JD Sports Opiniones

358.028
TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La atención buena. Pero nos ofre ieron para que no se deterioraron las zapatillas Nike Air 1 low unos protectores internos en puntera y empeina para que no se deterioren , algo que suele ser habit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Después de comprar unas Adidas Spezial burdeos para hombre, puedo decir que el servicio es bueno, pero, sin embargo, existen muchos puntos a mejorar. La página web es lo menos intuitiva del mundo y cu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buenos días. He tardado en volver a la tienda, en esta ocasión fui al centro comercial " plaza Mayor" y me toca felicitar al turno de tarde de ayer día 17 de diciembre, ya que tanto el dependiente... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fui a comprar unas deportivas y el chico de la puerta me atendió estupendamente. Cuando fui a pagar me ofrecieron un spray para conservar las deportivas y muy bien. Funciona. Volveré a comprar

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Servicio de fitness y nutrición

Sobre JD Sports

Escrito por la empresa

JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.

Contact us via Customer Care

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

(358.028)

40.784 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La verdad es una verdadera pena hacer…

La verdad es una verdadera pena hacer un pedido a esta empresa, lo realicé desde el 19 de diciembre, me lo cancelaron y volví a hacerlo y esta es la fecha que mi pedido no llega, lo quería para el 25, y ahora tenía la esperanza de que por lo menos para el día 1 lo tendría y veo que no avanza nada, y así mismo es en la tienda, un verdadero desorden! De saber q la web era así, no lo hago!

19 de diciembre de 2024

Hi,

Thanks for taking the time to review us. If you’d like to discuss the reasons for this review, please feel free to get in touch at jdsports.co.uk/customer-service/contact/

NO COMPRAR ONLINE!!

Venta en tienda ok, pero venta online pésima!
Sin previo aviso entregan mi pedido en una dirección diferente, en un punto de recogida en la otra punta de mi ciudad.
No es la direccion que figura en mi pedido, ESTAN USTEDES VIOLANDO NUESTRO CONTRATO, SEÑORES.
En el status el pedido figura todavía en tránsito, aunque ayer ya recibí el mensaje de su deplorable transportista indicándome que fuese a recogerlo a donde a él le ha dado la gana entregarlo.
Compro en tienda online para evitar desplazamientos, y con su empresa simplemente acabo desplazándome a un sitio diferente.
Obviamente no repetiré la experiencia.

ACTUALIZACION:
48 HRS después de poner una detallada reclamación a JD Sports en España por segunda vez, por fin he recibido su respuesta:
Un correo electrónico generado automáticamente en el que se me indica que... PONGA UNA RECLAMACIÓN!!!!
Ya la he puesto dos veces con pelos y señales y ya se lo que puedo esperar de Vds.
Decepcionante además de carente absolutamente de profesionalidad. Atención al Cliente, no se cómo se atreven a llamarlo así.

27 de diciembre de 2024

JD LA JONQUERA

JD LA JONQUERA. No compro nunca más. Soy clienta que se gasta mucho dinero y aún estoy esperando dos facturas desde hace 2 messs y medio. NO ES NORMAL. Es gente incompetente que no sabe trabajar

27 de octubre de 2024

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, he comprado una chaqueta the north face(regalo para reyes) que tenia que llegar de sobras, me ha cancelado el pedido, no se bien el motivo me devuelven el dinero pero tardará unos 5 dias y la chaqueta vuelve estar disponible en la web, pero como no tengo el reembolso no la puedo comprar ni aquí ni en otro sitio y ya no me llegará para reyes, que era un regalo

26 de diciembre de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Por mientes en los precios a la hora de…

Por mientes en los precios a la hora de venderlos aparte no están bien organizados hemos tardado más de 1hora en esperar un zapato si sigue asin los demandare

26 de diciembre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pues son muy listos camuflado los…

Pues son muy listos camuflado los gastos de devolución, 10€!!!!
Yo ahí lo dejo.....nada más, por lo menos que la gente sepa que si quieren devolver un pedido online por que la tienda os queda lejos que obviamente si ya lo compras online probablemente es por ese mismo motivo pues que devolverlo pagas 10 euros a mayores.
Y no hay otra opción.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acabo de pedir unos zapatos que me…

Acabo de pedir unos zapatos que me costaron 170€ y al cabo de 5 minutos o menos me cancelan el pedido, pregunto si al menos te devuelven el dinero?

24 de diciembre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace más de una semana que compré un…

Hace más de una semana que compré un chandal y aun no ha llegado.

14 de diciembre de 2024

De vergüenza!!

De vergüenza!!! 2 veces he comprado online y a los 2 dias te lo anulan.

23 de diciembre de 2024

Servicio penoso

Servicio penoso, ya me han cancelado varias veces mis compras porque tienen una gestión de stock horrible.
Te lo cancelan y te jodes.

20 de diciembre de 2024

ESTAFADORES

Una mi 3 er d4 como una casa, pedí una sudadera mckenzie xl porq tenía otra de hace dos años de la misma talla q me quedaba bien, total me queda enorme, voy buscar como se devuelve y de primeras me encuentro un lio q pa q y luego me metí en algo no se como de centro de devoluciones y metí la información y me salía q me iban a devolver 15 de los 20 q había pagado y que tenía q pagar 10 euros por no sé q o sea q?

20 de diciembre de 2024

Incompetencia exagerada

Vaya banda de inutiles. Hize un pedido de 5 cosas entre ellas 2 jerséis. Para empezar dividen el paquete en 4 supuestamente. Me mandan un jerséis que no he pedido y el otro ni me mandan y no responden. A continuacion devuelvo en la tienda el jersey que no había pedido que me mandaron uno feo que no se si lo tendrían de sobra en el almacen o algo. Vuelvo a pedir el mismo jersey y me mandan una talla S en vez de la M. Me parece una vergüenza que anden así. Madre mía hasta los huevos me tienen

1 de diciembre de 2024

JD SPORT CHAPUZAS

Me dispongo hacer una reseña pésima, como su servicio. Y me encuentro la sorpresa que no soy la única, bueno mi pedido llegó el 17 como si hubieran venido jugando al fútbol con ellas,( unas zapatillas adidas de 120 euros en una caja ,que si la busco en el contenedor las encuentro mejor)si hubieran sido unas zapatillas de 20 euros la caja me la meto por donde no sale el sol! NUNCA he recibido un pedido de cualquier tipo destrozado, me hace dudar que sea el transportista, y solo lo haga con ellos, creo más en coger una caja rota de sus almacenes y echar las culpas al mensajero. Bueno irías a comprar cualquier cosa y te dieran la caja, la bolsa o el papel roto?? Creo que no!! Pues lo mismo es,y encima los ridículos me dan 5 euros por la caja de reembolso ja ja,y ahora recibo un email del 10% de descuento en los próximos pedidos,ni por el 50%, nefasto el servicio! menudos chapuzas!, no compréis en JD SPORT, total cuestan lo mismo que en otro sitios y en la página original de adidad perfecto y encima con descuentos. Mando mi número de pedido para que sepan quien soy769928908 ,igual llego a la tienda lanzando la caja!!

Pésimo servicio de entrega

Pésimo servicio de entrega. Eran unas zapatillas de 110 euros para regalar en Navidad y la caja llegó absolutamente destrozada, rota en trocitos. Imposible regalar algo en esas condiciones. Recibimos un mensaje diciendo que habían intentado entregarlo y que lo dejarían en un punto de entrega. Eso no era verdad pues estuvimos en casa todo el día y para poder recogerlas, tuvimos que reclamarlas varias veces porque pasaban los días y seguían sin llegar al punto de entrega en el que nos dijeron que las dejarían. No volveré a comprar aquí, es vergonzoso tener que entregar un regalo en esas condiciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

JD Sports es la mayor basura de tienda…

JD Sports es la mayor basura de tienda online de deporte que existe. He comprado unos zapatos valorados en 60€ online y para poder devolverlos por correo, te cobran 10€ por ello. No puedo devolverlo en tienda ya que me queda lejos. Pero cobrar 10€ por una devolución es de ser unos caraduras y aprovechados. NO COMPREN ONLINE EN JD SPORTS. BASURA.

19 de diciembre de 2024

Contactar con ellos imposible

Intento contactar con ellos y no hay forma. Me han cancelado el pedido sin devolverme el dinero aún a falta de 5 días para papanöel. Quiero saber que pasa y no hay manera ni forma. Quiero cambiar la contraseña y como no me deja ver los números cuando le da la gana dice que es errónea.
Una vergüenza. Zalando mil veces mejor y muchísimo más rápido. Wsroy indignada y cabreadísima. Online no sirve y encima el teléfono es de pago!!

Buenos días.

Buenos días.
He tardado en volver a la tienda, en esta ocasión fui al centro comercial " plaza Mayor" y me toca felicitar al turno de tarde de ayer día 17 de diciembre, ya que tanto el dependiente al que me dirigí como la chica de la caja fueron muy amables.
Así que gracias

Hi,

Thank you for taking the time to leave us a 5 star review. We appreciate it.

Thank you for choosing to shop with us. If we can help you with anything in the future, please don't hesitate to get in touch.

Kind regards,
JD Customer Care Team

Perdieron mi envío a 6 días de Navidad

Perdieron mi envío a 6 días de Navidad. Nadie se puso en contacto conmigo y tuve que llamar yo, su única solución que el paquete se había perdido y me devolvían el dinero. Penoso

JD pésima compra online

Pongo una estrella porque no se puede poner 0.
Primero me han cancelado el pedido de mi hijo, tres días después y ahora el de mi sobrino, una semana después que lo está esperando para su cumpleaños. Tienen que devolverme el dinero doble por Ley.
Pésimo. No volveré a comprar nunca en JD.

Unos auténticos impresentables

Unos auténticos impresentables, pedidos realizados con productos en stocks en su pagina web en el momento de la compra, pago aceptado, envío en proceso y dos días después de la compra te envían un correo cancelando los pedidos.

1 de diciembre de 2024

JD Sports Customer Care Team

8 consejos para escribir buenas reseñas.