Catastrophique depuis la reprise par UPS en belgique. Pas un seul colis n'est arrivé normalement. le suivi ne fonctionne pas ( rien pendant une semaine, vous râlez et hop, ca apparaît dispo. Ils m'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai expédié un colis le 18/09 (Belgique vers la France du coté de Nantes), on est le 29 et le colis est toujours "en cours de livraison" >< je n'ai jamais eu de problèmes pourtant et là j'en ai un fa... Ver más
Premièrement Je reçois mon colis hier je débarque relais fermé malgré qu'il était sensé être ouvert!!! Donc les horaires pas du tout à jour merci les déplacements pour rien! Deuxièmement je réceptio... Ver más
J ai jamais reçu mon colis n 181000399501012000730183s74 il étai donnée comme momentanement bloqué au centre de trie régional puis le lendemain le colis n existai carrément plus .... sorti de leur sy... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Désastreux. À éviter rigoureusement.
KIALA France. Très mauvaise expérience, des délais inacceptables, manque d'infos. Aujourd'hui 28-12-2016, plus de deux semaines pour la livraison d'un petit colis en France métropolitaine, quand les délais normaux ne dépassent pas les 3-5 jours ouvrés.
Mon opinion: mieux payer quelques euros de plus et utiliser n'importe quelle autre messagerie.
Suivi en ligne ne correspond pas à la réalité!
Méthodes crapuleuses pour améliorer leurs statistiques de performances: je recois un mail comme quoi mon colis est arrivé au point relais. j'y vais, et là surprise: pas de colis. En effet pour être dans les délais, ils notifient le colis comme étant "livré" juste pour tromper le système. Sauf que voilà, quand on se déplace un 23.12, 1h aller retour, tout ca pour revenir bredouille, ca met les boules!
Je ne passerai plus jamais par chez eux, à éviter. Manque de respect total du client!!!
Toujours en attente de mon colis
Commandez le 14/12 le colis devait être livré le 21/12.
Dans le suivi Kiala le colis est en attente de livraison depuis le 17/12. Il n'a pas bougé depuis.
impossible de les contacter car par de contact sur leur site. après contact du vendeur Rue du Commerce, filiale du groupe Carrefour, renvoi d'un autre colis mais impossible de le livrer pour le 24/12.
Rue du commerce et Kiala à fuir absolument car se foute manifestement des clients
Délais de livraison hallucinants
Commande PC chez Rdc le 24/11/16, expédié dans la foulée le même jour, pris en charge par Kiala...le 28/11 ; aujourd'hui 14/12/2016, toujours rien, "colis en cours de livraison", aucune communication possible avec Kiala et Rdc qui me dit d'attendre !! KIALA à FUIR !!!
Jamais reçu le colis
Je vous déconseille ce transporteur de mer*e, votre colis a de forte chances d'être perdu. C'est vraiment des branleurs, ils ne sont même pas capable de faire leurs métiers, ils ne savent pas livrer, les colis disparaissent par magie, vous connaissez Gérard Majax ? C'est eux!
N'essayez pas de les contacter, ils ne répondent pas, les mails ? Non plus. On dirait une société écran... Je préfère me tirer une balle dans le pieds que de les reprendre comme transporteur ..
Faux espoir mais livraison dans les temps
J'ai acheté un téléphone sur rue du commerce le 29 novembre et la livraison était prévue à l'achat entre le lundi 5 décembre et le 6 décembre.
Le 30 novembre, je reçois un mail comme quoi je dois le recevoir le 2 décembre, j'y suis donc allé mais il n'y avait rien. Et ne voyant aucun avancement sur le suivi du colis je me suis inquiété.
Au final il a été livré le 6, donc pas réellement de retard mais ils auraient pu s'abstenir de me faire un faux espoir, ce qui m'a légèrement agacé.
3/5
délai de livraison mensongé...
Un délai bien plus long qu'annoncé au préalable... j'ai appeler le site marchand qui n'avais pas plus d'infos. J'ai même demandé si le livreur venait à pied... pas contente car j'ai passé du temps au téléphone, sans avoir plus d'infos...
Livraison internationale nickel
Commandé un produit hollandais, dans un petit carton plat, livré en condition impeccable et plus rapide que prévu (2 jours après transfert de frontière)
Je signale que les gens qui n'ont pas de problème de livraison ne viennent jamais mettre une note trustpilot.
colis en cour de livraison depuis 5 jours (il font la livraison à pied!???!!!)
Sur une même commande 2 colis différents le premier est arrivé dans les délais mais le carton était complètement écrasé (le matériel pas abîmé car souple) quand au second colis de la même commande parti à la même date et arrivé au centre de tri en même temps il est bloqué au statut en cour de livraison depuis 5 jours et toujours pas livré il fait le trajet à pied!!!!
Alors le vendeur m'en renvoie un autre(dommage pour le cadeau qui arrivera en retard) si celui ci ne se perd pas à nouveau!
Si vous avez le choix ne prenez pas kiala comme livreur!
Relais Carrefour market 92400 à éviter
Voilà ma livraison est bloquée au centre de tri car mon relais colis ( carrefour market de Courbevoie)n'ayant plus assez de place pour recevoir les colis refuse systématiquement les colis du livreur kiala depuis plusieurs jours. (j'étais présente quand le livreur s'est vu refuser de déposer les colis).
Impossible de joindre kiala qui ne répond pas aux mails
et donc impossible de changer de relais colis.
Heureusement que Rue du commerce accepte de me renvoyer un autre colis à ses frais en chronopost.
Accueil déplorable
J'ai commandé sur internet et Kiala était un des transporteurs proposés. Lors de l'arrivée de mon colis, j'ai reçu un mail ce qui n'est pas mal.
Cependant j'ai détesté l'accueil du commerçant au point relais et son manque de professionnalisme. J'avais bien ma carte d'identité avec moi mais celui ci voulait absolument voir le mail de Kiala ce qui n'était pas nécessaire, comme expliqué par Kiala.
Malgré le fait que j'ai insisté en disant le nom du transporteur et de l'entreprise de la commande, il n'a même pas cherché à vérifier.
J'ai dû faire tout un allez retour pour lui montrer ce fameux mail et le rendre heureux.
Je n'irais plus jamais dans ce point relai, je n'utiliserais plus jamais Kiala et puisque je n'ai jamais fréquenté ce commerce je ne commencerais pas à le faire ! Complétement nul !!
Y a kelkun chez Kiala ??????
J'y vais et une fois arrivé au point relais.... pas de colis !!!!!!
Réponse de Rue du Commerce au téléphone : désolé, on va enquêter et si pas de retour d'ici 5 jours, remboursement !
- 1 - "Enquêter" : quand on enquête, on envoie Columbo. Dites plutôt "Vérifier". C'est pas la peine d'utiliser des termes manipulatoires pour faire croire que vous faites votre possible poEt voila ! commande passée chez Rue du Commerce le 21 novembre, envoie mail comme quoi le colis est bien distribué au point relais Kiala.
J'y vais et une fois arrivé au point relais.... pas de colis !!!!!!
- 1 - "Enquêter" : quand on enquête, on envoie Columbo. Dites plutôt "Vérifier". C'est pas la peine d'utiliser des termes manipulatoires pour faire croire que vous faites votre possible pour essayer de nous amadouer.
- 2 - Ce "contre temps" est anti concurrentiel, car avec ce problème et cette rétention de 5 jours, j'aurai pu aller à la concurrence pour acheter mon produit.... !!!!... Merci la prise d'otage commerciale !
- 3 - C'était la première fois que j'achetais sur Rue du Commerce. Un petit colis, facile, il suffit de lire l'étiquette comme le postier. Naaaaaon, c'est trop difficile... hein ? trop dur de faire le lien entre une adresse et son endroit de réception !!! Vous faites QUOI de vos journées !!!!!! il vous faut un travail encore plus facile ?? j'ai une réponse : arrêtez de travailler et de nous emmer... !!!!!
CONCLUSION : FINI Rueducommerce, FINI Kiala. Vous m'avez donné tous les arguments pour ne pas faire appel à vos quoi déjà ? services ? ouarf :!!!!!
1 étoile ? c'est BEAUCOUP TROP !!!! ZERO que vous valez !! et vos excuses ....
DONC : RUEDUCOMMERCE = KAKA = KIALA !!!!!!!
Tiens ? je suis énervé, nooon !!! on se demande pourquoi ! pour essayer de nous amadouer.
- 3 - C'était la première fois que j'achetais sur Rue du Commerce. Un petit colis, facile, il suffit de lire l'étiquette comme le postier. Naaaaaon, c'est trop difficile... hein ? trop dur de faire le lien entre une adresse et son endroit de réception !!! Vous faites QUOI de vos journées !!!!!! il vous faut un travail encore plus facile ?? j'ai une réponse : arrêtez de travailler et de nous em...... !!!!!
1 étoile ? c'est BEAUCOUP TROP !!!! ZERO que vous valez !! et vos excuses ....
DONC : RUEDUCOMMERCE = KAKA = KIALA !!!!!!!
Tiens ? je suis énervé, nooon !!! on se demande pourquoi !
Le 22/11/2016:
HIER AU SOIR:
Finalement, je me dis que le colis est peut-être déposé dans un autre point relais ? . Bon, j'y vais, sur tout Rueil. Rien, nada !
Alors, je décide de retourner au point d'origine, plus de 2 heures après, qu'elle idée, mais bon. Et là miracle, le colis venait d'être livré ! Ouf, j'en avais vraiment besoin !
Bon: je ne retire rien de ce que j'ai écrit ci-dessus: avant d'envoyer des messages d'alerte, VERIFIEZ ! !!! j'y ai passé quand même un peu de temps.... trop !!! :-( à courir après ce pu..... de colis !!!!
Ne mérite même pas une étoile
Délai d'acheminement pour un colis : 2 semaines...
Sans aucun suivi, aucune nouvelle, AUCUN contact service client (même pas un téléphone, de qui se moque-t-on)
Colis jamais reçu.
Kiala n'est vraiment pas sérieux et prend ses clients pour des c.... A fuir !
Kiala seconde vie 68360 soultz
Évitez ce point relai.... Vos articles seront comme ces articles, de seconde vie.....
A fuir comme la peste
Incompétent, malpoli,d'une incorrection inouie
Commerçant à Capbreton, Place de la Mairie....Reprend un colis destiné à free résiliation. refuse de faire un reçu... (renseignement pris, c'est une pratique courante chez UPS et Free qui a repris Kiala)...Free dit ne pas avoir reçu le colis et facture 190€ puis menace de 440€...Le relais Kiala dit "c'est pas moi... allez-voir UPS"!....UPS dit,"c'est pas moi!"...et Free envoie Intrum Justitia!!!. ça fait penser à une bande organisée de b..dits Il n'y a plus qu'à déposer plainte ?
Ce service es imconpetant j'ai fait des réclamations à plusieurs reprises colis perdu colis casser à plusieurs reprises très en colère
Très déçu colis perdu colis casser entièrement à plusieurs reprises après plusieurs mails personnes ne répond service imconpetant les colis était super bien emballé es tous es en miette malheureusement ce n'es pas la première fois colis perdu de 200euro il n'ont jamais répondu très très déçu
Service désastreux et pénible
Aucun service et beaucoup trop de bugs. C'est le monde à l'envers, le client doit trouver la solution. IDe plus, les collaborateurs se permettent aisément de vous raccrochez au nez. Incompétents puisqu'ils ne savent pas trouver de solutions et ne font aucun effort pour tenter de comprendre et de résoudre un problème ! De plus, ils ne sont pas capables de retranscrire un message d'erreur délivrés par leur service! La mentale! Faites des formations svp! Bref, je ne recommanderai en aucun cas ce service à un tiers. Kiala était bien plus simple d'utilisation.
lamentable!!!
Je commande un téléphone portable censé être livré le 5 Octobre, je reçois un mail pour me dire colis expédié le 3 octobre, ensuite plus aucune nouvelle!!! j'envois un mail à kiala et on me répond que le colis est dans leur service mais où??? on ne sait pas!! puis le lendemain un autre me disant que le colis est retourné à l'expéditeur pour je ne sais quelle raison! bref c'est honteux.
société fantome
un colis a été pris en charge par kiala le 26 septembre, depuis le 28.09 il est bloqué dans le suivi sur : Colis au centre de tri régional.
comme une idiote j'ai cherché le numéro pour les joindre et ai composé un numéro surtaxé qui en fait ne mène nulle part!!! on vous dit que vous aller être facturé 3 euros l'appel après le bip et le bip est immédiat, même pas le temps de raccrocher, et du coup ils encaissent mais il n'y a pas de suite!!! comment faire??
le vendeur (toysrus) n'est pas mieux (voir les avis), du coup je crois que la j'ai fait un bon mélange pour ne jamais revoir mon argent ni mon colis, ils me disent de patienter, ce sont des cadeaux pour l'anniversaire d'un petit garçon de 5 ans qui lui n'a pas a patienter a cause de l'incompétence de société de livraison....
conclusion, je n'ai plus qu'a aller racheter des cadeaux et a me battre avec le vendeur pour être remboursé. quelle perte de temps! surtout ne passez jamais par kiala... ce sont des menteurs et ils sont injoignable (on comprend bien sur pourquoi quand on lis les avis ici, il n'y aurait pas assez de 24h/jours pour traiter tous les colis disparus...),
comment peut on traiter des clients ainsi? pourquoi peuvent ils continuer en toute impunités?
très en colère et c'est peu de le dire. kiala c'est de la M....
Kiala = UPS Access Point, UPS = incompétents (résumé)
UPS n'a pas livré. UPS ayant racheté Kiala, mon colis est déposé en UPS AccessPoint (point relais Kiala) jeudi midi. Je râle, on me dit qu'il sera livré le lendemain vendredi. Vendredi le colis quitte le point relais emporté par un livreur Kiala. Mardi on me dit que le colis est retourné à l'envoyeur.
UPS à court circuité le relais Kiala et demandé le renvoi du coli en angleterre avant les 14 jours garantie pendant lequel il doit rester au point kiala. Merci UPS.
La experiencia Trustpilot