Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich kann positives berichten. Samstags Zollabfertigung und Mittwochs zugestellt (Ennepe-Ruhr-Kreis/NRW). Was mir bei dem Unternehmen nicht gefällt ist die fehlende Möglichkeit das Paket umzuleiten ode... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zwei Zustellungen liefen problemlos.👍 Dritte Zustellung wurde vom Zusteller als falsche oder unvollständiger Adresse angegeben und mein Paket ging zurück zum Absender. 😡 Komischer Weise habe ich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Und selbst 1 Stern ist zuviel. Paket wurde einfach nicht zugestellt - Adresse wäre falsch! Angerufen, Adresse nochmals bestätigt- laut Kundendienst soll Paket innerhalb von 3 Tagen ankommen. Jetzt s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde Minuspunkte geben! Absolute Katastrophe. Packet angeblich zugestellt mit Foto. Darauf sieht man aber nur das Etikett. Paket kam nie an. Direkt über Temu reklamiert. Packet vom Nachbarn( 2 St... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

568 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kundenservice nicht erreichbar

Hatte bei Temu bestellt und dort eine Postnummer als Adresse angegeben. Hat bis jetzt super geklappt. Da J&T nicht an eine Packstation liefern kann, wollte ich Kontakt aufnehmen. 5 Tage habe ich mehrmals den Kundenservice an den Tagen versucht zu erreichen....kein Erfolg. Schade, die Ware geht an Temu zurück mit der Aussage "Annahme verweigert".

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr unzufrieden mit dieser…

Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Lieferung. Der Fahrer hat nicht geklingelt und auch keinen Versuch unternommen, mich zu kontaktieren. Das Paket wurde ohne meine Zustimmung vor der Tür einer anderen Person abgestellt. Noch schlimmer: Das Paket wurde von Nachbarn geöffnet und es wurden Gegenstände daraus entnommen. Dieses Verhalten ist völlig unprofessionell und unverantwortlich. Ich erwarte eine sichere und ordnungsgemäße Zustellung. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Nicht zu empfehlen.“

Ganz furchtbar

Ganz furchtbar; 2 x erfolgte eine Aktualisierung des Versandstatus- nun ist seit 18.6. wieder alles unverändert. Das Paket ist nun doppelt so lange in Deutschland unterwegs, als von Asien nach Deutschland….
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Gebe es jetzt auf

Gebe es jetzt auf, bei Temu zu bestellen. Seit sehr viel mit JT versendet wird, kommen keine Pakete mehr an. Alles, was über andere Dienste (Hermes, DHL etc) -von wem auch immer- verschickt wird, wird völlig problemlos ausgeliefert. Ich bin inzwischen wirklich ärgerlich und habe auch keine Lust, weiterhin Rückerstattungen des Kaufpreises zu fordern. JT ist wirklich das Letzte!

20 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So einen Lieferdienst (J&T Express)…

So einen Lieferdienst (J&T Express) müsste gesperrt werden. Sowas darf doch keine Pakete ausliefern.Mein Paket ist seit dem 15.06. In Zustellung heute ist der 22.06. Mein Paket ist bis heute immer noch nicht zugestellt.Der Sendungsstatus ist auch unverändert.In meinen Augen ist so etwas Betrug.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gehe davon aus das Pakete mit Absicht…

Gehe davon aus das Pakete mit Absicht nicht ausgeliefert werden aber als Empfänger hat das Paket erhalten markiert werden... absolut kein Kundenschutz da der Kundenservice nichts dagegen unternimmt...auf Anfrage Einsicht der Unterschrift zum Vergleich keine Reaktionen....

9 de junio de 2026

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten, obwohl als "Zugestellt " deklariert. Zum Zeitpunkt der angeblich Zustellung war ich zu Hause.
Erreichbar des Unternehmens nicht gegeben, nur eine Bandansage und da bezieht man aich auf den Status Zugestellt. Service mangelhaft.

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel.
Ich bin schockiert. Seitdem 08.06 bewegt sich nichts im Sendungsverlauf.
Man bekommt niemanden ans Telefon , auf Emails wird nicht reagiert.
Wenn ich die Bewertungen so sehe , kann ich mich ja jetzt schon von meinem 160€ Paket verabschieden.
Ganz ganz grausam !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Sendungsverfolgung ist eine…

Die Sendungsverfolgung ist eine Katastrophe, mein Paket soll im Laufe der Woche ankommen, bin gespannt ob dies geschieht nachdem was man hier so liest! Ggf werde ich die Bewertung noch ändern, wenn alles normal verläuft!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe das 2.Mal über den Service was…

Habe das 2.Mal über den Service was bestellt. Die Erste Bestellung hat nicht funktioniert. Keine Email Antwort, telefonisch kam ich nicht durch. Mein Paket wurde einfach zurück geschickt, angeblich wäre meine Adresse falsch gewesen.
Bei der 2. Bestellung über Temu. Zuerst der Erste Fall wieder. Dann habe ich Temu geschrieben, j&t kontaktiert. Mit ausführlichen Informationen - nochmal. Schlechte Bewertung bei Temu abgegeben, damit die, die Problematik mitbekommen.
Und siehe da, es hat funktioniert. Herr Alabbas hat mir heute das Paket zugestellt. Ein sehr netter Mann und ich habe mich gefreut wie bolle. Habe ihm gesagt, dass ich froh bin. Dass die meinen Wohnort gefunden haben. Da es ländlicher ist. So kann es ruhig voran gehen. Ich drücke j&t die Daumen, dass die so welche Probleme aus der Welt schaffen können.
Und manchmal muss man etwas energischen auftreten, damit etwas passiert 😉.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Fahrer hat das Paket vor dem Haus…

Der Fahrer hat das Paket vor dem Haus auf dem Gehweg abgestellt und ein Foto gemacht. Als ich etwa 20 Minuten später nachgeschaut habe, war das Paket bereits verschwunden. Ich habe deshalb den Verdacht, dass der Fahrer das Paket selbst mitgenommen hat. Insgesamt war der Kontakt bezüglich der Reklamation erschwert.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wo ist DHL oder Hermes, wenn man sie mal braucht?

Wenn es möglich wäre, keinen Stern zu vergeben, dann würde ich dies tun. Ware kam erstens verspätet an. Zweitens wurde kurz an der Haustür geklingelt und dann die Ware hingeschmissen und das Haus abfotografiert. Das ist ein absolutes no Go!
Dieser schlechte Service ist zum Nachteil von Temu!

20 de junio de 2026

Paket kam nie an.

Paket sollte vor zwei Tagen an den Empfänger ausgehändigt worden sein. Komisch. Ich habe nichts erhalten. Briefkasten und Terasse abgesucht, vorsichtshalber auch die Tonnen. Nichts.
Keine Ahnung an wen es ausgehändigt wurde. Ich war es jedenfalls nicht. Großer Mist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine super Erfahrung mit J&T…

Ich hatte eine super Erfahrung mit J&T Express. Mein Paket kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Der Zusteller war freundlich und hat sich kurz die Zeit genommen.

Die Sendungsverfolgung hat gut funktioniert und ich wusste immer, wo sich mein Paket befindet. Keine Probleme, keine Verzögerungen - genau so soll es laufen.

Schlimmster Versanddienstleister aller…

Schlimmster Versanddienstleister aller Zeiten! Im Mai wurde ein Paket von mir random bei einem Nachbarn übern Gartenzaun geworfen OBWOHL ICH ZU HAUSE WAR,es klingelt ja niemand..dieser Nachbar war noch im Urlaub,bekam es 4 Tage später erst..Am 10. sind 2 Verloren gegangen.Der Bote war so dreist Fotos zumachen wie die Dinger in seinem WAGEN liegen und das ganze als "Zugestellt an Original Empfänger"zu markieren obwohl er nichtmal in dieser Strasse war.Habe von meinem Fenster die gesamte Strasse im Blick.Und habe gewartet! NIEMAND WAR HIER!!!. Hotline super frech! Behaupten ich hätt ja dann wohl nicht richtig hingesehen und man würde sich dann innerhalb von 6 Wochen melden WENN es gefunden wird. NICHTS! ist passiert.GARNICHTS! Und das obwohl ich 75 MINUTEN IN DER WARTESCHLEIFE zugebracht habe! Service= MINUS 100 Punkte Zustellung - MINUS 100 Punkte! Verfügbarkeit vom Service - MINUS 300 Punkte! Ich habe den deutschen Vertreter jetzt angeschrieben da Temu leider trotz meiner Beschwerde vorher weitere 5 Päckchen mit denen Versendet hat..Wenn nochmal was wegkommt meld ich das der Verbraucherzentrale.

10 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.