Pasajes caros, sobreventa de vuelos sin repercusiones para ellos. Avión extremadamente incómodo. No dan nada para consumir. No te permiten llevar maleta de mano ni de bodega gratis. Y si llevas maleta... Ver más
Pésima experiencia con LATAM
Pésima experiencia con LATAM , Salíamos de Cusco hacia Lima el primer vuelo cancelado sin causa el próximo vuelo salió dos horas con demora llegamos a Lima perdimos dos conexiones para Argentina con otra aerolínea LATAM nos hizo cargo de nada hasta se burlaron, Ellos fueron los responsables y tuvimos que comprar dos pasajes nuevos les pido por favor que no viajen con LATAM
LAN PERU NEGLIGENTE, PERDI MI VUELO POR DESINFORMACION DE LA GWNTE DE LAN PERU
Compré un pasaje en edreams desde Quito hacia la Habana, con escala en Colombia y en Lima. Todo iba bien mientras viajé con Abianca y en el último tramo, LATAM AIRLINES, LATAM PERU de forma mala intencionada y negligente me negó el ingreso al avión alegando que no tenía la visa para Cuba. Perdí el pasaje, me tocó quedarme en el aeropuerto de Perú dos noches hasta el siguiente vuelo en Copa airlines, aerolínea que si me ayudó. Llegando a Cuba me dicen que ko se necesita la visa, que todo turista ña puede adquirir directamente en el aeropuerto, que ai podía viajar.
Latam Perú negligente
Vuelo del 27/04, número de huelo LA2410 LIMA LA HABANA
PESIMO SERVICIO Y GENTE MALA EN LAN PERU. VERGÜENZA!!!
Llaml a Latam airlines y se lavan las manos qué no es culpa de ellos.
Se retrasan 72 horas en entregarme el…
Se retrasan 72 horas en entregarme el equipaje y me dicen que no tengo derecho a una indemnización según sus políticas, reviso las políticas de la compañía y en ningún sitio justifica la NO indemnización. Se lo comento a la persona que me atiende y me dice que son políticas internas que no están a disposición del público. Te extravían el equipaje y cuando tienen que dar la cara se esconden, me parecen unos sinvergüenzas. No vuelvo a viajar con ellos
Nos trataron como criminales
Nos trataron como criminales. Pagamos extra por llevar nuestro equipaje arriba, y nos obligaron a etiquetarlo para llevarlo en bodega, alegando que no había espacio. Y resulta que sí que quedó espacio. Uno paga extra para recibir las comodidades que ofrecen, y ellos solo se quedan con tu dinero y te tratan mal. Y nos hicieron esto ida y vuelta. Nos cambiaron de asientos aun cuando pagamos extra por asientos fijos, diciendo que no había quedado en la plataforma, y nos obligaron a estar en pie para que todos embarcaran, sentándonos a nosotros al final, como si hubiera sido nuestra culpa y tratándonos como idiotas.
Difícilmente volveré a viajar con ellos.
Pésima atención
Pésima atención, pagamos extra asientos y equipaje y a mi hijo arbitrariamente le hicieron dejar su equipaje en bodega. Dijeron que era por el tramo de pago!!! Pero íbamos los 3 en el mismo tramo, y al argumentar esto me dijo, “ah bueno entonces no sé , nosotros solo recibimos “órdenes”
Llegas a embarcar y te dicen todas las…
Llegas a embarcar y te dicen todas las maletas se despachan. Sin más explicaciones. Le dices que no eran las condiciones que pagaste, un vuelo caro mdeo, cuba, y te contestan que esa es la condición del vuelo, sujeto a disponibilidad. Cuando dices que no te dice que tú le estás faltando al respeto. Subes o llama a la policia
No me extraña que tenga 1,5/5 y todo…
No me extraña que tenga 1,5/5 y todo opiniones, negativas... Este fin de semana yo lo sufri...
Vuelo Barcelona a Santiago de chile. Voy con una mochila de trekking, pasajero pmr, voy a pedir la asistencia y me atiende un señor con muy malas maneras... Que esa mochila no es de mano y llevo haciendo viajes mucho tiempo con la misma y nunca me han puesto problemas. Primero dice que pasa el tamaño, pero no me lo deja meter en la estructura ya que dice que lo voy a romper. Ni me lo deja intentar y me dice que ya tiene mi pasaporte y que tengo que comprar una maleta y que encima irá en cabina... Le digo que me pida la asistencia para que me echen una mano y me dice que no, que el me ayuda, y que no me da los billetes de embarque hasta que no compre la maleta. Me dice además que si lo compro ahora me cuesta 25-30 euros que no es muy caro. Total que acepto que me ayude y de repente me dice que casualmente la maleta valía 70 euros. Lo.estaba haciendo por iberia. Le digo yo que lo haga por level porque yo vi que estaba a 30-35 euros y me dice que hay que hacerlo con Iberia y es lo que hay.... Que o compro eso o no vuelo. Todo muy inverosímil. Además que las medidas no salían en mi billete y que las mochilas tienen una normativa, no era una maleta. Al final me obliga a comprar una maleta que va en bodega con todas mis cosas necesarias que las tengo que llevar en mano y no me deja sacar nada y me hace pagar 70 euros. Le digo que voy a poner una reclamación y que me diga nombre y codigo de trabajador. Me dice que código no me va a dar pero que se llama Francisco Pérez, y se ríe, como si me dice Pedro Gil, vamos que por la cara que puso se inventó el nombre. Pregunté por el responsable y me dijeron que no había nadie. Era un señor mayor que yo creo que le faltaba poco por jubilarse y se quería llevar comisiones por el pago de maletas. No pongo 0 porqué no se puede.... Pienso abrir una reclamación en consumo y en AESA por todo lo ocurrido.
AEROLÍNEA NO RECOMENDABLE
Un auténtico robo la facturación de equipaje.... Quise facturar una maleta y uja señorita muy amable dijo que no había falta que dejara el trolley (que entraba por medidas en lo permitido por la aerolínea), y la mochila debajo del asiento. Pregunté no obstante cuanto costaba facturar y me dijeron que de 30 a 40 dolares. Mi sorpress ha sido grande cuando una señorita me dice al embarcar que el troley lo tengo que facturar, con unos modales que dejaron un poco que desear. Y me cobraron 50 dolares que no coincide con lo que me dijeron en los mostradores.
EL VUELO SALIÓ CON RETRASO.
AEROLÍNEA NADA RECOMENDABLE
El servicio al cliente es de lo más…malo q he visto
El servicio al cliente es de lo más bajo y pobre q he visto en mis años de vuelo, llegando al aeropuerto KJFK la attention al recibirnos dejó mucho q desear, con mala actitud y pocos cooperativos, la llegada a chile realmente repugnante, necesitábamos información para un vuelo de coneccion a Bs As, no había nadie quien nos pueda atender en conecciones internacionales, nos fuimos el día 11 de marzo del 2025 en la terminal 2 puerta de embarque D1 a las 8:11Am de la mañana para preguntar si nos podían allí dar ahí ya q estaba saliendo un vuelo para Bs As, una muchacha joven gordita, bajita y de mal aspecto sentada ahí, llegue a preguntarle y su primer palabra fue no tengo tiempo tienes q esperar (el vuelo ya estaba saliendo y no había nadie ahí, no era q estaba lleno el lugar) espere y luego de un minuto le pregunté de nuevo y ella contestándome con muy mala actitud ME TENGO Q IR, realmente no entiendo si ellos piensan q tratan con animales.
Pésima atención y respetuosa hacia los seres humanos y sus clientes 👎👎👎
Mala elección de aerolinea
Estimados en primer lugar les informo que realmente estoy muy desconforme por el servicio brindado, los aviones parece que llevarán animales, es increíble el lugar tan estrecho que tienen para trasladar a personas por horas! La verdad de terror, por otro lugar la desorganización que tienen para subir a los aviones por grupos, en vez de comenzar por el final, comienzan por los asientos delanteros, lo que causa un caos y quedan todos en el medio de un mal estar que obviamente los directivos no ven. Otro tema es el equipaje, que para ahorrar gastos de la empresa te vende el pasaje con un carry on y cuando querés subir con el, obviamente no hay espacio entonces te obligan a despacharla abajo, y cuando las retiras te la entregan golpeadas, ralladas, si no tienen espacio no lo vendan, la verdad ocasionan bastante mal estar en varios aspectos, es mas yo diría que en vez de ser placentero causan estrés Ahhh y el precio no es el más barato, no te regalan nada! Realmente voy a tratar de No viajar por esta aerolínea! Saludos
Horroroso
Horroroso. Deberían quitarles el permiso de volar. Los empleados muy bien, la empresa sin comentarios. Para llorar. Todo el día abandonados en el aeropuerto, perdida de maletas, cancelación de vuelo y ninguna explicación. Sólo 8 euros para comer por un día de vacaciones perdido. Enlaces perdidos y llegada al destino a las 2 de la noche, cuando la llegada estaba programada a las 4 de la tarde, perdida del hotel. Por favor cierren la empresa y nos harán un favor.
NUNCA MAS.
NUNCA MAS.
Tuve problemas de retraso en dos vuelos. Tenían operador mixto pero los compré a LATAM, todo fue mal debido a su falta de atención y respeto. Primero 23 KG adicionales en la web 90 € no permiten comprar on line me costó 150 € en el aeropuerto. Hice reclamación por retraso y me pasaron al otro operador que si respondió en el segundo vuelo (Iberia) . Pues tras miles de mails y llamadas a contestadores, nunca un humano, me respondieron que había vencido la fecha de reclamación Un dia entero pasé en Lima y dos horas de retraso en el viaje de ida. Muy mal. No volveré a viajar por LATAM; no lo recomiendo. La comida de pena macarrones quemados. Los asientos cada vez más justos...una pena
**Atención viajeros LATAM y su cláusula abusiva que te puede dejar sin tu tiquete de regreso *
Si estás pensando en volar con LATAM Airlines, ten mucho cuidado con una de sus prácticas abusivas que puede dejarte sin tiquete de regreso sin derecho a reembolso.
LATAM aplica una política que, sin sustento legal, establece que si no tomas tu vuelo de ida,**pierdes automáticamente el derecho a utilizar el vuelo de regreso*. Esta condición, incluida en el artículo 2.9 de sus "Condiciones aplicables al Contrato de Transporte Aéreo de Pasajeros ", impone sanciones arbitrarias a los pasajeros y favorece a la aerolínea sin ninguna contraprestación para el consumidor. ¿Por qué es esto un abuso al consumidor? : El hecho de no tomar el primer vuelo no genera ningún costo adicional para la aerolínea, pero aún así, te castigan quitándote el regreso que ya pagaste. Muchos pasajeros desconocen esta política hasta que se ven afectados por ella, como me sucedió a mi, ya que la información está enterrada en términos y condiciones extensos. La retención del dinero pagado por el vuelo de regreso, sin prestar el servicio, es una acción abusiva y podría considerarse ilegal. !! No permitamos que sigan abusando de los pasajeros!!
Las aerolíneas no pueden imponer cláusulas arbitrarias que perjudican al usuario sin ningún sustento legal. Es hora de exigir transparencia y respeto a nuestros derechos como consumidores.
¡Comparte esta información para que más personas conozcan este abuso y tomen decisiones informadas al elegir su aerolínea
LA MEJOR AEROLINEA QUE ESCOGI Y LAS MAS…
LA MEJOR AEROLINEA QUE ESCOGI Y LAS MAS ECONOMICA PARA VIAJAR , NO ME ARREPIENTO PARA NADA EN ELEGIR A LATAM HACE POCO REGRESE DE BRASIL A ESPAÑA , YLA VERDAD PERSONAL MUY ATENTOS Y MUY AMABLES , NO TIENEN NADA QUE VER CON OTRAS AEROLINEAS , LATAM DA MIL VUELTAS A OTRAS AEROLINEAS , TUVE UN INCIDENTE EN EL PAGO QUE HICE EN LA PAGINA DE ELLOS QUE COMPRE MALETA DE 23 KG EN BODEGA , COMPRE PARA IDA Y VUELTA , EL INCIDENTE FUE QUE SOLO ME REFLEJABA UN SOLO HABIA PAGADO DE MADRID A NAVEGANTES , PERO NO ME REFLEJABA QUE HABIA PAGADO DE NAVEGANTES A MADRID CUANDO FUE PARA AMBOS , CUANDO RECLAME LA INCIDENCIA ENSEGUIDA ME AYUDARON , Y ME ORIENTARON EN LO QUE NECESITABA. LA VERDAD QUE EN MIS VIAJES SEGUIRE PREFIRIENDO A LATAM Y LO RECOMENDARE A MIS CIRCULOS DE AMISTADES , FAMILIARES Y A QUIEN HAGA FALTA. SI VAN DE VIAJE Y QUIEREN PAGAR MENOS EN CLASE ECONOMICA LATAM OFRECE LOS MEJORES PRECIOS Y EN CALIDAD DE PRECIO .
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente
Mi madre cae hospitalizada y no puedo viajar con mi pareja. No dicen que pueden postergar los tickets de viaje e iniciamos el pedido a través de todos los canales y barreras. Después de 41 días nos responden un mensaje general que no indica claramente que falta en la documentación. Pido aclaración y cierran el caso. Nos dejan en la nada diciendo que podemos pedir devolución de tasas de embarque sin decirnos como proceder. NO TIENEN EMPATIA ALGUNA con las personas que han sufrido accidentes o tienen un familiar hospitalizado. Más bien se vuelve otro tramite interminable en el cual solo deciden cerrar el caso porque si. PESEMO SERVICIO AL CLIENTE.
Fallas en sistema y pésimo servicio
Pagué un asiento Premium, en su sistema me cambiaron a economy al hacer un cambio de horario y frecuencia, y en el aeropuerto nadie tenía la suficiente autonomía para cambiarlo a pesar del evidente problema.
El personal fue bastante grosero y no colaborativo, simplemente diciendo que llamara a un call center y que esas eran las políticas.
No recomiendo viajar en Latam Airlines.
TIMADORES PROFESIONALES Y FALTA DE RESPETO
Vuelo a Punta Arenas con escala en Santiago. Me regalan el equipaje de bodega, pero solo para ida.
En Santiago me bajan la maleta y me dicen que no tengo derecho a equipaje hasta Punta Arenas y me toca pagar equipaje. Mentira, si que tenía derecho.
Entonces me toca pagar y reclamar.
A la vuelta me toca pagar 159 euros por la maleta. Y me dicen que si la compro con anterioridad me cuesta menos. Me voy al aeropuerto y me dicen que no puedo comprarla con anterioridad.
Al reclamar me dicen que mi maleta no cumplía con las dimensiones. Mentira. Se hacen dueños de la verdad, me piden todos los tickets y tarjetas de embarque, porque si has perdido alguna ya tu reclamación no prospera, pero si las tienes todas entonces te dicen que tu maleta es muy grande. Y no lo es ni siquiera tienen ni idea. Nadie midió la maleta y llevaba 4 kilos de menos de lo autorizado.
NO ACEPTAR REGALOS DE ESTOS ES UN ACIERTO.
Después compré un asiento en la parte donde no hay nadie delante y me cobraron 42 euros. Entonces al subir al avión había una fila delante de la mia. A mi y a los demás de esa fila nos habían cobrado por un asiento estándar, porque falsifican el plano del avión. Y luego te dicen que es lo que has comprado.
NO VUELVO A SUBIR A UNA "LATA" DE LATAM. Así que llevarse mucho ojo con las estafas que tienen organizadas.
La peor despues de Ryan
Compañia muy desconsiderada con los pasajeros, solo se.preocupa del dinero, sin entender que a ala larga va a ser omo Ryanair,.que solo vende cuando no hay otra. En un vuelo de.Sao Paulo a Madrid todos ibamos separados, todo porque quieren cobrar por el asiento y despues te asigna separado, padres, hijos. parejas...
asi todo el mundo,.ademas dias.antes.no permitia comprar el asiento
El 16 de enero estaba volando de Lima
El 16 de enero estaba volando de Lima, Perú, a Cuba, y el servicio fue absolutamente terrible. Una de las azafatas me gritó y hasta me amenazó con echarme del avión, solo porque le pregunté por qué necesitaba preguntarme tres veces por mi número de asiento. Como no pude encontrar mi boleto de inmediato para confirmar mi asiento, ella no quiso creer que estaba sentado en el lugar correcto. Hizo un escándalo, llamó a su supervisora e incluso informó al capitán, tratándome como si fuera un criminal. Pagué por mi asiento y esperaba un buen servicio, pero el comportamiento de la tripulación fue inaceptable: completamente poco profesional y hostil.
Son deshonestos
Recientemente compré un vuelo de Paraguay a Río de Janeiro, pero al regreso me negaron el embarque alegando que no estaba vacunado contra la fiebre amarilla. Tengan en cuenta que Río de Janeiro, según la ley en Paraguay, no es una zona de riesgo y no se requiere vacunación. Tuve que comprar vuelos internos y luego cruzar la frontera en auto (sin, obviamente, ningún problema). Lo más repugnante es que el servicio al cliente, frente a un error evidente, me respondió de manera arrogante diciendo que ellos no se habían equivocado y que los demandara. He tenido experiencias con servicios de atención al cliente de poco valor, pero esta supera todas. La peor compañía que se pueda encontrar. Si pueden, elijan otras aerolíneas.