Ablauf sowie Abwicklung nicht zu empfehlen. Preislich okay. Aber Retouren selber Rückversand muss Kunde selber zahlen. Auch Informationsfluss was Versandt von der Ware, nur mangelhaft.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und die Ware war immer blitzartig da! Sonntagabend bestellt, Dienstag morgen geliefert! Besser und schneller gehts wohl kaum. Ware top, Preise... Ver más
Ware wird als lieferbar in 2-3 Tagen verkauft, obwohl sie nicht auf Lager ist. Auf Nachfrage nach etwa einer Woche hieß es sie warten noch auf die Lieferung vom Hersteller. Zweite Bestellung (Kab... Ver más
Ich habe ein LS kit bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe mich aber dann für ein anderes Modell entschieden, was ich dann aus mehreren Gründen woanders gekauft habe. Mir wurde nicht nur unmitte... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CarHifi Anlagen der Spitzenklasse! Ob Autoradio, Subwoofer oder Endstufe in unserem CarHifi Shop finden Sie ein umfangreiches Car Hifi Sortiment!
Información de contacto
Marie-Curie-Ring 19, 55291, Saulheim, Alemania
- info@just-sound.de
- www.just-sound.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Meine Bestellung wurde schnell…
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Alles entsprach genau dem was ich bestellt habe. Super und weiter so.

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
Hallo ansich ist alles perfekt gewesen…
Hallo ansich ist alles perfekt gewesen mit der Ware, war auch die zweite Bestellung, aber bei der 1 Lieferung ging alles glatt ,2 Lieferung durfte ich mir vom anderen Ende der Stadt abholen ,da es vom boten irgendwo abgegeben wurde ,wurde dann via fb angeschrieben ob ich ein Paket von D...erhalten sollte ?Ich habe es dann persönlich abgeholt ,aber sonst selber ist nichts auszusetzen prima Preis Leistung (bitte um versandfirma Wechsel)

Super Shop.
Super Shop.
Unkompliziert und megaschnell.
Gerne wieder.

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
sobald es probleme gibt keine antworten…
sobald es probleme gibt keine antworten mehr.
nun habe ich einen 749euro teuren briefbeschwerer im auto

Einfach gut.
Von der Webseite...über den Bestellvorgang...bis zum superschnellen Erhalt der Ware...alles tip top. Dazu ein paar Einbauhilfen und Erklärungen bei YouTube...was will ich mehr...ich müsste 5 Sterne geben, aber kann ja Retouren und Garantieverhalten noch nicht bewerten.

Vorsicht
Vorsicht! Bei Retouren wird der Kaufpreis nicht erstattet. Angebliche Mängel werden gefunden, welche die Ware unverkäuflich machen sollen. Eine Masche, die ich, leider zu spät, in anderen Bewertungen auch gelesen habe.

Super!
Nette, schnelle und fachlich hervorragende Beratung, super schneller Versand, alles bestens

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
Habe Lautsprecher für mein Auto…
Habe Lautsprecher für mein Auto gekauft. Super schnelle Lieferung, Preis ist auch ok.

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
Habe dort am 28.11.18 ein Navi-Radio…
Habe dort am 28.11.18 ein Navi-Radio bestellt, das auf der Homepage
als "ab Lager" lieferbar angepriesen wurde. Ich hatte, da ich den Artikel schnell haben wollte, per Paypal bezahlt. Nachdem sich allerdings am 30.11. bezüglich des Versands noch immer nichts getan hat, habe ich nachgefragt, mit dem Ergebnis, dass man mir sagte, der Artikel sei nicht lagerhaltig und könne erst Mitte KW 49 ausgeliefert werden. Abgesehen von der Tatsache, dass ich es für fragwürdig halte, dass ein Produkt - obwohl nicht lagerhaltig - so beworben wird, ist es ein Unding, dass nach nochmaliger Rückfrage der Auftrag einfach storniert wurde! Was ist das denn bitte sehr ? Für mich ein sehr merkwürdiges Geschäftsgebaren ...

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
Hier ist gedult gefragt...
Shop hat falsche Lieferadresse angegeben. Beschuldigt mich erst falsche Lieferadresse angegeben zu haben, obwohl in der Bestell-Bestätigung richtig Adresse angegeben ist. Liefert keinen Ersatz, sondern wartet erstmal ab bis von ihm falsch adressierte Ware wieder beim Händler eingetroffen ist. Keine Entschuldigung sondern lapidare Antworten, dass dann halt vergessen wurde die richtige Adresse anzugeben....
Laut Sendungsverfolgung ist Ware längst beim Händler eingetroffen. Er sendet sie aber bisher nicht raus.

Alles super
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, sehr zu empfehlen weiter so gerne wieder.

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop
Alles gut außer man hat Probleme
Versand ging bei einer Bestellung wunderbar, alles schnell und sehr zufriedenstellend. Bei der zweiten Bestellung war dies allerdings anders. Aufgegeben habe ich die Bestellung am 26.12.2016, Zahlung erfolge am selben Tag (Vorkasse über Paypal). Nach mehreren Anfragen wurden mir mitgeteilt das das Produkt nicht mehr lieferbar sei (9.1.17) und ich nächste Woche das Nachfolger Produkt erhalten würde. Das Nachfolger Produkt wurde dann am 24.1.17 verschickt. Allerdings war die Rechnung falsch (das ursprünglich bestellte Produkt war angegeben). Am 26.1 wurde mir auf Nachfrage versichert, dass ich eine korrigierte Rechnung erhalten würde, dies ist bisher nicht geschehen und auf 2 weitere Mails und über 10 Anrufe bekam ich keine Antwort.
Also habe ich knapp einen Monat auf ein Produkt gewartet (was nicht weiter schlimm ist, so etwas kann passieren) und immer noch keine Rechnung für ein Produkt im Wert von knapp 150€!
Keine Probleme gehabt
Ich habe bereits mehrmals bei Christian bestellt und bisher hatte ich nichts zu bemängeln, Versand ging schnell und die Ware hat bei mir nie Probleme gemacht.
Einmal hatte ich eine Falschlieferung bekommen die wurde schnell geklärt.
Bisher rundum zufrieden.
Garantie? Versandkostenrückerstattung?...was ist das?
Im Januar kaufte ich mir dort ein Produkt, welches im Juni schon seinen Geist aufgab.
Eine eMail-Kommunikation fand statt, allerdings machte ich die Herrschaften höflich darauf aufmerksam, dass sie im Falle eines Garantiefalles für alle Kosten, die hiermit im Zusammenhang stehen, aufkommen müssen, so auch die Versandkosten.
Man teilte mir mit, dass der Fall geklärt würde und schickte mir kurzerhand ein gleiches Produkt (im sog. "Vorabaustausch" (?)), dies kam allerdings zerbrochen bei mir an, somit konnte ich es nicht einsetzen, da mir der Einsatz zu gefährlich war.
Bis letzte Woche hat man sich nicht bei mir gemeldet, weder wegen des zerbrochenen Produktes, noch wegen des Status der Bearbeitung des Garantiefalles, auch habe ich kein funktionsfähiges Produkt in den Händen.
Daraufhin schrieb ich die Herrschaften erneut an, fragte nach dem aktuellen Status und bat um Rücküberweisung der noch ausstehenden 6,99€ Versandkosten.
Bis heute (und wohl auch für die Zukunft) keine Antwort, kein Geld und auch kein neues Produkt.
Es ist mittlerweile so chique geworden, sich im minder schlimmen Fall vor den Versandkosten zu drücken, aber dass man dann auch noch mit der Garantie/Gewährleistung auf die Nase fällt, setzt dem Ganzen dann noch die Krone auf.
Vielen Dank, "Just Sound"...so kann man seinen Kundenstamm auch minimieren.
Naja, kann passieren
trotz anfänglicher IT Probleme alles zu meiner Zufriedenheit geklärt ;)
Einfach nur zufrieden...
Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Nachdem die Überweisung da war dauerte es auch nur noch einen Tag und meine Ware war bei mir zuhause... schneller geht es nicht. Sehr zu frieden bin ich auch mit der Hotline. Der Shop hilft einem super weiter bei Problemen. Einfach nur zu empfehlen.
La experiencia Trustpilot