just-sound.de Hifi Webshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware wird als lieferbar in 2-3 Tagen verkauft, obwohl sie nicht auf Lager ist. Auf Nachfrage nach etwa einer Woche hieß es sie warten noch auf die Lieferung vom Hersteller. Zweite Bestellung (Kab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

versand war super schnell und unkompliziert. leider hatte ich dann ein problem mit dem radio, musste es wieder einschicken. das problem saß leider vor dem radio. also war alles in ordnung, sie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und die Ware war immer blitzartig da! Sonntagabend bestellt, Dienstag morgen geliefert! Besser und schneller gehts wohl kaum. Ware top, Preise... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein LS kit bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe mich aber dann für ein anderes Modell entschieden, was ich dann aus mehreren Gründen woanders gekauft habe. Mir wurde nicht nur unmitte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Escrito por la empresa

CarHifi Anlagen der Spitzenklasse! Ob Autoradio, Subwoofer oder Endstufe – in unserem CarHifi Shop finden Sie ein umfangreiches Car Hifi Sortiment!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Keine Ware, kein Kontakt

Habe 2 Kameras bei diesem Shop bestellt welche Lagernd und in 1-2Tagen geliefert werden sollte. Leider kam nach fast 1 Woche noch nicht mal eine Mail über den Versand. Eine Anfrage wurde nicht beantwortet und telefonisch war auch niemand zu erreichen. Genau so einen Shop braucht keiner.

20 de abril de 2024

Bei Rücksendung, Abzug vom Kaufbetrag

Bei Rücksendung eines Artikels werden Abzüge beim Kaufbetrag durchgeführt knapp 30 €, aufgrund irgendwelcher angeblichen Schäden. Scheint ja, wenn man so die anderen Rezensionen liest eine gängige Masche. Habe über Amazon bestellt und so spät gesehen, dass dies von einem anderen Händler versandt wird. Hatte mich bei Annahme schon gewundert, wie unprofessionell, dass Radio verpackt war.

19 de abril de 2024

Bestellung Produkte mit kleinem Servicefall

Ich habe hier für den Ibiza meiner Freundin einen kompakten Verstärker mit Verkabeleungsset bestellt, Subwoofer hatte ich noch daheim. Paket kam gut und auch sehr schnell an, kenne ich auch aus der Vergangenheit so von just-sound.
Verstärkereinbau lief super, Produkte waren alle von guter Qualität und auch vollständig. Ein Problem hab es anschließend nur mit der Basspegel-Remote: Funktion war nicht wirklich da. Nach kurzem E-Mail Kontakt wurde ich um das Einsenden der Remote mit kurzer Fehlerbeschreibung gebeten (natürlich kostenfrei). Remote wurde zum Zulieferer gesendet, geprüft und ausgetauscht. Funktion ist jetzt da und ich bin zufrieden.
In meinen Augen könntet ihr lediglich die eigenständige Kommunikation etwas verbessern, jedoch reagiert ihr auf Nachfragen immer sehr zeitnah.
Ich bin zufrieden. (Ich wurde für diese Bewertung nicht bezahlt - ehrliche Erfahrung)

1 de febrero de 2024

Vorsicht vor dem Verkäufer

Vorsicht vor dem Verkäufer, ich habe bei ihm ein Lautsprecher Set erworben, schon 3 mal zur Reperatur eingesendet, jetzt beim 4 mal will er die nicht zurück nehmen sodass ich gezwungen bin zum Anwalt zu gehen, laut deutschem Gesetz max. 2 Reperatur Versuche. Sind jetzt beim 4. Verkäufer schreib ich solle rechtliche Schritte einleiten. So eine unhöflicher verkäufer hab ich lange nicht gehabt, nie wieder!!

24 de enero de 2024

Zuvorkommender Support, schnelle Lieferung

Ich hatte viele Fragen vor meiner Bestellung, welche vom Support umgehend beantwortet wurden. Auch wurde die MWSt abgezogen, da das Gerät in die Schweiz geliefert wurde. Das Gerät kam bereits nach 3 Tagen in der Schweiz an.

11 de octubre de 2023

Die reinste Abzocke

Die reinste Abzocke, die sind nur auf Gewinn und nicht auf Kundenzufriedenheit aus.
Man bekommt nur halb vollständige Ware oder das Produkt ist nicht verfügbar, trotzdem wird eine Zahlung entgegengenommen.
Wie kann es denn sein, dass ein NEUES Soundsystem geöffnet ist und man nur die Hälfte an Produkten erhält?

Dieser Laden ist unseriös und reinste Abzocke, lasst die Finger davon.

9 de agosto de 2023

Sehr guter Support und freundlich

ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher und zuvorkommender Support und ich bin nicht gerade der einfachste Kunde :-) Mein Verstärker war in der Garantiezeit defekt, der Service wurde problemlos durchgeführt. Das Gerät musste zum Hersteller eingeschickt werden, die Reparatur war einwandfrei. Nach meiner Erfahrung kann ich Just Sound absolut empfehlen

1 de agosto de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gerne wieder!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super, aber kleine Kritik

Habe nun schon mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht: Sehr gute Beratung, schnell, freundlich und auf den Punkt. Blitzschneller Versand (bei grün markierter Ware, siehe unten); einwandfreie Ware.

Einziger Kritikpunkt: Den roten Status im Webshop mit "Lieferzeit: 1-2 Tage" zu versehen, scheint hier für viel Frust zu sorgen. Da sollte man wirklich über eine Revision nachdenken!

13 de mayo de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für das Feedback.

Bestellung 820 895 Art.ID 80518

Bestellung 820 895 Art.ID 80518
Sollte seine Lieferzeiten ehrlich schreiben schreibt Lieferzeit 1-2 Tage mann bekommt keine Antwort ob die Ware versendet wurde Dienstag bestellt und am Freitag immer noch keine Antwort ob die Sendung verschickt ist habe am Donnerstag E-Mail geschickt keine Antwort am Freitag Angerufen mehrmals bis ich Antwort bekommen habe Ware kann vieleich in ein paar Wochen geliefert werden immer hin hat er mir gleich meine Überweisung zurückerstattet ohne sich zu entschuldigen Schreibt auf die Rückerstattung er möchte mich alls Kunde nicht haben 🤣🤣🤣 ich hätte besser vorher die Bewertungen lesen sollen leider bin ich nicht der einzige der auf diese Lieferzeiten von 1-2 Tage hingehalten wird und auch nicht den Kunden rechtzeitig Bescheid gibt wenn die Ware nicht lieferbar ist vielleicht hätte ich was anders Bestellt aber so nicht und niemals wieder. Wer hier bestellt ist selber Schuld selbst bei 20%Rabatt kann ich nicht empfehlen 😡

12 de mayo de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde per Telefon und Mail gut…

Ich wurde per Telefon und Mail gut beraten. Die Ware entspricht auch genau meinen Vorstellungen. Also alles supi 👍

28 de marzo de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Super Shop

Super Shop
Habe 2 mal bestellt und alles kam schnell immer bei mir gut an
Kann nicht verstehen warum so schlechte Bewertung der Shop hat

25 de enero de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

kann kritik auf youtube kanal nicht ab, statt antwort wird beschwert

wer die Menschen versucht mit videos irrezuführen, sollte ebenso auch mit Kritik umgehen können und nicht zu youtube rennen und als Beleidung beschweren.
Das Just-Soun.de Video wurde kritisiert weil es irreführend sich informativ darzustellen aber nur auf Kommerz hinaus ist, den Zuschauern werden überalterte kaputt gegangene Lautsprecher mit eigenen edel Lautsprechern Verbesserungen versprochen, statt das alternativen gibt, statt bei einem über 15jahren Lautsprecher=Auto üblich ist und 200€ Lautsprecher unreal sind ehrlich zu sein, werden Ängste geschürt. Wenn man solche Videos sachlich kritisiert, heist es bei Just-Sound.de wohl Beleidigung, OHNE ein Schimpfwort oder Kraftausdruck und feige für Rückantwort
klassisch unseriöser hifi-Händler dem nicht der Kunde+Klangwunch ziel ist sondern eigenes Profit, überlegt euch gut ist euer Wunsch die Kasse dieses Händlers zu füllen, der mit Kritik nicht umgehen kann oder seriösen Händler der auf eure Wünsche eingeht?
für J-S: Kommentare Bitte aufm Youtube Kanal statt hinter Beleidigung Beschwerden verstecken.

24 de enero de 2023

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Es ist schade, dass Sie unsere YouTube-Videos, im Gegensatz zu vielen anderen Kunden und Zuschauern, nicht schätzen sondern sogar schlecht reden. Wir führen niemanden in die Irre, wir geben uns große Mühe aufzuklären und zu beraten. Sie sind keineswegs verpflichtet etwas zu kaufen, das Sie nicht für sinnvoll halten. All unsere Kunden haben zusätzlich die Möglichkeit mit uns zu sprechen und sich umfangreich beraten zu lassen und selbstverständlich gehen wir auf die Wünsche ein. Auch Ihnen steht es offen, ob Sie sich unsere Videos ansehen möchten und / oder bei uns kaufen möchten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ich sehe Leute haben gemischte…

Obwohl ich sehe Leute haben gemischte Erfahrungen, ich muss mal sagen bei mir ging alles einwandfrei. Zweimal bestellt und alles problemlos und schnell gelaufen. Eben mail Kommunikation war schnell und hilfig. Von mir Empfehlung.

4 de diciembre de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Gerne wieder.

"Just sound" tatsächlich nicht mehr als "Sound" - keine Empfehlung

Bestellung 739179
9.9.'22: Bestellung aufgegeben, "Lieferzeit 1-2 Tage"
14.9.'22: just sound bemerkt, dass es verschiedene Varianten des Artikels gibt und fragt nach -> geklärt.
14.9.'22: just sound erwähnt, dass der Artikel doch nicht wie explizit angegeben zu meinem DSP passt. Ich habe angegeben, auf einen kompatiblen DSP zu wechseln und dass ich den bestellten Artikel ernsthaft haben möchte.
16.9.'22: Keine Reaktion -> Anruf bei just sound: Problem wird intern geklärt, ich soll zurückgerufen werden.
16.9.'22: Statt Rückruf erfolgt Email: Artikel wurde bereits am 15.9.'22 bei Gladen bestellt - Versand an Kunden für 21./22. vorausgesehen.
23.9.'22: Anruf bei just sound, da keine Rückmeldung von just sound: Artikel war nicht lieferbar, ist nicht angekommen, wurde am 16. bestellt und soll angeblich "bereits" an just sound verschickt worden sein. Mitarbeiter hat damit leider offengelegt, dass der Artikel nicht wie angegeben am 15.9. "bereits bestellt" wurde. Angabe zum möglichen Versand an Kunden nicht möglich.
23.9.'22: Ich habe endlich storniert und mein Geld zurückbekommen. Das Verständnis eines Kunden kann schnell enden, sobald er merkt, dass er angelogen und hingehalten wurde.

Fazit:
Angegebene Lieferzeit 1-2 Tage, nach 2 Wochen war der Artikel noch nicht einmal verfügbar.
Informationen bei Problemen gab es nur auf Rückfragen, Informationen wenig vertrauenswürdig ("Bestellung ging gestern raus").
Beim ersten Versuch einer telefonischen Klärung wurde seitens just sound sofort wieder auf Email gewechselt.
Technische Beratung: Kompatibilität und Varianten des Produktes waren dem Händler scheinbar nicht bekannt - fehlerhafte Angaben bzgl. Kompatibilität.
Ich werde zukünftig wieder woanders bestellen und mir solchen Ärger ersparen.
Es gibt genug bessere Händler im gleichen Preissegment.

23 de septiembre de 2022

Guten Tag,
Sie haben insofern recht, dass es ein komplizierter Fall war - sowohl in der Kommunikation (es dauerte alles zu klären) mit Gladen als auch mit Ihnen.

Die Verzögerungen und unterschiedlichen Stände haben zu den verwirrenden Aussagen geführt. Denn von den verschiedenen Varianten des Artikels waren einige lieferbar, am Ende die passende Version für Sie leider nicht.

Die Abwicklung war in der Tat nicht problemlos - dafür möchten wir uns entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I ordered some focal speakers because…

I ordered some focal speakers because they were the best price on the internet. I got an email of them saying they were going to process the order. Then 2 days later, I get an email stating a 6% discount code and that they refunded me the cost of my order. No explanation as to why it was cancelled. I also paid $400.06 and only received a refund of $375.46 so... I lose $25 because they cancelled my order. Don't order from them.

15 de septiembre de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Dear Mr. Richardson, we are sorry that there were difficulties with your order. We have not retained any money and therefore ask you to contact PayPal. We receive the amount in € and therefore also refund the € amount. Here the currency conversion could be a problem. Please contact PayPal.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.