Il personale è preparato, simpatico e pronto a consigliarti in caso di dubbi. I prodotti sono ottimi , ma si potrebbe ampliare la gamma delle offerte. Per esempio non sono presenti i prodotti exclus... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónPasso del Tigullio 16, 16035 Rapallo, GE, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio di animali davvero eccellente. Il personale è competente, cordiale e ama davvero gli animali. Ho trovato prodotti di ottima qualità e ho ricevuto consigli preziosi per la cura del mio cane.... Ver más
Sono molto soddisfatta, acquisto sia in negozio che tramite la loto app. Ampia varietà di marchi e personale simpatico, cordiale e professionale sempre disponibile ad assistere e consigliare la clien... Ver más
Ho apprezzato particolarmente i consigli dietetici per il cane che ci sono stati dati nel negozio di Rapallo
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Passo del Tigullio 16, 16035, Rapallo, GE, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gentilezza e la professionalità…
La gentilezza e la professionalità della commessa, la signora Danae.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Esperienze costantemente positive
Personale ottimo, prodotti buoni e prezzi spesso in sconto. Positivo.

Respuesta de Isola dei Tesori - RAPALLO
Buona varietà dei prodotti e gentilezza…
Buona varietà dei prodotti e gentilezza e disponibilità del personale

Commessa gentile e disponibile
Ottima disponibilità di prodotti e…
Ottima disponibilità di prodotti e cortesia personale
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, gentilezza e competenza da parte del personale oltre a buone opportunità di sconti.
bravi!
Il personale è preparato, simpatico e pronto a consigliarti in caso di dubbi.
I prodotti sono ottimi , ma si potrebbe ampliare la gamma delle offerte. Per esempio non sono presenti i prodotti exclusion urinary ( suggeriti dalla mia veterinaria ) che dovrò acquistare on line purtroppo.
Tesori a Rapallo
Entrata ed ho subito trovati gentilezza…
Entrata ed ho subito trovati gentilezza e cortesia, i prodotti che cercavo e per giunta in sconto.... Casualmente ... Mi sono trovata molto bene ed ho fatto la tessera
Personale gentilissimo.
Personale gentilissimo.
È un piacere fare acquisti in questa sede

Gentilezza e efficienza
Molto accoglienti gentili sorridenti , competenti sui prodotti e rapidi nel servizio!!!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, acquisto sia in negozio che tramite la loto app.
Ampia varietà di marchi e personale simpatico, cordiale e professionale sempre disponibile ad assistere e consigliare la clientela
Negozio di animali davvero eccellente
Ambiente pulito e ben organizzato. Tornerò sicuramente!
Negozio ben fornito
Personale molto gentile e ampia scelta…
Personale molto gentile e ampia scelta di prodotti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.