Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenía la base... Ver más
Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... Ver más
- No podía instalar un subdominio porque no es intuitivo en panel, pero me pasaron un tutorial fácil de seguir. - No podía instalar moodle en ese subdominio (no se por qué) pero Soporte de LATIN... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar día a día tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañías de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnología existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud
Darwin 1154 Loft A 2B, C1414CUX, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
- ARG +54 11 5258 8400 / CHI +56 22 938 23 74
- mkt@latincloud.com
- www.latincloud.com
Agradezco al asesor Darwin Bermudez…
Agradezco al asesor Darwin Bermudez quien me ayudó a solucionar mi problema con la DB.

Siempre están atentos
Siempre están atentos, y las respuestas son rápidas a cada uno de los reclamos, no puedo mas que valorar esto. Estoy muy satisfecho con el servicio.

Respuesta de LatinCloud
Excelente la atención del sr Darwin…
Excelente la atención del sr Darwin Bermudez siempre termina resolviendo las solicitudes de soporte!

MUy buena atencion de Darwin
MUy buena atencion de Darwin. Gracias

DE 10. EXCELENTE
Muy buena la atención. siempre dispuestos a ayudar y te resuelven todo muy rapido. muy agradecido. excelente.

Puerco.tv
Hola, despues de varios dias de intentar resolver un problema que yo no genere, la pagina tuvo un error que hasta el dia de hoy nose como se ha generado, a travez de su soporte intente que me dieran una mano, el unico que se digno a ayudarme fue Darwin Bermudez.
Espero que puedan revisar internamente cual fue el error, porque de nuevo nadie hizo cambios, se genero solo.

Respuesta de LatinCloud
Recuperación de sitio web desde Backup
Excelente tiempo de respuesta, restauré mi sitio web desde una copia de seguridad - backup.

Respuesta de LatinCloud
Se ocuparon de mi problema y se…
Se ocuparon de mi problema y se soluciono.

Malísimo
Malísimo, la performance es paupérrima. Todos los días se ponía lento y en el chat no me daban solución, me decían que espere un poco a que se estabilice. Seguramente ponen 1000 sitios en el mismo server y cuando hay consumo se va todo a la goma.

Muy buena respuesta
Muy buena respuesta. Me soluciono el problema! Gracias Darwin

soporte
el Unico que se preocupo por encontrar una solucion a mi problema, fue Darwin Bermudez... todo lo demas deja mucho que desear, las estrellas solo las pongo por Darwin. si fuese por LatinCloud no las pondria... todos los años en la renovacion de mis productos siempre tengo algun problema... no era asi cuando era El Server.

Respuesta de LatinCloud
Comprendió mi problema y lo resolvió
Comprendió mi problema y lo resolvió. Muchas gracias.

Respuesta de LatinCloud
Darwin me ayudo de primera
Darwin me ayudo de primera , rapido y sin dilacion. No tengo hasta aca reclamos.

Siempre buena predisposición
Siempre buena predisposición y tratando de solucionar los inconvenientes de todas las personas que atienden el chat o los tickets. A mi me resulta un muy buen servicio y tiene todo lo que necesito.

Respuesta de LatinCloud
Un desastre de servicio. Malísimo. Casi estafa.
Se cae todo el tiempo el servicio, cuando acudís al soporte te dejan esperando y me ha pasado estar horas en el chat y de repente te lo cierran como "resuelto" y uno sigue con todo prendido fuego. Una experiencia malísima ha sido contratar a Latincloud y si los contratas te vas a arrepentir. Encima los contraté por un año!! Quiero que me devuelvan lo que pagué porque no me brindan el servicio que prometieron. Un desastre con todas las letrasy en mayúscula.

Respuesta de LatinCloud
Tuve un problema con el pago de la…
Tuve un problema con el pago de la factura
y me lo pudieron solucionar operador Darwin Bermudez