Localización
Cambiar localizaciónCorso Garibaldi 398, 89048 Siderno, RC, IT
Personale competente e affettuoso con i piccoli clienti. Il mio cane ormai anziano (14 anni) viene trattato con ogni riguardo e io lo lascio volentieri per fare la toilette
Grande scelta sui prodotti. Cortesia e disponibilità da parte di tutto il personale nell' aiutare a scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze per il benessere dei propri pet.
ACCOGLIENZA DISPONIBILTA' OFFERTE E OTTIMA SUPERFICIE DI ESPOSIZIONE SICURAMENTE DA CONSIGLIARE
Corso Garibaldi 398, 89048, Siderno, RC, Italia
Commessa molto preparata
Disponibilità ed accoglienza ....
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Personale preparato e gentile
Personale preparato e gentile. Prezzi buoni, offerte sconti in continuo.

Respuesta de Isola dei Tesori - SIDERNO
Il personale è gentilissimo e…
Il personale è gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta di aiuto. I prodotti sono vari e di qualità. I prezzi per le confezioni multiple sono convenienti
Personale competente e affettuoso con i…
ACCOGLIENZA DISPONIBILTA' OFFERTE E…
ACCOGLIENZA DISPONIBILTA' OFFERTE E OTTIMA
SUPERFICIE DI ESPOSIZIONE
SICURAMENTE DA CONSIGLIARE
CONSIGLIATISSIMO
PRODOTTI SEMPRE DISPONIBILI, SERVIZIO ECCELLENTE, PERSONALE GENTILISSIMO.

Una Garanzia!
Frequento questo negozio da oltre un anno, mi sono sempre trovata bene sia per quanto riguarda gli acquisti che il servizio di toelettatura. Il personale è molto simpatico e professionale, le toelettatrici riescono a gestire il mio Eros nonostante sia un cane difficile che non ama l'acqua!
Personale
Il personale è molto gentile,attenti ai bisogni della clientela e molto cordiali
Grande scelta sui prodotti.
Grande scelta sui prodotti.
Personale super gentile e preparato
Personale super gentile e preparato. Sono stata consigliata benissimo