Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complètement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux dernières années Car je me suis retrouvée à la rue avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillère m'a appelée très bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mudanza y depósito
  2. Instalación de almacenamiento de archivos
  3. Instalación de autoalmacenamiento
  4. Plataforma de colaboración online

Sobre Jestocke.

Escrito por la empresa

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

229 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tellement pratique et fluide

Tellement pratique et fluide, Jestocke facilite tout !

25 de junio de 2026

Bonjour Silvia,

Merci beaucoup pour votre avis !

On est ravis que vous trouviez Jestocke pratique et fluide. C’est exactement ce que l’on souhaite offrir aux propriétaires : une solution simple pour louer leur espace en toute sérénité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Le service client est super sympa. Je conseille. Bisous à tous.

16 de julio de 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

On est ravis que notre service client vous ait apporté satisfaction.

J’en suis très satisfaite

J’en suis très satisfaite

30 de octubre de 2025

Bonjour Agnès,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser
Salutations
JP charvet

14 de julio de 2026

Bonjour Jean,

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie infiniment je stocke

Car je me suis retrouvée à la rue avec toutes mes affaires sur le dos sans solution
Et j'ai trouvé votre site où je me trouvais sur un parking de supermarché
Et là je vous ai trouvé et je remercie infiniment Mme charnoz
On ne sais jamais si j aurais besoin encore de vos services
Qui devrait être reconnu d utilité publique
Un grand merci à vous tous cordialement Jérôme

16 de agosto de 2025

Bonjour Jérôme,

Un grand merci pour votre retour détaillé 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde meuble.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour il fait trop chaud en haut et…

Bonjour il fait trop chaud en haut et si vous n'avez en bas je vous demande si vous pouvez me tenir au courant.merci d'avance

Respuesta de Jestocke.

Merci beaucoup pour votre avis !

On est ravis que votre expérience soit positive. Concernant votre demande, notre équipe reste à votre disposition pour vérifier les disponibilités et trouvé un espace plus adapté.

Tres aimable

9 de julio de 2026

Bonjour André,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne disponible et à l écoute

Personne disponible et à l écoute.
Très bon professionnel

Bonjour Brigitte,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Bon contact de l'équipe

Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problème ou vous conseiller de manière Pro.
Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'assurance du Locataire est incluse dans le Loyer ce qui évite le défaut d'assurance

Bonjour Renaud,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

Je recommande rapide et efficace

Je recommande rapide et efficace

4 de julio de 2026

Bonjour Mariam ,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple, rapide et efficace !

Simple, rapide et efficace ! Nous avons trouvé ce que nous cherchions en une journée ! Top !

4 de julio de 2026

Bonjour Julian,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez aussi rapidement.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Jestocke !

Audrey de Jestoke.com

Très professionnel

Très professionnel

3 de julio de 2026

Bonjour Ecatarina,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos utilisateurs.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Jestocke !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super gentil une femme très sympathique…

Super gentil une femme très sympathique qui m’a aider du début à la fin super je recommande fortement ❤️💪

2 de julio de 2026

Bonjour Bilal,

Merci infiniment pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné du début à la fin. Votre recommandation et vos gentils mots feront très plaisir à notre équipe.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Jestocke !

Honnête et utile

Service rapide, échange bienveillant

18 de junio de 2026

Bonjour Claudine,

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions, 💫

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec la plateforme

Super expérience avec la plateforme, équipe au top, réactif, à l'écoute. Je recommande

1 de mayo de 2026

Bonjour Jennyfer,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je stocke est une entreprise très…

Je stocke est une entreprise très réactive, le moindre problème est réglé .
Ce qui est très confortable
J ai toujours eu des locataires depuis que j ai mis mon espace en ligne. Et j apprécie ce supplément financier.
Yolande

Bonjour Yolande,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous passons par jestocke depuis 8 ans…

Nous passons par jestocke depuis 8 ans et nous en sommes très satisfaits. Ils sont très réactifs. Nous pouvons avoir quelqu'un au téléphone, ce qui n'est pas plus possible sur d'autres plateformes.

Bonjour Christelle,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne prise en charge, j'ai été bien accompagné. Je recommande !

Bonjour Victorien,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.