just-sound.de Hifi Webshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ablauf sowie Abwicklung nicht zu empfehlen. Preislich okay. Aber Retouren selber Rückversand muss Kunde selber zahlen. Auch Informationsfluss was Versandt von der Ware, nur mangelhaft.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und die Ware war immer blitzartig da! Sonntagabend bestellt, Dienstag morgen geliefert! Besser und schneller gehts wohl kaum. Ware top, Preise... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware wird als lieferbar in 2-3 Tagen verkauft, obwohl sie nicht auf Lager ist. Auf Nachfrage nach etwa einer Woche hieß es sie warten noch auf die Lieferung vom Hersteller. Zweite Bestellung (Kab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein LS kit bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe mich aber dann für ein anderes Modell entschieden, was ich dann aus mehreren Gründen woanders gekauft habe. Mir wurde nicht nur unmitte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Escrito por la empresa

CarHifi Anlagen der Spitzenklasse! Ob Autoradio, Subwoofer oder Endstufe – in unserem CarHifi Shop finden Sie ein umfangreiches Car Hifi Sortiment!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keiner antwortet mehr, wenn es ein Problem gibt.

Ich muss die schlechten Bewertungen bzgl. des Service dieser Firma leider bestätigen. Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Selbst-Einbau lief alles reibungslos. Danach hatte ich jedoch feststellen müssen, dass sich mein gekauftes Gerät nicht auf die Sprache Deutsch einstellen ließ. Ein guter Service hätte diesen Umstand wahrscheinlich direkt auf der Produktseite erwähnt. Um das Problem zu lösen, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dies habe ich per E-Mail getan und ich darf als Kunde erwarten, dass ich darauf eine Antwort bekomme. Zu meiner Überraschung habe ich jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe insgesamt vier E-Mails geschrieben (am 3., 9., 12. und 20. April). In meiner letzten E-Mail habe ich sogar um einen Rückruf gebeten, welcher, wie zu erwarten war, nie getätigt wurde. Im Spam-Ordner sind diese E-Mails ganz sicher nicht gelandet, da ich vor meinem Kauf über die gleiche E-Mail-Adresse bereits mit dem Service korrespondiert habe. Ich habe "zum Testen" sogar über eine andere E-Mail-Adresse eine ähnliche Frage zu dem gleichen Produkt gestellt und prompt eine Antwort erhalten. D. h. für mich, dass diese Firma lediglich daran interessiert ist ihre Geräte zu verkaufen und anschließend nichts mehr davon hören will.

Sollten Sie, just-sound.de, diese Bewertung lesen: Sie hätten mir zumindest antworten können, dass Sie das Problem nicht lösen können. Das wäre zumindest ehrlich gewesen. Aber so kann ich Sie bei niemandem weiterempfehlen. Das ist in meinen Augen eine sehr dreiste Vorgehensweise und ziemlich respektlos.

3 de junio de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf eine Antwort gewartet haben. Leider können wir, zumindest anhand Ihres Namen hier, keine aktuellen E-Mails finden.

Wir sind stets daran interessiert unseren Kunden weiterzuhelfen, ganz gleich ob vor oder nach dem Kauf.

Sollten Sie noch Probleme mit dem Gerät haben, möchten wir Sie bitten uns einfach kurz anzurufen. Da kann dann auch nichts verloren gehen, Sie können Ihr Anliegen besser beschreiben und wir können direkt reagieren.

Superschnelle Lieferung

Bestellt habe ich das Autoradio zunächst bei Amazon, Lieferbar in 1-2 Tagen. Als die Ware nach mehr als einer Woch nicht geliefert wurde, habe ich mich nochmals im Internet umgesehen und bin dabei auf just-SOUND CarHifi gestossen. Dort habe ich am selben Tag bestellt. Geliefert wurde bereits am nächsten Tag. Einfach top!

6 de abril de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die Bewertung. Gerne wieder.

Kauft hier nicht

Kauft hier nicht! Finger weg!
Verhalten bei Reklamationen ist unterirdisch.
Wer Glück hat bekommt alles vollständig geliefert.
Ich habe einen JBL aktiv Subwoofer bei ihm gekauft bei dem alle Kabel und die Fernbedienung (mitgeliefertes Zubehör) gefehlt haben. ok kann ja mal passieren. Eigentlich keine große Sache aber.....
Auf Reklamation hat er erst nicht reagiert.
Dann behauptet das das nicht sein kann. Er habe Beweise dafür das das Zubehör im Karton gewesen sein muss. Wiegeprotokolle und an Hand von angebrachten Kameras in seinen Versand ect. kann er das beweisen.
Die angeblichen Beweise bleibt er mir bis jetzt aber schuldig. Dann wollte er eine eidesstattliche Versicherung von mir das die Kabel/Fernbedienung gefehlt haben. What???? Dafür gibt es keine rechtliche Grundlage und ich habe mich geweigert. Jetzt hat er angeblich Anzeige gegen unbekannt erstattet mit dem Hinweis das die Polizei mich dazu auch befragen wird. Ich habe ihn trotzdem eine Frist per Einschreiben gesetzt nachzuliefern, was nicht geschehen ist. Ich ärgere mich nicht länger mit dem Händler rum und hab die Sache meinen Rechtsanwalt übergeben.
Wie reden hier von ein paar Kabeln und einer Kabelfernbedienung im Wert von ca. 30-40€.
Übrigens liest man hier auch oft, das dann bei Rücksendungen Geld für angebliche Transportschäden vom Händler einbehalten wird.
Das scheint dann wohl System zu haben.
Ich habe über Amazon gekauft aber die halten sich im Streitfall vornehm zurück. Dort hat er überwiegend sehr gute Bewertungen...Wie kann das sein?
Ich habe versucht bei Amazon eine negative Bewertung zu schreiben aber aus irgend einen mir unbekannten Grund funktioniert das nicht.
Alle negativen Bewertungen sind bei Amazon sogar durchgestrichen weil angeblich dann von Amazon verschuldet und nicht vom Händler.
Und die ganzen guten Bewertungen sind kurz und knapp gehalten und ähneln sich dann doch irgendwie sehr. Ich bin gespannt ob er nach insgesamt 6 Wochen und einen Brief vom Anwalt endlich nachliefert.

25 de marzo de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Guten Tag, wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir Sie gebeten eine eidesstattliche Versicherung abzugeben. Doch dieses Vorgehen haben Sie abgelehnt. Eine Alternative wäre der gesetzliche Widerruf gewesen. Es ist sehr schade, dass es nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung beiderseits kam.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch nie so einen schlechten Service und Support gesehen wie hier!!

Eher verwunderlich, dass diese Firma noch existiert. Letztes Jahr hatte ich zwei Sets für mein Auto an Lautsprechern bestellt. Für Vorne alles super und Hinten hat nichts zueinander gepasst. Also der Ring nicht ans Auto und sogar der Lautsprecher nicht an den Ring. Nach Kontaktieren hieß es..laut System ist alles richitg. Es waren auch speziell Sets für das Auto und es gab extra Stecker dazu, die auch nichts getaugt haben, da es nicht richtig eingerastet hat beim Verbinden und somit mal Musik abgespielt wurde und wie beim Wackelkontakt mal nicht. Neulich ging noch der Hochtöner kaputt. Nochmals kontaktiert und da ich noch Garantie habe, sollte ich den zu denen schicken. Gesagt, getan und nach mehrere Wochen hieß es, dass die Ware nie angekommen sei. Seit Monaten habe ich die Kabel für den Hochtöner lose da liegen, habe nach mehrmaligen anschreiben keine Antwort mehr erhalten. Werde also komplett ignoriert, obwohl ich noch immer Garantie habe und habe natürlich gar kein Ersatz bekommen. Da wundert es mich nicht, dass man auf deren Seite selbst keine Bewertungen abgeben kann. Echt Schade sowas und ich finde der eine Stern ist sogar noch zu viel des Guten...

1 de febrero de 2022

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Wir danken für das Feedback, allerdings haben wir Ihnen bereits ausführlich geantwortet. Gerne hätten wir den Hochtöner getauscht - das ist natürlich grundsätzlich kein Problem. Eine Einsendung können wir jedoch nicht verzeichnen - deshalb können wir nicht einfach weitere Artikel als Ersatz versenden.
Das Set hinten passt, jedenfalls beim beschriebenen Fahrzeug - die positiven Rückmeldungen zeigen das. Wir sind bemüht eine Lösung zu finden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I purchased a subwoofer from them that…

I purchased a subwoofer from them that turned out to be defective. Unfortunately after 30 days I asked for the guarantee and they told me to send it to them. Once I received the item they told me to wait 15 days or the refund. Two months have passed, they no longer respond and have kept the object. No seriousness

11 de diciembre de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Please contact our customer support by mail to support@just-sound.de

It is possible that you have not responded to a message from us, unfortunately we can not exactly assign the order based on your name here. Thanks for your help.

Immer wieder gern

Bin zufällig auf Just Sound gestoßen weil ich neue Lautsprecher für mein Auto gesucht habe. Email angefragt und sofort Antwort bekommen mit Lautsprecher Vorschlag. Diese Lautsprecher habe ich bestellt und sogar noch Apdapterringe und Anschlusskabel KOSTENLOS mit bekommen. Lautsprecher eingebaut und ich bin so überrascht was mein Pioneer Radio leisten kann.
Kann Just Sound nur EMPFEHLEN.
Just Sound hat einen Zufriedenen Kunden.

10 de agosto de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten und Sie nun noch mehr Spaß an ihrer Musik im Auto haben. Gerne wieder!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Aber!

Schnelle Lieferung, doch leider nach Rücksendung massiver Abzug vom Kaufpreis wegen angeblicher Schäden die nur zu einem Teil nachvollziehbar sind. Diese lassen sich durch die Bauart des Gerätes zum Ausprobieren auch nicht vermeiden. So ein frecher Wertabzug von fast einem Viertel des Kaufpreises ist mir noch nicht untergekommen. Geschäftsmodell? Dann sollen solche Händler das Versandgeschäft sein lassen das nunmal mit solchen Problemen behaftet ist. Einmal und nie wieder Just-sound. Unfassbar.

5 de agosto de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das Feedback. Bei Fragen bezüglich der Erstattung rufen Sie und an oder schreiben Sie uns eine Mail. Ein Mitarbeiter wird Ihnen erklären, weshalb es einen Abzug gab und welche Mängel nach der Rücksendung ersichtlich waren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einbehalten meiner Zahlung obwohl Ware…

Einbehalten meiner Zahlung obwohl Ware wieder zurück geschickt wurde. Klärung auf kaufland. De erfolglos. Antwort, Artikel kam nicht an. Hinweis, man sollte es telefonisch klären war nicht erfolgreich. Geld trotzdem einbehalten. Nicht zu empfehlen

16 de mayo de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Es tut uns leid, dass Schwierigkeiten aufgetreten sind. Gerne können Sie uns per Telefon oder E-Mail kontaktieren und wir finden zusammen eine Lösung.

Ware ist top

Ware ist top. Und der Preis? Mit dem ganzen Zubehör wie DAB Antenne 2 Adaptern. 2 mal Werkzeug altes und neues Radio.. Wirklich alles dabei. Hätte ich hier vor Ort niemals auf Anhieb und erst Recht nicht zu dem Preis bekommen. Bravo!

18 de abril de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das tolle Feedback, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren - gerne wieder. Team just-SOUND CarHifi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich immer für regional…

Eigentlich bin ich immer für regional kaufen, aber ich habe nach spezieller Ware gesucht und diese nur hier gefunden. Die telefonische Beratung war eine Eins mit Sternchen und supernett.
Das Paket war schneller als angegeben da, dafür nochmal eine Eins mit Sternchen.
(Eins mit Sternchen bedeutet natürlich volle Punktzahl bzw. mehr geht nicht...)

24 de marzo de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel doch nicht verfügbar und keine Meldung

Artikel stand als verfügbar da und als nach 1 Woche nichts passierte, habe ich angerufen. Man wollte sich per E-Mail melden. Nichts. Nach weiteren 2 Tagen habe ich per Mail nachgefragt. Erst dann kam die Aussage,dass der Artikel doch nicht lieferbar ist. Hier sollte man nicht bestellen !

11 de marzo de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerade in diesen Zeiten, kann es leider auch mal zu einem Fehler kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei Bedarf nochmal an uns wenden.

Sehr guter Shop!

Sehr guter Shop!
es wird sich richtig Zeit genommen, dem Kunden bei der Auswahl seiner Komponenten zu helfen.

Sehr Freundlicher Kontakt, Preise sind 1A, Lieferung dauerte nur 24h .

100% Weiterempfehlung!!

30 de enero de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gar nicht zu empfehlen

Ich hatte ein Lautsprecherpaar bei der Firma bestellt.
Der Artikel kam ohne Dämmmaterial in einem viel zu grossen Karton geliefert. Zudem fehlte die Originalverpackung und die Schrauben zur Befestigung.
Noch dazu waren Die Plastikverpackungen, in denen die Lautsprecher geliefert wurden, uralt und benutzt.
Auf meine Reklamation hin wurde nur lapidar geantwortet,
andere Kunden wären froh, wenn die Ware so billig ist.
Hallo, das geht gar nicht, das ist vom Preis unabhänig.
Hier liegt ein Sachmangel vor.
Ich schickte den Artikel zurück, weil ich ihn so nicht nutzen konnte. Auf die Portokosten hin und zurück warte ich heute noch.

24 de enero de 2021

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie daher bei Schwierigkeiten oder Fragen unseren Kundenservice telefonisch zu kontaktieren. In den meisten Fällen klärt sich doch vieles in einem kurzen Telefonat.

Keine Reaktion auf Reklamation

Vor gut sechs Wochen habe ich mir bei Just-Sound ein Sony MEX-N5200BT Autoradio gekauft. Es war als B-Ware bezeichnet, war aber mit dem vollständigen Lieferumfang beworben. Bestandteil dabei ist ein Mikrophon für die Freisprecheinrichtung. Das fehlte. Auf mein mehrmaliges Monieren dieses Umstands bekam ich keinerlei Antwort. Es wird sich zeigen, ob ein derart betrügerisches Vorgehen tatsächlich ohne jegliche Folgen bleiben wird. In jedem Fall kann ich nur davon abraten bei Just-Sound zu kaufen, da den Händler offensichtlich die Belange der Kunden nicht interessieren.

4 de diciembre de 2020

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Wir bedanken uns für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt. Bei Fragen oder Problemen können Sie uns auch gerne telefonisch kontaktieren.

Reklamation problemlos

Hatten einen Aktiv Subwoofer als B-Ware bestellt. Nach einem halben Jahr war der Verstärker leider defekt... Artikel zurückgeschickt und nach 3 Tagen den vollen Betrag per Paypal zurückbekommen. Somit sehr zufrieden mit dem Kundenservice.

3 de diciembre de 2020

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Das freut uns. Vielen Dank für das Feedback.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Es wurden einfach nach erfolgter Rücksendung 15€ für den Rückversand bzw. Gebühren einbehalten. Für mich als Kunde unverständlich. Bei Nachfrage, nicht nachvollziehbare Antwort, keine Eingehen auf die Frage warum diese einbehalten wurden ohne Begründung.

Mein Tipp: Die Gebühren (für was auch immer) transparenter machen und für jeden Kunden einsehbar darstellen. Als Kunde fühlt man sich über Tisch gezogen. Also muss ich abraten, es sei denn man weiß 100% was man kauft und ist sich sicher es nicht zurückzuschicken.

22 de octubre de 2020

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich "über den Tisch gezogen" fühlen. Das möchten wir natürlich nicht. Bei Fragen und Problemen können Sie uns auch gerne telefonisch kontaktieren und wir bemühen uns eine Lösung zu finden.

Einbehalten von Gebühren

Habe einen Aktiv Subwoofer als B-Ware bestellt. Leider waren manche Kabel gekürzt und andere fehlten gänzlich. Auf meine Frage hin wie nun zu verfahren ist, hat Just Sound mir kommentarlos ein kostenloses Retourenlabel geschickt. Nach Rücksendung der Ware wurden mir jedoch nicht die ursprünglichen Versandgebühren erstattet. Ich habe Just Sound in drei E-Mails darum gebeten mir die Versandkosten zu erstatten, da die Ware unvollständig war und ich sie bei korrekter Lieferung behalten hätte. Die Mails blieben unbeantwortet. Dieser "Service" passt so gar nicht zum sonstigen Webauftritt. Schade.

30 de septiembre de 2020

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass sie verärgert sind, wenn Sie keine Antwort erhalten haben. Leider kann es vorkommen, dass eine Mail mal im Spamordner landet. Bei Fragen sind wir auch gerne telefonisch erreichbar und bemühen uns stets eine Lösung zu finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War auf der suche nach einem Subwoofer…

War auf der suche nach einem Subwoofer der in ganz Deutschland nicht mehr lieferbar war obwohl viele diesen Angeboten haben. Dies ist mein einziger Kritikpunkt, denn auch just-sound hatte diesen auf der HP angeboten. Just-Sound war aber gleich nach dem Kontakt so nett und klärte mich über den Status dieses Subs auf und war auch der einzige Hifi Laden der dann mal nachgefragt hat ob er mir weiterhelfen kann. Die Beratung war 1. Sahne und was soll ich sagen. Geld wurde Samstags überwiesen ( leider durch Verspätung durch mich ), Just Sound hat den Sub am Montag in den Versand gegeben und am Dienstag stand er bei mir. Absolut Klasse, geiler Sound und tolle Beratung. IMMER WEITER SO... Daumen hoch.

1 de septiembre de 2020

Respuesta de just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das tolle Feedback.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.