Localización
Cambiar localizaciónCorso Europa 60, 29122 Piacenza, PC, IT
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ampia scelta di prodotti di varie Marche e ottima qualità. Personale competente e molto gentile con i clienti. Inoltre spesso viene dato spazio ad associazioni di volontariato che raccolgono cibo o a... Ver más
La empresa ha respondido
Giulia è stata bravissima e dolcissima... Ieri ho portato la mia cagnolina per la prima volta a lavare e tagliare le unghie mi sono resa conto che è stata trattata bene perchè quando è uscita, oltre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Corso Europa 60, 29122, Piacenza, PC, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, varietà di prodotti, offerte, e facile parcheggio
azienda seria e buon rapporto qualità…
azienda seria e buon rapporto qualità prezzo
Personale da formare
Sono anni che per i miei gatti faccio acquisti, ho visto passare tanti giovani, i locali sono sempre in ordine e puliti, per il personale bisognerebbe fargli un po' di formazione. Ci sono dipendenti gentili che consigliano, altri che nemmeno conoscono i prodotti o sanno dove sono. Questo è da migliorare
Personale sempre disponibile e…
Personale sempre disponibile e preparato e ottima varietà anche di prodotti non di larga scala
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Esperienza da ripetere
La ragazza della toelettatura è stata molto gentile ed è competente e preparata nel suo lavoro.
Torneremo sicuramente...Muffin era tutto bello pulito e profumato!

Respuesta de Isola dei Tesori - PIACENZA CORSO EUROPA
Settore acquariologia molto fornito e…
Settore acquariologia molto fornito e la ragazza super esperta e buona consigliera
Ampia scelta di prodotti e personale…
Ampia scelta di prodotti e personale molto gentile e disponibile.

buona e convegnente
In genere acquisto direttamente in…
In genere acquisto direttamente in negozio, ma anche il servizio on line e’ molto buono
Personale molto gentile prodotti di…
Personale molto gentile prodotti di buona qualità

Respuesta de Isola dei Tesori - PIACENZA CORSO EUROPA
Trova sempre prodotti in offerta di…
Trova sempre prodotti in offerta di qualità e il personale è gentile e disponibile
Commessi gentili ti aiuto a trovare…
Commessi gentili ti aiuto a trovare quello che cerchi
Gatto e acquari
Buongiorno..gia’ fatte alcune recensioni sul vs sito,ribadisco che ogni volta che faccio spesa x il mio gatto,manca sempre qualche prodotto.Posseggo anche due acquari e posso dire che i prodotti riguardanti questo settore sono aumentati vertiginosamente.Gli sconti non riguardano mai i prodotti acquatici.

Respuesta de Isola dei Tesori - PIACENZA CORSO EUROPA
tutto ok utilizzato un buono sconto del…
tutto ok utilizzato un buono sconto del 25%

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.