Analizando 79 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores expresaron insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como deficientes y poco resolutivos. La mayoría de las personas también encontraron que los precios eran elevados, especialmente en relación con las tarifas de equipaje y la percepción de un servicio de bajo costo. El proceso de reserva y la gestión de vuelos también generaron frustración entre los usuarios. Algunos clientes también se quejaron de la actitud del personal, calificándola de grosera, descortés y poco empática. Además, hubo menciones de problemas con el equipaje, donde se obligaba a los pasajeros a enviar maletas de mano a la bodega a pesar de haber pagado por llevarlas en cabina o de que los vuelos no estaban llenos. Sin embargo, un pequeño grupo de personas destacó la amabilidad y profesionalidad de algunos miembros del personal de cabina y tierra, quienes ofrecieron una atención excelente y resolvieron situaciones difíciles con empatía y eficacia.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio. Los consumidores expresan una profunda... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal. Los consumidores se quejan de la... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio al cliente, señalando una "pésima" atención y... Ver más

Price

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los precios. Muchos reportan cargos inesperados, como... Ver más

Booking process

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el proceso de reserva. Muchos reportan... Ver más

Pasajes caros, sobreventa de vuelos sin repercusiones para ellos. Avión extremadamente incómodo. No dan nada para consumir. No te permiten llevar maleta de mano ni de bodega gratis. Y si llevas maleta... Ver más

Desquiciante la experiencia con esta compañía. El 02-12-2025 en la escala del vuelo Madrid-Sao Paulo-Buenos Aires, no dejaron a mi pareja subir al avión. Le reubicaron en el siguiente avión a BA. Al l... Ver más

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Excelente atención y profesionalismo en vuelo LATAM LA533

Desde el comienzo, en el área de kioscos del aeropuerto JFK, recibimos una atención excelente por parte de Julián Cabrera, quien nos ayudó en todo momento con el check-in y el despacho de las valijas. Fue siempre muy amable, claro y dispuesto a ayudar, haciendo que todo el proceso fuera rápido y sin complicaciones.

Durante el vuelo, la experiencia fue igual de buena. Todo el personal de cabina tuvo un trato muy cordial y profesional, y quiero destacar especialmente al comisario de a bordo Felipe, por su atención, predisposición y calidez durante todo el trayecto.

La verdad es que encontrarse con personas así marca la diferencia y hace que uno elija volver a volar con la misma aerolínea. Ojalá pueda volver a cruzarme con empleados de esta calidad humana, que representan tan bien a la empresa y generan verdadera fidelidad en los pasajeros.

28 de enero de 2026

El vuelo que hice de San Pablo a Buenos…

El vuelo que hice de San Pablo a Buenos Aires estuvo demorado, sin darnos información. Llegué a Ezeiza y mi valija no estaba. Después de reclamar todo el día siguiente, me mandaron la valija a las 23:30 horas y estaba rota. La respuesta de Latam fue que eran cosas que podían suceder en el transcurso de un viaje y que no podían hacer nada al respecto. La valija me costó 60 euros, la compré en Italia dos días antes del vuelo. No la pude retirar cuando llegué a Ezeiza y me la devolvieron rota. Nunca mas viajo por Latam.

29 de enero de 2026

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza, nos retrasaron el vuelo 12 horas, y la siguiente conexión por consiguiente. Además al embarcar en un vuelo de 10 horas, nos cambiaron los asientos de salida por dos separados en el medio y el trato fue pésimo durante el embarque y el vuelo. La atención al cliente posterior, nula, no hay reclamación que valga...Si puedo, por supuesto que no repetiremos con LATAM. Vergonzoso, si ésta es la mejor compañía de Latinoamérica, no sé cómo tienen que ser las demás....

16 de enero de 2026

Denegación de Embarque, Trato Discriminatorio y Silencio Administrativo

A la atención del Equipo de LATAM Airlines:
Me dirijo a ustedes nuevamente para reiterar y ampliar mi reclamo presentado con anterioridad, el cual hasta la fecha no ha recibido respuesta alguna. Este silencio por parte de la compañía no hace más que profundizar el daño causado: la falta de respuesta es una nueva falta de respeto que me hace sentir, nuevamente, discriminada y despreciada como cliente.
El día 6 de enero de 2026, en el Aeropuerto de Guarulhos (GRU), mis dos acompañantes y yo fuimos víctimas de una situación ilícita y humillante en el vuelo hacia Natal.
Resumen de los hechos:
• Alteración arbitraria: Nuestros asientos (salida de emergencia), confirmados con 3 meses de antelación, fueron cedidos a terceros.
• Irregularidad documental: Se modificaron nuestros pases de abordar de forma manual (tachados con lapicera), una práctica irregular y negligente.
• Maltrato y Discriminación: El tripulante "Martín" utilizó excusas falsas sobre el idioma para desplazarnos y amenazó con la expulsión de la aeronave a la pasajera Tamara Roust. Este trato selectivo y despótico, sufrido también por otros pasajeros de la misma nacionalidad, sugiere una conducta discriminatoria sistemática.
A pesar de que el oficial Marcelo reconoció el error y se comprometió a reportar el incidente, la empresa ha optado por ignorar mis comunicaciones posteriores. Esta omisión constituye una infracción a su deber de información y una clara muestra de desinterés por la dignidad del pasajero.

6 de enero de 2026

Me dañaron mi maleta

Me dañaron mi maleta. Me la entregaron despues de 8 dias y querian hacerme firmar un documento falso para darme una compensacion de apenas 50 €
Criminales los de Latam. Hare lo imposible para nunca volver a viajar con esta aereolinea

11 de enero de 2026

MALISIMA! NO LA RECOMIENDO. LO BARATO SALE CARISIMO

Ni una estrella.
Seria una empresa que debiera juzgarse por su reputacion y debiera haber un sistema que permita penalizarlo de alguna manera para que no sigan con sus practicas miserables y de mala atencion y servicios a los clientes.
Todo mi viaje a Madrid, desde Argentina esta lleno de malas atenciones y sistemas intrincados que busca engañarte con los precios y las supuestas ventajas. Toda su sistema de atencion es perversa y poco amigable. La gente que atiende virtualmente sos burlones y solo intentan hacerte creer que estan ayudando, pero por detras, hay directivas de que salgas de la app supuestamente creyendo que esta resuelto el problema. Su sistema de comunicacion con el usuario es esquivo e intenta que no tengas alternativa de reclamo.

9 de enero de 2026

Muy puntuales y Profesionales

Muy puntuales, organizados, amables. Buen alimento en el vuelo ( excelente si se compara con cualquier otra aerolínea en mismo trayecto). Muy buena experiencia de ida y regreso con conexiones de Canadá a Colombia. Recomendada.

7 de enero de 2026

Pague un boleto con derecho a reembolso…

Pague un boleto con derecho a reembolso ya que me papa esta enfermo y queriamos la flexibilidad de modificar el viaje. Llame antes del vuelo y simplemente no me habilitaron el reembolso. Cada vez que llamo, cuando el agente empieza a revisar mi caso, cuelgan la llamada. Dejaron de responder a mis correos. Claramente juegan a no cumplir con el contrato y son unos LADRONES!!

Los encargados de la atencion de reembolso se llama KONECTA PERU, hay que spamearlos para que se dignen a responder.. Pesimo servicio y atencion

13 de diciembre de 2025

Perdí una conexión de ida y me…

Perdí una conexión de ida y me cancelaron todo el vuelo de regreso; me hicieron pagar de vuelta el vuelo de regreso. El vuelo de ida y regreso eran dos fechas diferentes; no se me hace justo que me hayan cancelado y hecho volver a pagar todo de nuevo.

26 de diciembre de 2025

Imposible hacer cambio de fecha

La experiencia con atención al cliente no puede ser peor. Quiero cambiar la fecha de un vuelo y no me lo pueden hacer, no me pueden dar solución, no pueden hacer nada. Es una vergüenza!!! El cambio de vuelo me da una diferencia de saldo a favor, hay vuelos disponibles para hacer el cambio y LATAM sin embargo dice que no pueden hacer nada por un error interno, esto hace ya dos días. Siento que me están robando. Nunca más!

3 de enero de 2026

La aereolinea con el peor servicio al pasajero

La aereolinea con el peor departamento de servicio al cliente, su call center no te soluciona nada solo piden disculpas, son despotas y mentirosos cometieron un error con mi reserva poniendome en un vuelo dos dias despues por sobreventa, no les importo y eso que soy gold, al reclamar no me dieron solucion y se negaron a cubrir mis gastos, hay que demandarlos no cumplen con los derechos de los pasajeros y entregan informacion falsa.

21 de diciembre de 2025

NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA

No sólo te cancelan un vuelo a las 21 h y te dejan tirado en una ciudad extranjera si no que cuando te buscas tú el alojamiento y presentas los tickets no se responsabilizan de nada.
Para colmo esa noche ves en su web que te dan un nuevo vuelo 17 horas después con tu número de reserva y cuando te presentas no te dejan hacer el checking y te cuentan mil milongas y que esperes a ver si alguien no se presenta al vuelo! Al final por pena o porque nos pusimos bordes volamos de milagro con incertidumbre hasta ultimísima hora

24 de noviembre de 2025

Cuando se viaja

Cuando se viaja, se espera disfrutar de la experiencia, sacar el máximo provecho a cada jornada, incluidos los trayectos de desplazamiento, sin embargo mi escapada Cali San Andrés no fue muy agradable. El personal de tierra del aeropuerto en Sandres es descortés, groseros y no tienen en cuenta las necesidades de los pasajeros. Se convierte en una odisea recibir información y una atención amable por parte del personal de la isla... Destino que no repetiría.

15 de diciembre de 2025

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
Vuelo desde Madrid a Buenos Aires con escala en Santiago de Chile y me hacen despachar el Carry on en bodega.
Luego llega toda rota, y no se hacen responsables. En la vida vuelvo a viajar con Latam.

13 de diciembre de 2025

SI QUIEREN SER ESTAFADOS VIAJEN CON…

SI QUIEREN SER ESTAFADOS VIAJEN CON ESTÁ AEROLINA. He PAGADO, un asiento en premium economy y además he comprado la primera fila para viajar con mi novia para nuestro matrimonio a Cusco. Viajamos con roda la familia. Aún ask me cambiaron mi asiento à la fila 15!!! Y cuando he dicho porque que me parecia absurdo que Una persona pagasse un servizio y ellos hacian lo que querina y un chico muy maleducado de nombre Alonso me amenazó de no hacerme embarcar y cuando le dije que me iba a arruinar el matrimonio me dijo que me la estaba buscando que lo hubiera echo con placer. Wow un cliente que paga por un servicio no se le promociona el servizio y viene maltratado!!! Super de nota que tiene tantas 5 estrellas de echo.

Vuelo a Cusco 2120 del 10/12/2025 iras 12:35.

9 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?