Délai de livraison non respecté, chauffeur qui téléphone à 6h30 du matin… et qui ne répond pas quand on le rappelle. Le système GPS n’est absolument pas fiable : en position numéro 1, j’ai attendu plu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Article conforme. Rapidité de livraison avec un livreur charmant et mail , appel avant livraison, ça c'est très appréciable de nos jours où tout se passe par le numérique. Merci
La empresa ha respondido
Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... Ver más
La empresa ha respondido
Produit au top Commande facile Site très très réactif Livraison performante et très rapide pour un article lourd qui a été très bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
Información de contacto
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Francia
- 09 75 17 17 39
- serviceclient@jardindeco.com
- www.jardindeco.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Article conforme
Article conforme.
Gros bémol sur la livraison. GLS a déposé le colis sans sonner et devant le portail sur la voie publique. Ce qui est plus que négligent au vu du prix du colis (une 100ne d euros)

Respuesta de Jardindeco.com
Sac en toile de jute pr transporter du…
Sac en toile de jute pr transporter du bois: parfait et très joli (tête de cerf)
Très satisfait, à recommander.
Très satisfait, colis très bien emballé donc arrivé en excellent état.
Livraison rapide
Livraison rapide, efficace.
Le produit correspond à nos attentes.
Bravo !
Super sympa le livreur rapide colis en…
Super sympa le livreur rapide colis en bon état
Produit conforme
Produit conforme. Réactif pour résoudre un petit problème de transporteur.
Livraison très bien passée et livreur très agréable. Je recommande.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes ; emballage sérieux (pour eviter la casse) ; livraison à domicile rapide et gratuite.
Livraison rapide
Livraison rapide. Emballage soigné et livreur sympa.
Réception en deux jours et articles…
Réception en deux jours et articles conformes à mon attente.
Parfait!
Livraison 🚚 sérieuse et objet super…
Livraison 🚚 sérieuse et objet super qualitatif
Patères reçu cassés !
Nous venons de recevoir notre colis ce jour (vendredi 17 octobre 2025) avec un état cassé ! 3 patères de cassés et impossible de vous joindre par téléphone.

Respuesta de Jardindeco.com
Transport parfait .Tout était bien…
Transport parfait .Tout était bien indiqué .le transporteur m’a téléphoné juste avant la livraison .Le produit a l’air bien ….on véra à l’usage
Produit et livraison de qualité.
Livraison rapide et soignée. Produit qui correspond à mon attente et qui semble de qualité. À voir à l'usage.
Bien reçu
Bien reçu. Envoi conforme. Seul bémol : livraison deux jours en avance. J’ai dû annuler un rendez-vous.

Respuesta de Jardindeco.com
Achat d'une patère en bois cérusé.
Achat d'une patère en bois cérusé.
Correspond exactement à mes attentes et à sa description sur le site.
Livraison très rapide et soignée.
Je recommande..

Respuesta de Jardindeco.com
Un peu dessus de l’aspect de chaise…
Un peu dessus de l’aspect de chaise pour enfants. Bois rugueux et peinture pas homogène partout

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.