Punto vendita comodo e ben fornito. Propone sconti interessanti. Il personale è molto cordiali. Sicuramente la mia valutazione complessiva è più che ottima!
Localización
Cambiar localizaciónVia Alcide De Gasperi 25 E,, 66050 San Salvo, CH, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Tra pochi giorni arriverà un cucciolo nella nostra casa,mi sono rivolta a voi per i prodotti essenziali per accoglierlo. Lena mi ha consigliato e spiegato tutto nei minimi dettagli. Tornerò a trovarvi... Ver más
La empresa ha respondido
Il personale è stato estremamente gentile nei miei confronti ed avendo chiesto aiuto sono stata seguita passo passo durante l'acquisto degli accessori per i miei due cani.
La empresa ha respondido
La cortesia del personale
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Alcide De Gasperi 25 E,, 66050, San Salvo, CH, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Punto vendita comodo e ben fornito
Il personale e perfetto ti assiste in…
Il personale e perfetto ti assiste in tutto e un negozio ben fornito e trovi tutto l occorrente per il cane o animaletto che sia
Veramente attenti e competenti
Hanno saputo consigliarmi in maniera molto accurata il cibo migliore per il mio cane
Ragazze educate e gentilissime e…
Ragazze educate e gentilissime e preparate sui prodotti
La cordialità e competenza
La cordialità e competenza dei ragazzi che lavorano nel punto vendita di San Salvo
Ottima per vicinanza e distribuzione…
Ottima per vicinanza e distribuzione dei punti vendita qualità dei prodotti e sconti
convenienza e scelta
Ampia scelta di prodotti per animali. Buoni prezzi . Personale gentilissimo. Comodissimo per parcheggio . Vasta gamma prodotti monoproteici per cani e gatti . Congratulazioni al personale del negozio di San Salvo ( Ch ).
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Tra pochi giorni arriverà un cucciolo…
Tra pochi giorni arriverà un cucciolo nella nostra casa,mi sono rivolta a voi per i prodotti essenziali per accoglierlo. Lena mi ha consigliato e spiegato tutto nei minimi dettagli. Tornerò a trovarvi con Berry

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN SALVO
Super Fornito
È un negozio bellissimo, pulito, profumato e ordinato, staff gentile e preparato. Prezzi un po' alti ma vasta scelta di cibi e oggetti x pet.

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN SALVO
Sono molto gentili e ti aiutano tanto…
Sono molto gentili e ti aiutano tanto sulla scelta dei prodotti dantoti anche ottimi consigli
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.