Analizando 79 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores expresaron insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como deficientes y poco resolutivos. La mayoría de las personas también encontraron que los precios eran elevados, especialmente en relación con las tarifas de equipaje y la percepción de un servicio de bajo costo. El proceso de reserva y la gestión de vuelos también generaron frustración entre los usuarios. Algunos clientes también se quejaron de la actitud del personal, calificándola de grosera, descortés y poco empática. Además, hubo menciones de problemas con el equipaje, donde se obligaba a los pasajeros a enviar maletas de mano a la bodega a pesar de haber pagado por llevarlas en cabina o de que los vuelos no estaban llenos. Sin embargo, un pequeño grupo de personas destacó la amabilidad y profesionalidad de algunos miembros del personal de cabina y tierra, quienes ofrecieron una atención excelente y resolvieron situaciones difíciles con empatía y eficacia.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio. Los consumidores expresan una profunda... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal. Los consumidores se quejan de la... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio al cliente, señalando una "pésima" atención y... Ver más

Price

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los precios. Muchos reportan cargos inesperados, como... Ver más

Booking process

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el proceso de reserva. Muchos reportan... Ver más

Pasajes caros, sobreventa de vuelos sin repercusiones para ellos. Avión extremadamente incómodo. No dan nada para consumir. No te permiten llevar maleta de mano ni de bodega gratis. Y si llevas maleta... Ver más

Pague un boleto con derecho a reembolso ya que me papa esta enfermo y queriamos la flexibilidad de modificar el viaje. Llame antes del vuelo y simplemente no me habilitaron el reembolso. Cada vez qu... Ver más

Una auténtica vergüenza, nos retrasaron el vuelo 12 horas, y la siguiente conexión por consiguiente. Además al embarcar en un vuelo de 10 horas, nos cambiaron los asientos de salida por dos separados... Ver más

Desquiciante la experiencia con esta compañía. El 02-12-2025 en la escala del vuelo Madrid-Sao Paulo-Buenos Aires, no dejaron a mi pareja subir al avión. Le reubicaron en el siguiente avión a BA. Al l... Ver más

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

La Peor experiencia

La Peor experiencia! Teníamos un vuelo con Iberia desde Madrid a Guayaquil el día 27 de octubre 2024, y nos lanzaron con LATAM para el vuelo de Coneccion nacional ya que Iberia nos dejó en Quito, resulta que al momento de abordar cancelan el vuelo!
El colmo de todo es que vienes de un vuelo de 10 horas y esperas 4 horas más en el aeropuerto para que después no haya vuelo y vean como te mandan al día siguiente en algún horario disponible….. y no se puede hablar con nadie, no te ayudan. Supuestamente te dan transporte que se demora dos horas más y te toca pagar tu propio taxi al hotel.

27 de octubre de 2024

El peor servicio que se puedan…

El peor servicio que se puedan imaginar. La unica forma de comuniarse con alguien es por Whatsapp o pedir que se reevalúe el asunto por correo electrónico. Nunca se puede hablar con alguien directamente.

Pagué mis maletas y me enviaron un recibo de “pagado” a mi correo electrónico, y ahora me dicen que nunca las pagué y que no tengo equipaje en bodega con mi reservación. ¡Es un total desastre! ¡Ni enviándoles el recibo que ellos mismos me habían enviado!

23 de octubre de 2024

LATAM da pena

LATAM da pena, uno programa sus vuelos acordé a sus necesidades y lo retrasan. Tiene un pésimo servicio sobre todo Montería, no viajo más en esta aerolínea.

23 de octubre de 2024

INCAPACES DE RESOLVER NADA

Tuvimos un vuelo largo con ellos Madrid-Santiago de Chile (con parada técnica en Bogotá) pues bien compramos nuestros asientos MESES antes del viaje para ir juntos durante tantas horas, cuando nos fijamos en el ticket online mi pareja no tenía asiento asignado, en un principio enviamos casos escritos pidiendo la asignación de asientos y no nos atendían, nos cerraban los casos diciendo que era CULPA nuestra. Acabamos llamando y nos tuvieron más de 2h (grabadas) sin saber dónde estaba el problema, al final un iluminado nos dijo que quizás alguien había comprado el asiento entre Bogotá y Santiago y de ahí el problema (en su web seguían ofreciendo el asiento como libre para todo el trayecto entre Madrid-Santiago), supuestamente todo quedó arreglado asignándonos otros dos asientos juntos (repito que habíamos pagado los asientos extras del precio total del vuelo). La sorpresa? Cuando nos hacen el Check-in automático a mi pareja le asignaron un asiento aleatorio y tuvimos que volar separados. SON UNOS AUTÉNTICOS INÚTILES incapaces de resolver NADA. Si hay opciones de volar con otras compañías JAMÁS volvería a confiar en ellos. Obviamente el vuelo no era precisamente barato.
Les pongo 2 estrellas porque la comida era bastante buena y el catálogo de películas y series era muy bueno.

28 de septiembre de 2024

Viaje al Perú

Realicé un viaje al Perú, llevaba solamente equipaje de mano, el sala, me dicen que si quiero enviar la maleta por bodega,no les dije que yo hacía conexión desde Medellín hasta Perú, me dijeron que no había ningún problema, cuando llegue al Perú me entregaron la maleta dañada, mis pertenencias en desorden, hablé con la señora de LATAM en Lima y me dió un radicado para colocar la queja, hasta la fecha no he recibido ningún tipo de respuesta, estoy esperando, mi viaje fué el 19 de septiembre de 2024

19 de septiembre de 2024

No respetan los derechos de los pasajeros

Tuve que cancelar el vuelo desde Argentina a Europa de una persona de 84 años por cuestiones medicas serias (cancer) se aportaron todos los estudios que lo imposibilitaban a viajar en ese momento y no estuvieron dispuestos a cancelar o reprogramar el vuelo. Pesima aerolinea que no respeta los derechos de los pasajeros. Hay otras opciones mejores

8 de agosto de 2024

El peor servicio al cliente

El peor servicio al cliente! Presente información quirúrgica solicitando un reembolso y simplemente me dijeron q no lo harán porque compre el pasaje en USA. Manténganse alejados de esta aerolínea… es un robo por todo

6 de octubre de 2024

MALETA PERDIDA Y SIN RESPUESTA

MALETA PERDIDA Y SIN RESPUESTA
Viaje de Melbourne a Medellín y tuve 2 escalas
Llevaba 4 maletas en bodega y únicamente me llegaron 3,
Una maleta fue perdida por la aerolínea, van 20 días y no hay respuesta, aparte que tu maleta está perdida por culpa de ellos mismos y lo ponen a uno a voltear llamando todos los días a preguntar y todos los días me dicen que están haciendo todo lo posible para encontrarla “creen que es posible que la encuentren cuando ya han pasado 20 días ?, no lo creo”
Y no responden ni por mi maleta ni por el costo que pagué por traer esta maleta extra, pésimo servicio. No lo recomiendo para nada

4 de septiembre de 2024

Latam rateros

Pesima la atención de Latam, cada vez más rateros, como sus colaboradores son mal pagados les enseñan a robar con guantes de seda, mi hija que viajo hoy con la mochila que desde hace 4 años viene viajando le cobraron 206 soles por que no paso la medida, costo de un pasaje, que rabia de verdad con esos rateros de porquería, es indignarse lo que hacen, muertos de hambre

25 de septiembre de 2024

Acosan a los pasajeros justo antes de…

Acosan a los pasajeros justo antes de abordar diciendole a las parsonas que su equipaje de mano esta sobrepasado solo para hacerte pagar la suma de $125.000 por el equipaje. se aprovechan que no puedes reusarte a pagar porque pierdes el vuelo.....son lo peor de lo peor.....atracadores....

28 de agosto de 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia, uno paga maleta de cabina para llevarla arriba y te hacen dejarla abajo por supuestamente falta de espacio y resulta que al ingresar al avión lo llenan en mochilas cuando ahí no se paga absolutamente nada extra, por otro lado los asientos incómodos, con suerte me caben los pies.

12 de septiembre de 2024

No saben cómo actuar en emergencias a bordo

Primera vez que vuelo en Latam.
En el vuelo Punta Cana-Lima del 5 de Septiembre 2024 al aterrizar una pasajera se desmayó.
La tripulación demoró en acercarse a pesar de los múltiples llamados que se les hizo.
Una pasajera que era enfermera trató de atenderla al no haber ningún médico a bordo y por la demora de la
tripulación en acercarse.
La pasajera que se acercó a ayudar, "solicitó tensiómetro el cuál fué negado ya que necesitaban que un médico lo solicitara".... Increíble!!!!
Considero que es básico que la tripulación cuente con conocimientos/entrenamiento de primeros auxilios y CPR ya que no siempre hay algún médico-pasajero a bordo y tener respuesta rápida en emergencias

4 de septiembre de 2024

Queja sobre el area Administrativo de Latam Airlines:

Quiero expresar mi insatisfacción con la gestión administrativa de Latam Airlines. Mi cuenta de LatamPass fue suspendida de manera abrupta, sin previo aviso, bajo el argumento de que hubo un error. Hasta la fecha, no he recibido una explicación clara ni una solución concreta sobre las razones detrás de esta suspensión.

Esta experiencia ha demostrado que la gestión administrativa de la empresa presenta serias deficiencias. Siendo Latam una compañía de servicios, deberían dar prioridad a la atención al cliente y manejar estos casos con la seriedad e importancia que merecen.

Espero una pronta resolución de mi caso, cuyo número es #61545595.

28 de agosto de 2024

Pésima experiencia un vuelo nacional de…

Pésima experiencia un vuelo nacional de puerto mont a Santiago me cambiaron la hora
Una empresa sobrevalorada para lo que es en tema de marketing prefiero sky una opción económica y mucho mejor bajo notablemente la calidad está aerolínea desde que se asocio

6 de agosto de 2024

TERRIBLE ATENCIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE

La atención al cliente de Andrés Castañeda es terrible, cree que está hablando por su WhatsApp personal sin entender que es una aerolínea nacional la cual en debe tener profesionalismo, esto únicamente deja en duda el querer reservar porque si para hacer una reserva te responden con "jaja" como será una queja o solicitud. Realmente considero que deben tener un mejor manejo al cliente, sin importar que yo quería pagar no ayudo con la reserva, su atención al cliente *FUE PÉSIMA* , debe entender que su un cliente escribe es buscando una asesoría y no ponerse en contra del cliente y hablarle como si fuese un amigo de su WhatsApp personal. Siento que esta muy alejado de lo que realmente es un asesor integral.

22 de julio de 2024

Compré un tiquete para vuelo de Lima a…

Compré un tiquete para vuelo de Lima a Cusco (LA2047), Nº de orden LA5441096TUGQ, Reserva: DUWSKI; el cual estaba previsto con salida el día sábado 20 de abril de 2024 a las 11:50 p.m y llegada el día domingo 21 de abril a las 01:10 a.m, sin previo aviso y a último momento me percato que el vuelo ha sido adelantado para las 20:20 (8:20 p.m) del sábado 20 de abril de 2024, lo cual me implicó suspender el un recorrido turístico que ya tenía pagado y sin derecho a devolución, para poder trasladarme y llegar a tiempo con el nuevo itinerario de vuelo, a parte de ello, al presentarme al counter en el aeropuerto, el personal de la aerolínea en vez de procurar buscar una solución ante los inconvenientes con daños y perjuicios que me han ocasionado, decidieron penalizarme con un sobre costo de $50 USD, penalización que debí asumir so pena de no ser reubicado en otro vuelo e incurrir en la pérdida de las actividades de recorrido turístico programado para el día siguiente (domingo 21 de abril de 2024) en la ciudad de Cusco.

20 de abril de 2024

Inaceptable servicio de equipaje!

Tuve una experiencia extremadamente decepcionante con Latam durante mi vuelo de más de 20 horas desde Sídney a Bogotá. A mi llegada, mi maleta no llegó conmigo y la respuesta de la aerolínea fue que el carro que transportaba las maletas no alcanzó a llegar al avión. "PATETICO"

Me ofrecieron un bono como compensación, lo cual no cubre ni remotamente los inconvenientes, gastos ocasionados y el estres causado. "QUIEN PIENSA QUE YO QUIERO UN BONO - QUIERO MI MALETA" Debido a la falta de mis pertenencias personales, me vi obligado a dormir en el aeropuerto.

Considero que Latam debe mejorar significativamente su servicio y la compensación ofrecida en casos como este. No recomiendo volar con esta aerolínea hasta que demuestren un mayor compromiso con la satisfacción del cliente.

14 de julio de 2024

Quiero dar 0 estrellas 🌟 Lo peor de lo…

Quiero dar 0 estrellas 🌟 Lo peor de lo peor. Me trataron súper mal. Me estaban hostigando con el equipaje de mano y mi cosa personal con caras largas. Los asientos súper incómodos. La próxima vez voy a volar con Aerolíneas argentina de nuevo… ellos te tratan con respeto, sonrisa y buena energía. Latam, you need to be burned into the ground. Rip off big time no transparency. Long lines. Unfriendly. Harassment.

6 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?