www.iwoca.es

La solicitud y aprobación del crédito no lleva más de un par de días. El trato al cliente es excelente. Opción recomendable para empresas, autónomos o startups que tienen cerradas otras opciones de f... Ver más

Si, todos son muy amables, pero hay campo para mejorar. A mi personalmente me pidieron la documentacion varias veces ya que parece que entre ellos mismo no se pasaban la informacion/documentacion.... Ver más

Agilidad en la gestión, excelente trato de todo el equipo, soluciones personalizadas, que más se puede pedir. Gracias a IWOCA mi negocio puede seguir creciendo. Mil gracias Martín!!!

harto de negociar con bancos que no te escuchan, por fin encuentro a alguien que te escucha e intenta amoldarse a tus necesidades y te cobra unas comisiones razonables y asumibles. Recomiendo e... Ver más

1. Servicio financiero no bancario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

iwoca ofrece una nueva facilidad de crédito para PYMES y autónomos, permitiendo que se aprovechen de oportunidades anteriormente sólo accesibles a competidores de mayor tamaño. Desde hacer pedidos de mayor tamaño a sus proveedores, hasta cubrir necesidades de liquidez, creemos que el acceso a la financiación es esencial para conseguir el crecimiento empresarial.

Mejorable

Quince dias para cerrar una operación.

22 de diciembre de 2015
Logotipo de www.iwoca.es

Respuesta de www.iwoca.es

Muchas gracias Francesc por compartir su experiencia. En iwoca valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, es por ello que apreciamos su comentario. Una de nuestras ventajas competitivas es poder ofrecer un servicio ágil y rápido a todos nuestros clientes. Lamentamos que en esta ocasión no haya podido ser así, si bien esperamos poder acelerar el proceso en un futuro próximo. Sería de gran ayuda que compartiera con más detalle su experiencia con nosotros para así poder seguir mejorando nuestro servicio -si lo desea envíenos un correo electrónico a support@iwoca.es.

Buen servicio

La experiencia ha sido buena. Una gestión rápida y clara desde el primer momento. Los chicos muy atentos. Recomendable al 100%.

14 de diciembre de 2015

Lola Rey

Buen trato y buena atención, que es muy importante para nosotros. En cuanto a los intereses, nos gustaría que fueran más baratos. Pero sobre todo el tiempo de devolución que nos parece excesivamente corto sólo seis.meses, un año sería mucho más asequible y facilitaría la garantía en las devoluciones.

14 de diciembre de 2015

profesionales financiacion

empresa financiera muy seria y clara, con una gestión muy comoda para ambas partes, los recomiendo a cualquier empresa.

11 de diciembre de 2015

Trato Excelente

Me parece una empresa transparente y con un servicio y atención muy bueno. Con un alto grado de conocimiento de sus empleados.

27 de noviembre de 2015

gestion eficaz

la verdad es las gestiones han sido muy rápidas, lo que se traduce en eficacia,atención personaliza y agilidad en las gestiones (envió de información, análisis y resultado)

26 de noviembre de 2015

Gracias a iwoca puedo seguir alcanzando mis objetivos en la empresa para seguir creciendo día a día.

21 de noviembre de 2015

Buena atencion y rapidez

La semana pasada buscaba un prestamo puente y encontre por internet iwoca, decidi hacer solicitud y en el mismo dia ya me solicitaron la documentacion necesaria, han hecho seguimiento de algunos documentos que fsltaban para el estudio y hoy han concedido el prestamo, la atencion recibida ha sido excelente,

17 de noviembre de 2015

UN BUEN PROVEEDOR FINANCIERO

Iwoca esta ayudándonos a ampliar nuestro lavadero de coches sin ellos no podríamos avanzar,la operación ha sido fácil y rápida,carlos y alfonso un 10 para ellos muy profesionales y atentos,tenemos mas confianza en ellos que en los bancos tradicionales pues para los autónomos todo son problemas los bancos super mega corporaciones arcaicos y obsoletos
gracias iwoca

11 de noviembre de 2015

combustible iwoca

os doi las gracias por el servicio prestado por iwoca y gestores carlos y alfonso por su atencion y servicios prestados a nuestra empresa .
un cordial saludo Mario Barcelo

11 de noviembre de 2015

Rápido y eficaz

Tras la valoración de la documentación solicitada, nuestra solicitud se ha resuelto de manera rápida y eficaz. Atención clara y amable. Gratamente satisfechos.

5 de noviembre de 2015

EXCELENTE

El trato que me han ofrecido el Sr. Alfonso y el Sr. Carlos es EXCELENTE.

saludos
Leocadio Ramos

26 de octubre de 2015

Un Buen Servicio

La verdad es que la experiencia ha sido muy satisfactoria.
Cuando eh necesitado aydua económica me han respondido perfectamente.

Es cierto que te cuesta dinero, pero los bancos también y ha sido bastante más rápido que un banco.

Me tranquiliza saber que en caso de necesidad cuento con IWOCA para ayudarme.

20 de octubre de 2015