvano il migliore
Sempre grande assortimento di marche e prodotti e gentilezza del personale
Personale fantastico negozio abbastanza fornito e tantissimi snack tra i quali scegliere. Sono stata molto contenta
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Corso Umberto I 32, 65015, Montesilvano, PE, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sempre grande assortimento di marche e…
Sempre grande assortimento di marche e prodotti e gentilezza del personale
Personale gentile e professionale e…
Personale gentile e professionale e vasta scelta di prodotti
Personale disponibile e preparato 🐶
trovo tutto
Soddisfatta come sempre!!
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Consigliatissimo
Il posto perfetto per trovare tutto il necessario per i nostri animali domestici!!!

Servizio efficiente
Personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione e chiarimento, ottima assistenza per il cliente.

Personale molto gentile
Per quanto riguarda i prodotti spero che in futuro ci siano gli snack/regalini di Monge che piacciono molto alle mie gattine e che quasi mai ci sono in negozio.
Ringrazio anche per gli sconti ricevuti, sono veramente importanti in questi momenti in cui aumenta tutto.
Ottimo rivenditore
Prodotti confermi alla descrizione che…
Prodotti confermi alla descrizione che soddisfano le esigenze del mio cane.
Prezzi convenienti per il mio cucciolo…
Prezzi convenienti per il mio cucciolo e le commesse sono sempre molto gentili.
Personale fantastico negozio abbastanza…
Negozio fornito e ben organizzato.
Prezzi troppo alti
Prezzi troppo alti
Per acquistare un prodotto, bisogna avere qualche promozione, oppure qualche buono sconto.

Ottimo trovi tutto
Ottimo trovi tutto, forse i prezzi un po alti.
Cortesia e gentilezza dei dipendenti.
Gentilezza e professionalità di tutto…
Gentilezza e professionalità di tutto lo staf, contraddistingue sempre questa sede.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.