KlimaworldOpiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Angaben zu Lieferzeiten sind irreführend... Wie viele hier schon erwähnt haben, sind die Angaben der Lieferzeiten oft falsch. Artikel werden als "Lagerware" bezeichnet sind aber erst in ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom ersten Kontakt bis zum Zeitpunkt"Geräte stehen auf meinem Hof" hat es gerade mal 2 Wochen gedauert. Hier einige Hinweise wie es gut laufen kann: Nicht einfach blind online bestellen,sondern... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ferretería

Escrito por la empresa

Klimaworld.com ist Ihr Onlinefachmarkt für Kaminöfen, Festbrennstoffkessel, Holzvergaser, Pelletkessel, Pufferspeicher und Solaranlagen - jetzt online kaufen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

55 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

keinerlei Rückmeldung auf Email oder…

keinerlei Rückmeldung auf Email oder Anrufe. Lieferung erfolgte ohne Rückmeldung nicht. Eine Woche später habe ich dann die Meldung bekommen, dass sich die Lieferung leider verzögert. Danach habe ich storniert. Dringend von Abzuraten

26 de junio de 2026

Unerreichbar,die wollen nichts Verkaufen

Wollte eine Pelletheizung Pelling 50 ECU Komplettset 5 kaufen,habe x-mal Angerufen,auch verschiedene Uhrzeiten,ebenso viele E-Mail geschrieben.Kein einziges Mal durchgekommen oder eine Rückmeldung,nichts...Da kann man nichts Bestellen da keiner da ist.Vieleicht besser so,im Problemfall würde erst recht keiner Erreichbar sein.Habe wo anders die gleiche Heizung gekauft und war mit guter Beratung sogar noch günstiger

22 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit über 11 Wochen warte ich auf meine…

Seit über 11 Wochen warte ich auf meine Bestellung, weiterhin ohne Liefertermine und einer verbindlichen Aussage. Telefonisch nicht zu erreichen, keine Reaktion auf die E-Mails, offene Tickets werden werden nicht bedient. Dafür kommen regelmäßig Newsletter mit neuen Angeboten.
Ich warne ausdrücklich von klimaworld und empfehle das Unternehmen nicht weiter.

25 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kein Versand

Bestellung aufgegeben, aber es erfolgt kein Versand. Kontaktaufnahme per Telefon oder Mail unmöglich. Ich rate dringend ab!

Nachtrag: 26.06.26
Bei Storno und Rückerstattung des Kaufpreises war die Firma schnell und unkompliziert --> ein Stern mehr

21 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une batterie de stockage…

Mise à jour du 26 juin 2026 :
Le transporteur local, près de chez moi, vient de me prévenir que la livraison se ferait lundi dans la journée. Donc, ce n'est pas une arnaque mais une super mauvaise gestion des commandes et des livraisons, sans parler de la communication envers les clients qui est déplorable.

J'ai commandé une batterie de stockage d'énergie Solax T-BAT H 5.8 SLAVE PACK H11550 V2.1 | 5,8 kWh au tarif livraison comprise de 1 693,43 €, le 06 mai 2026. Le 08 mai mon compte était débité, par KlimaWorld, de la somme correspondante à l'achat. Délai de livraison annoncé jusqu'à 30 jours. Malgré plusieurs relances par mail, je ne suis toujours pas livré au bout de 45 jours. Les excuses bidon du type "trop de travail, ne nous téléphonez pas ni ne nous envoyez pas de mail pour que nos équipes puissent faire avancer votre commande" ou "vos mails sont passés dans les spams, désolé, mais votre commande va vous êtes livrées la semaine prochaine" (ça fait 3 semaines de ça) sont les seuls retours que j'ai eu. En attendant, cette soi-disant entreprise joue et profite de mon argent. Arnaque bien huilée si elle fait ça avec beaucoup de clients, cela doit être rentable : 2 mois d'intérêts sur quelques milliers d'euros... Je les ai mis en demeure de me livrer sous 8 jours, voici 3 jours. Si rien ne se passe, c'est à dire, si je ne suis pas livré ou remboursé avec les intérêts au taux d'usure, j'envisage une action groupée en justice. Je ne suis pas le seul à me plaindre de cette société pour les mêmes faits, visiblement.
Ich bestellte am 6. Mai 2026 einen Solax T-BAT H 5.8 SLAVE PACK H11550 V2.1 | 5,8 kWh Energiespeicher für 1.693,43 € inklusive Lieferung. Am 8. Mai wurde mein Konto von KlimaWorld mit dem entsprechenden Betrag belastet. Die Lieferzeit wurde mit bis zu 30 Tagen angegeben. Trotz mehrerer Nachfragen per E-Mail habe ich meine Bestellung nach 45 Tagen immer noch nicht erhalten. Die einzigen Antworten, die ich bekam, waren fadenscheinige Ausreden wie „Wir sind zu beschäftigt, bitte rufen Sie uns nicht an und schreiben Sie uns keine E-Mails, damit unsere Teams Ihre Bestellung bearbeiten können“ oder „Ihre E-Mails sind im Spam-Ordner gelandet, tut uns leid, aber Ihre Bestellung wird nächste Woche geliefert“ (es sind bereits drei Wochen vergangen). Währenddessen treibt diese sogenannte Firma ihr Unwesen und profitiert von meinem Geld. Das ist ein ausgeklügelter Betrug. Wenn sie das mit vielen Kunden machen, muss es sich lohnen: Zwei Monate Zinsen auf ein paar Tausend Euro… Ich habe vor drei Tagen formell die Lieferung innerhalb von acht Tagen gefordert. Wenn nichts passiert – also wenn ich meine Bestellung nicht erhalte oder eine Rückerstattung mit horrenden Zinsen bekomme –, erwäge ich eine Sammelklage. Ich bin offensichtlich nicht der Einzige, der sich aus denselben Gründen über diese Firma beschwert.
On May 6, 2026, I ordered a Solax T-BAT H 5.8 SLAVE PACK H11550 V2.1 (5.8 kWh) energy storage battery for €1,693.43, including delivery. On May 8, KlimaWorld debited my account for the purchase amount. The announced delivery time was up to 30 days. Despite several follow-up emails, I still haven't received the delivery after 45 days. The only responses I’ve received have been lame excuses—things like "we're too busy, don't call or email us so our teams can work on your order" or "your emails went to spam—sorry, but your order will be delivered next week" (that was three weeks ago). In the meantime, this so-called company is playing around with and profiting from my money. It’s a well-oiled scam; if they do this with many customers, it must be profitable—two months' interest on several thousand euros... I issued a formal notice demanding delivery within eight days; that was three days ago. If nothing happens—meaning if I don't get the delivery or a refund plus interest at the usury rate—I am considering a class-action lawsuit. Apparently, I am not the only one complaining about this company regarding these same issues.

25 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferzeiten.......

Angaben zu Lieferzeiten sind irreführend...

Artikel werden als "Lagerware" bezeichnet sind aber erst in einigen Tagen oder Wochen verfügbar.
Die Erreichbarkeit ist ebenfalls kein Pluspunkt.

Wir lassen unsere Bestellung erstmal laufen, sollten wir auch noch 15 Tagen (nach Bestellung von Lagerware) keine Informationen zum Versand erhalten stornieren wir.

24 de junio de 2026

Finger weg !!!

Mitsubishi split klima bestellt. Da angegeben.1-3 tage lieferzeit..nach 5 Tagen nachgefragt.Telefonisch nie jemand erreichbar.per mail dann als antwort bekommen.quick connect leitungen kommen erst in 1-2 wochen..hätte ich nicht nachgefragt.hätten sie mir nie bescheid gegeben. Angegebene lieferzeiten wie schon in vielen bewertungen gelesen absoluter beschiss..einzige positive das ich nach stonierung mein geld sofort zurückbekam.

18 de junio de 2026

Horrible

I ordered and paid for a multi-split air conditioning system 11 days ago. The stated delivery time was 1–4 business days. So far, nothing has been delivered.

It is impossible to reach anyone. I have tried several times a day, both in the morning and in the afternoon, for the past few days — at least 10 times in total. After 20 minutes on hold, the call is simply disconnected.

This is incredibly frustrating and concerning. I have no idea how this company manages to obtain positive reviews, but this store is certainly not trustworthy.

I will now try to cancel my order.

5 de junio de 2026

Sehr gute Erfahrung

Hier einige Hinweise wie es gut laufen kann:
Nicht einfach blind online bestellen,sondern mit telefonischer Beratung die Anlage konfigurieren,während
diese Gesprächs kann nämlich gleich die Verfügbarkeit/
der Lieferttermin besprochen werden.
Anrufe nicht zu den Hauptzeiten,Erreichbarkeit braucht etwas Geduld.Rückrufe erfolgen zuverlässig.
Und immer dran denken: Wie man in den Wald reinruft,so schallt es raus.
Bin sehr mit dem gesamten Ablauf zufrieden und jetzt geht es an die Installation und Inbetriebnahme

12 de junio de 2026

Bestellung aufgegeben am 02.06.2026

Bestellung aufgegeben am 02.06.2026, Website: „1–3 Tage Lieferzeit, direkt ab Lager". Heute immer noch keine Lieferung, keinerlei proaktive Information.
Auf Nachfrage hieß es, es gäbe „Probleme mit dem Lieferanten" – wer Ware als auf Lager ausweist, hat keinen Lieferanten einzuschalten. Auf Telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, der Vertriebsleiter habe den Fall „auf dem Tisch zur Klärung". Eine Bestellung, die laut Website längst ausgeliefert sein sollte, landet also beim Vertriebsleiter – und der Kunde wartet. Die Website zeigt bis heute unverändert „1–3 Tage Lieferzeit" an, obwohl das Unternehmen weiß, dass das nicht stimmt. Wer das wissentlich so stehen lässt, handelt meiner Meinung nach nicht ehrlich gegenüber seinen Kunden.

11 de junio de 2026

Unkomplizierte Modullieferung

Unkomplizierte Modullieferung von Bestellung, bis zur Lieferung. Liefertermin hatte sich am Ende etwas verzögert, was absolut gut passte. Absolut reibungsloser Einkauf, gerne wieder.

21 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe. Nie wieder. Ohne Paypal verloren gewesen.

Am 26.4.2026 dort eine Daikin Single Split Anlage bestellt. Angegebe Lieferzeit 3 Werktage. Nach der Bestellung passierte nichts.

Erst am 7.5.2026 erfolgte der Versand und die Lieferung erfolgte am 11.5.2026. Es wurde das falsche Außengerät geliefert. Spedition Rabe hat die Palette einfach vors Haus gestellt ohne Anmeldung. Habe das falsche Außengerät sofort reklamiert. Wieder ohne Reaktion.

Am 15.5.2026 einen Fall bei Paypal eröffnet.
Weiterhin keine Reaktion.

Am 21.5.2026 den Fall bei Paypal eskaliert. Plötzlich meldet sich Klimaworld und veranlasst die Abholung.

Am 26.5.2026 erfolgte die Abholung der gesamten Lieferung. Aber weiterhin keine Erstattung erhalten. In der Zwischenzeit habe ich bei einen anderen Händler bestellt, da ich Termindruck hatte.

Am 9.6.2026 dann Paypal um abschließende Entscheidung gebeten und durch Paypal das Geld erhalten. Keine Unterstützung von Klimaworld.

Ein absolut katastrophaler Kundenumgang. Ohne Paypal wäre ich verloren gewesen und hätte einen Anwalt einschalten müssen.

9 de junio de 2026

Schwach

Bestellung wurde seit über einem Monat platziert.
Kommuniziert war eine Lieferung innerhalb max. 2 Wochen.
Passiert ist seit dem auslösen der Bestellung nichts mehr.
Kundenservice ist per Telefon nicht zu erreichen, auf E-Mails wird nicht reagiert.
In keiner Weise zu empfehlen.

2 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.