Klimaworld Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben ein Klimaanlagenset am 15. Juni 2026 bestellt. Laut Homepage wären die Geräte auf Lager und in 3-4 Werktagen lieferbar. Heute ist der 03.07.2026 und es ist immer noch keine Lieferung bei uns... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Angaben zu Lieferzeiten sind irreführend... Wie viele hier schon erwähnt haben, sind die Angaben der Lieferzeiten oft falsch. Artikel werden als "Lagerware" bezeichnet sind aber erst in ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom ersten Kontakt bis zum Zeitpunkt"Geräte stehen auf meinem Hof" hat es gerade mal 2 Wochen gedauert. Hier einige Hinweise wie es gut laufen kann: Nicht einfach blind online bestellen,sondern... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen verschickt Werbemails in Form von Newsletter OHNE Einwilligung, Kunde bin ich dort ebenfalls nicht!! Auf Mails wird nicht reagiert, außer dem typischen "zu hohes Aufkommen, dauert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ferretería

Escrito por la empresa

Klimaworld.com ist Ihr Onlinefachmarkt für Kaminöfen, Festbrennstoffkessel, Holzvergaser, Pelletkessel, Pufferspeicher und Solaranlagen - jetzt online kaufen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 5% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Promat Brandschutzplatten und…

Habe Promat Brandschutzplatten und Kleber bestellt.
Lieferung war schnell und ich habe bei noch keinem anderen Lieferanten eine derart gute Versandverpackung gehabt

10 de septiembre de 2025

Lieber Kunde von KlimaWorld,
haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von KlimaWorld

Hatte eine Retoure

Hatte eine Retoure. Kaum war das Klimagerät bei Klimaworld angekommen war auch schon das Geld zurück erstattet. Super schnell und ohne großes Aufhebens. Bin begeistert. Top Laden, werde auf jeden Fall wieder dort kaufen und auch weiter empfehlen.

9 de octubre de 2025

Lieber Kunde von KlimaWorld,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückabwicklung Ihrer Retoure so schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Eine zügige und faire Erstattung ist für uns selbstverständlich, und umso schöner ist es, wenn dies auch so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei KlimaWorld begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von KlimaWorld

Super

Super. Die gelieferte Ware einwandfrei. Der telef. Kundenservice hilfsbereit. Liefertermin musste um 4 Wochen verschoben werden. Lieferung erfolgte dann automatisch zur vereinbarten Zeit. Preis war echt topp! Immer wieder gerne!

19 de octubre de 2024

Sehr geehrter KlimaWorld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen.
Ihr KlimaWorld-Team

Lieferung und Service 5Sterne

Den Bestellservice und die dazu angebotene Beratung habe ich als sehr, sehr gut empfunden. Auch die Lieferung von 4 Klimageräten erfolgte innerhalb einer Woche. Geräte sind super und laufen gut.
Im Zusammenhang mit der Beantwortung bzw.. abschließenden Bearbeitung eine Anfrage/Reklamation wurde ich bisher sehr enttäuscht. Meine Anfrage wurde mir noch beantwortet, auch eine Kulanz wurde mir angeboten. Zu dieser hatte ich eine Nachfrage und seit her höre ich nichts mehr. Habe zwischenzeitlich mindestens 15 x mal versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Ohne Erfolg. Sinnlose Zeitvergeudung mit einem automatischen Band und eine wiederholte Anfrage von mir brachten nichts.
Schade bis dahin hatte ich einen ausgesprochen positiven Eindruck von Klimaworld.
Meine Bestellung A7604910.
Im Nachhinein hat sich Klimaworld gemeldet und mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank. 5 Sterne.🤩🤩🤩

16 de julio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Lieferung zufrieden waren und Ihre Geräte zuverlässig laufen – das ist unser Anspruch.

Umso mehr bedauern wir, dass die weitere Kommunikation rund um Ihre Anfrage nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die ausbleibende Rückmeldung und die erschwerte Erreichbarkeit – gerade in der Hochsaison kann es hier leider vereinzelt zu Engpässen kommen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Ihr Anliegen selbstverständlich noch abschließend klären. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage erneut unter dem Betreff „Bewertung A7604910“ an info@klimaworld.com, damit wir es gezielt zuordnen und bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre bisherige positive Einschätzung – wir möchten, dass Sie auch im Nachgang rundum zufrieden sind.

100% Vertrauenswürdig

100% Vertrauenswürdig. Erst telefonischen Kontakt - ja es geht jemand ans Telefon und sehr kompetent und zuverlässig. Ich weiss nicht warum es so viele negative Bewertungen hat, nach dem telefonischen Austausch war mir klar das grade jetzt zu dieser heissen Zeit alle Menschen auf die Idee kommen eine Klima zu bestellen oder nachzufragen was es kostet und so weiter - die werden da überflutet mit Anfragen, Telefonaten, Email und so weiter. Klar bleibt da nicht Zeit für jede Email und klar bleibt auch mal was liegen oder es geht was unter, dann sofort negativ Bewerten und so schlecht vor allem das verstehe ich nicht. Meine Samsung Windfree 6.5 kw wurde innerhalb einer Woche (mit Auslandsversand in die Schweiz) geliefert. Ich hatte wegen den ganzen schlechten Bewertungen kein gutes Gefühl und wollte eigentlich deswegen da nicht bestellen. Ein klärendes Telefonat und Zahlung per Paypal und das ganze war erledigt! Ich gebe definitiv 5 Sterne und werde wieder bei euch bestellen! Tolles Team, schneller und freundlicher sowie professioneller Kontakt, danke ans Team und liebe Grüsse!

15 de julio de 2025

Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe – nie wieder!

Bestellnummer: 1000254733
Bestellt am 17.06.2025 eine Brauchwasserwärmepumpe von Ochsner, die als lagernd mit 1–3 Tagen Lieferzeit angezeigt wurde.

Seitdem ein einziges Ärgernis:
• Am 26.6. telefonisch nachgehakt: Lieferung angeblich erst am 7.7.
• Am 9.7. per Mail urgiert: Keine Reaktion.
• Letzte Woche Donnerstag 45 Minuten in der Warteschleife verbracht: Kein Durchkommen.
• Heute insgesamt 5 Versuche auf allen Durchwahlen – niemand erreichbar.
• Eine weitere Mail geschickt – wieder keine Antwort.

Stornieren? Auch das ist offenbar unmöglich oder wird ignoriert. Alles bezahlt per Vorauskasse. Ich benötige Warmwasser bis spätestens 21.7., aber hier herrscht völliges Desinteresse an Kundschaft oder Verlässlichkeit.

Es ist eine absolute Frechheit, Produkte dauerhaft als „lagernd“ anzuzeigen und dann weder zu liefern noch erreichbar zu sein.

Finger weg! Ein derart miserabler Service ist mir noch nie untergekommen.

Edit: 11.5.2026 - 10 Monate später werden nähere Informationen angefordert zu dieser Bewertung. Würde man innerhalb von 3 Tagen nicht reagieren kann das Unternehmen die Bewertung löschen lassen. Alle Informationen wurden übermittelt. Das ist ein realer Erfahrungsbericht, da helfen auch keine Trustpilot Spielchen.

14 de julio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – besonders bei einem so zeitkritischen Produkt wie einer Brauchwasserwärmepumpe ist eine verzögerte Lieferung mehr als frustrierend.

Ihre Schilderung zeigt deutlich, dass wir Sie in dieser Phase nicht gut betreut haben – das bedauern wir sehr. Leider kam es im Juni und Juli zu einer extrem hohen Zahl an Bestellungen und Anfragen, die unsere Kapazitäten zwischenzeitlich überstiegen haben. Das erklärt, aber entschuldigt natürlich nicht, dass Sie mehrfach keine Rückmeldung erhalten haben.

Inzwischen sollte Ihr Anliegen durch unser Reklamationsteam bereits geklärt worden sein – falls dem nicht so ist, bitten wir Sie dringend, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer erneut per E-Mail an info@klimaworld.com zu wenden. Wir kümmern uns dann umgehend um die abschließende Bearbeitung.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – auch wenn sie hart ausfallen, helfen sie uns, unseren Service zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware wird nicht kontrolliert bei auslieferung

Händler mag ja in Ordnung sein aber die Ware die er verkauft ist leider nicht in Ordnung.
Handelt sich um eine Midea mobile Klimaanlage Porta Split wird mit mängel am Gehäuse ausgeliefert. Bei Reklamation wird ein Austausch angeboten und Ware soll vom Hersteller kommen aber da hatte sich nichts getan, außer man ist frustriert und gibt das Gerät zurück.
Nach einem Jahr beschwert sich Händler und will Bewertung löschen lassen.
Da ist die Frage ob bei Trustpilot die Bewertungen tatsächlich der Wahrheit entsprechen oder von Trustpilot auf drängen der Händler beschönigt wird genau so wie bei Google.

22 de mayo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie mit dem gelieferten Gerät nicht zufrieden waren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Händler bei originalverpackter Markenware wie der Midea Porta Split Klimaanlage keinen Einfluss auf mögliche Herstellungs- oder Transportschäden am Gehäuse haben, da diese Artikel werksseitig versiegelt ausgeliefert werden. Die Reklamation wurde umgehend aufgenommen, und wie in solchen Fällen üblich, erfolgt der Austausch über den zuständigen Hersteller-Service.

Dass sich dieser Prozess verzögert hat, bedauern wir sehr – gerade in der Hochsaison kommt es bei vielen Herstellern zu langen Bearbeitungszeiten, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Umso mehr verstehen wir Ihre Frustration.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie zukünftig wieder von unserem Service überzeugen können und bedanken uns für Ihr Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Ende April einen Lotus…

Wir haben Ende April einen Lotus Kaminofen bei Klimaworld bestellt. Die Lieferzeit wurde mit ein bis drei Monaten angegeben, vollkommen legitim. Ende Mai haben wir wegen der anstehenden Urlaubszeit mal angefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Am selben Tag kam schon die Antwort, Anfang bis Mitte Juni von einer netten Bearbeiterin per E-Mail. Und so war es auch, der Ofen ist seit gestern bei uns, Lieferung hat geklappt, Artikel ist nicht beschädigt, alles supi! Wir können nichts negatives sagen, gerne immer wieder.

20 de junio de 2025

Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nachträglich doch super gelöst.

Nach dem wir uns an die Geschäftsleitung gewendet haben wurde unser unten beschriebenes Problem super gelöst.

Das hätte auch gleich so laufen können, leider lag es nur am falschen Mitarbeiter, wir wollen aber nicht das ganze unternehmen als Inkompetent da stellen. Schade das der Mitarbeiter das Ganze ausgelöst hat.

Haben mittlerweile 6 Geräte bei diesem Unternehmen gekauft. Solange alles gut geht ist daran nichts auszusetzen. Aber wehe sie haben ein Problem! Dann heißt es wir sind Händler, wir stellen das nicht her!
Alles gut, aber Support solltet ihr haben ansonsten solltet ihr nicht handeln. Zu mal gesetzlich geregelt ist das ihr für das verkaufte Produkt Support anbieten müsst. Ich empfehle grundsätzlich nur unternehmen die sich auf die Probleme der Kunden einlassen und nach Lösungen für den Kunden suchen, bei klimaworld ist das ein Fremdwort. Da wurde uns doch wirklich empfohlen, im Internet selbst nach einer Lösung zu suchen. Geht’s noch?

Mein Anliegen wurde per Mail von uns an den Geschäftsführer gesendet, mal sehen ob sich da was rührt.

Wenn nicht, schlage ich vor sich nicht nur vom Preis verführen zu lassen. Das wird Mann schnell bereuen.

Sorry, Klimaworld wenn ihr nicht wisst was Kundenservice bedeutet, solltet ihr es lassen. Am Ende entscheiden die Kunden ob es euch noch lange gibt.

Danke an die Geschäftsleitung fr die Schnelle und kompetente Lösung.

26 de mayo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem aktuellen Fall mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Reklamationen und Supportanfragen sehr ernst nehmen – auch wenn wir als Händler in bestimmten Fällen auf die vorgeschriebenen Herstellerservices angewiesen sind. In der Praxis bedeutet das, dass wir häufig auf Rückmeldungen und Lösungen seitens der Hersteller warten müssen, was den Prozess leider verzögern kann.

Dass Ihnen empfohlen wurde, selbst nach einer Lösung im Internet zu suchen, entspricht nicht unserem üblichen Umgang mit Kundenanfragen und wird intern noch einmal geprüft.

Wir freuen uns, dass Sie sich direkt an die Geschäftsführung gewendet haben – Ihr Anliegen wird dort selbstverständlich bearbeitet. Sollte es weiterhin Klärungsbedarf geben, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren – wir sind stets bemüht, im Rahmen unserer Möglichkeiten zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hanover Solar Panel! Top..

Sehr schnelle Lieferung, anfragen wurden schnell beantwortet. Sehr gutes Solarpanel, auf anhieb viel mehr Leistung wie mein altes Panel. Gerne wieder..

9 de mayo de 2025

Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen

Bewusste Angabe falscher Lieferzeiten

Achtung ! Bewusste Angabe von falschen Lieferzeiten. Hier meine Geschichte in Kurzversion: Ich habe zwei Pelletöfen bestellt und bewusst einen höheren Preis in Kauf genommen aufgrund der Angabe kurzer Lieferzeit ( auf Lager, 4-8 Werktage). Auf Nachfrage an Tag 8 ca. vertröstete man mich auf 10-14 Tage. Erst nach intesivem Schriftverkehr mit viel Ausdruck der Enttäuschung usw. gab man mir einen Rabatt, wenn ich weiter warten würde. Habe zugestimmt und mich im ca. 10Tage Rhythmus gemeldet und nachgehakt, wie der Lieferstatus ist. Wurde immer wieder vertröstet. Nach ca. 6 Wochen habe ich dann storniert und das Geld zurückerhalten. Was mich so wahnsinnig aufregt dabei ist, dass während der gesammten Zeit die Lieferzeit des Produktes immernoch auf "auf Lager, 4-8 Werktage" stand. Meiner Meinung nach ist das ein bewusstes Verschaffen von Wettbewerbsvorteilen und nicht zu entschuldigen mit spontanen Ausverkäufen oder Liegerengpässen. Hätte ich die Energie und die Zeit hätte ich das gerne rechtlich prüfen lassen.

9 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht wie angegeben erfolgt ist und dass Sie während des gesamten Prozesses enttäuscht wurden. Ihre Kritik ist absolut nachvollziehbar, und wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Es ist niemals unsere Absicht, falsche Lieferzeiten anzugeben oder unsere Kunden zu täuschen. Die angegebenen Lieferzeiten basieren auf den Informationen unserer Lager- und Lieferkettenpartner. Leider können unvorhersehbare Faktoren, wie plötzliche Lieferengpässe oder Verzögerungen bei den Herstellern, auftreten, die in Ihrem Fall zu den verlängerten Lieferzeiten geführt haben. Dass die Produktverfügbarkeit in diesem Zeitraum nicht korrekt aktualisiert wurde, war ein Fehler unsererseits, und wir nehmen Ihre Anmerkung dazu sehr ernst.

Es freut uns zwar, dass wir Ihnen als Wiedergutmachung einen Rabatt anbieten konnten, doch es tut uns leid, dass dies Ihre berechtigte Enttäuschung über den Ablauf nicht ausgleichen konnte. Wir werden intern prüfen, wie wir solche Situationen künftig besser und transparenter kommunizieren können, damit Missverständnisse und Verzögerungen dieser Art nicht mehr vorkommen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@klimaworld.com zur Verfügung.

Drei Sterne Abzug für nicht veröffentlichte Artikelbewertung

Ich habe ein sogenanntes Hygieneset (Speicher, Regelung usw. für wasserführenden Ofen) bestellt. Das hat alles gut geklappt. Dafür eigentlich fünf Sterne. Leider ziehe ich drei Sterne wieder ab für die Regelung TATAREK RT-08K und dafür, dass meine kritische Artikelbewertung nicht veröffentlicht wurde. Die Installation sowie die Regelung habe ich dem Ofenhersteller entsprechend aufgebaut. Die Regelung ist dafür jedoch nicht geeignet, da die Pumpe vom Speicher zur Heizungsanlage offenbar nicht separat gesteuert werden kann. Es geht aus der schlecht aus dem Polnischen übersetzten und unübersichtlichen Betriebsanleitung nicht hervor, wie die Pumpe überhaupt gesteuert wird. Außerdem verfügt die Regelung über eine Zeitschaltung. Auch hier ist nicht zu erkennen, was damit geschaltet wird...

13 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und den gelieferten Produkten insgesamt zufrieden waren – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir möchten uns jedoch aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre kritische Artikelbewertung nicht veröffentlicht wurde. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein transparentes und authentisches Feedbacksystem zu bieten. Daher werden wir prüfen, warum Ihre Bewertung nicht freigegeben wurde und sicherstellen, dass kritische Meinungen genauso Gehör finden wie positive.

Bezüglich der Regelung TATAREK RT-08K bedauern wir, dass Sie mit der Anleitung und der Funktionalität unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Bedienungsanleitung nicht klar genug ist. Gerne möchten wir Sie dabei unterstützen, die offenen Fragen zur Installation und Nutzung zu klären. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice unter info@klimaworld.com in Verbindung zu setzen – wir sind gerne bereit, eine Lösung zu finden und Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig von uns überzeugen zu können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung der Homematicartikel kam…

Die Lieferung der Homematicartikel kam prompt. Die Reklamation des Accesspoints klappte nicht. Das Päckchen der Rücksendung kam angeblich nicht an. Also 2 Sterne für die Liferung, der Rest ist Schweigen. Ich habe mein neues Gerät bei Amazon bestellt, da kümmert man sich wenigstens um Reklamationen.

27 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Lieferung der Homematic-Artikel prompt erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihre Reklamation des Accesspoints nicht erfolgreich abgewickelt werden konnte und Ihre Rücksendung nicht bei uns eingetroffen ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Situation für Sie ist, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Reklamationsabwicklung und möchten der Ursache für das Problem in Ihrem Fall nachgehen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter info@klimaworld.com in Verbindung, damit wir die Situation genauer prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind, und wir würden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Super Service

Habe einen MYPV ELWA 2 Heizstab bestellt. Ware Top und schnell geliefert. Musste diese jedoch aufgrund eines nicht lieferbaren Adapters nach 10 Tagen wieder zurückschicken. Alles problemlos geklappt und das Geld wurde auch schnell wieder zurückerstattet! Sehr zu empfehlen.

28 de mayo de 2024

Lieber Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lockangebot mit sofort verfügbarer Ware…

Lockangebot mit sofort verfügbarer Ware aber dann doch nicht lieferbar. Auch nach mehreren Mails keine Erstattung des vollständig bezahlten Kaufpreises.
Nächster Schritt scheint wohl Anwalt zu sein, um sein Geld zurück zu bekommen.

13 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren und möchten betonen, dass Rückerstattungen selbstverständlich erfolgen, wenn eine Bestellung storniert wurde und die Zahlung eingegangen ist.

Sollte es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen sein, bitten wir dafür ausdrücklich um Entschuldigung – dies kann in Ausnahmefällen vorkommen, etwa wenn mehrere Anfragen gleichzeitig bearbeitet werden müssen oder Rückmeldungen zu Zahlungsinformationen fehlen.

Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an, damit wir die Situation umgehend prüfen und abschließen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Super

Meine Frau hat bei Klimaworld eine ochsner wärmepumpe mit kessel bestellt. Die Lieferung war für heute angekündigt und wurde durch eine sehr gute Spedition heute auch geliefert. Funktionierte wirklich alles perfekt. Danke 😘 👍 es war absolut exzellent.
Preis, sehr günstig. Ware unbeschädigt. Lieferung, sehr schnell und entspannt. < vielen Dank.

23 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.

2 Solarpanele

Ich hatte 2 Solarpanele bestellt, welche natürlich nicht gleich am nächsten Tag geliefert werden. Die Kommunikation zum Status der Bestellung war sehr gut. Die Ware war super gut verpackt und unbeschädigt vom Transportunternehmen (Raben Logistik) geliefert worden. Die Solarplatten liefern die versprochene Leistung und funktionieren problemlos. Ich kann Solarworld.com nur weiterempfehlen.

12 de abril de 2024

Lieber Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Der bestellte Wechselrichter entspricht der Beschreibung. Der Bestellvorgang war unkompliziert. Über den Stand der Bestellung und Lieferung wurde zeitnah informiert. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Danke.

9 de abril de 2024

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern, wir wurden über alle Schritte des Bestell- und Liefervorgangs per E-Mail auf dem laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte zügig wie angekündigt und der Preis war fast 20% niedriger als beim Mitbewerber mit dem Bieber. Da uns der Artikel ohne Beschädigungen erreichte kann ich allerdings keine Aussage über die Reklamationsabwicklung treffen.

29 de febrero de 2024

Lieber Kunde von Klimaworld,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.