Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... Ver más
Hola, despues de varios dias de intentar resolver un problema que yo no genere, la pagina tuvo un error que hasta el dia de hoy nose como se ha generado, a travez de su soporte intente que me dieran... Ver más
- No podía instalar un subdominio porque no es intuitivo en panel, pero me pasaron un tutorial fácil de seguir. - No podía instalar moodle en ese subdominio (no se por qué) pero Soporte de LATIN... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar día a día tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañías de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnología existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud
Darwin 1154 Loft A 2B, C1414CUX, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
- ARG +54 11 5258 8400 / CHI +56 22 938 23 74
- mkt@latincloud.com
- www.latincloud.com
Brian Molina
Brian Molina, gracias por tu pronta respuesta y buena predisposición
Agradecimiento espcial
Realmente está capacitado para el rol que ocupa y más aun para atender al cliente. Muchas gracias!
Me respondieron rápidamente
Me respondieron rápidamente, identificaron el problema y ofrecieron la respuesta exacta.
Es malisimo
Es malisimo, en la empresa que trabajo se corta todo el tiempo. Es un desastre, cada dos por tres no tenemos correos electronicos.
Y supuestamente son el mejor Hosting de argentina.
Por favor....
Rápida atención
Rápida atención, muy buen asesoramiento, muchas gracias!
Una gran atencion recibi
Una gran atencion recibi, estoy muy complacido!
Gracias por ayudarme a migrar
Estoy muy agradecido por ayudarme a subir y activar mi web, compre el dia de hoy todo fue muy rápido, me ayudaron a migrar mi sitio profesionesenlinea.com. Gracias a Angel que fue el tecnico que me ayudo.
Buen servicio y buena atencion.
Excelente atención
Excelente atención de soporte, me acompañaron y asesoraron rápidamente con mi servicio con todas mis dudas.
Tengo este servicio desde hace varios…
Tengo este servicio desde hace varios años y en los dos últimos años han cometido todo tipo de errores. No lo recomiendo para nada y ahora ya he decidido pasarme a otro servicio ya que desde ayer mi web no funciona.
¡Excelente servicio de web hosting con LatinCloud!
Estoy absolutamente encantado con los servicios de web hosting de LatinCloud. Desde el primer día, la experiencia ha sido excepcional. Aquí están algunas de las razones por las cuales recomiendo LatinCloud sin dudarlo:
1. Rendimiento Inigualable: La velocidad y estabilidad de los servidores de LatinCloud son impresionantes. Mi sitio web siempre carga rápidamente, lo que ha mejorado notablemente la experiencia de mis usuarios.
2. Soporte al Cliente Excepcional: El equipo de soporte de LatinCloud es simplemente el mejor. Responden rápidamente y siempre están dispuestos a ayudar con cualquier consulta o problema. Su conocimiento y amabilidad hacen que cualquier problema se resuelva sin estrés.
3. Seguridad de Primer Nivel: LatinCloud ofrece una seguridad robusta que me da tranquilidad. Mi sitio web está protegido contra amenazas y ataques, lo que es fundamental para mantener la confianza de mis usuarios.
4. Facilidad de Uso: La interfaz de usuario es intuitiva y fácil de navegar. Desde la configuración inicial hasta la gestión diaria, todo es sencillo y accesible, incluso para alguien con conocimientos técnicos limitados.
5. Precios Competitivos: LatinCloud ofrece una excelente relación calidad-precio. Los planes son asequibles y están llenos de características útiles que realmente agregan valor.
6. Uptime Garantizado: No he experimentado tiempo de inactividad significativo desde que comencé a usar LatinCloud. Su promesa de uptime se cumple, lo que es crucial para mantener mi sitio web en línea y accesible.
En resumen, LatinCloud ha superado todas mis expectativas y ha proporcionado un servicio de web hosting de primera categoría. Los recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque un hosting confiable, rápido y con un soporte al cliente insuperable. ¡Cinco estrellas bien merecidas!
100% recomendado
Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenía la base da datos dañada e incompleta y me ayudaron hasta solucionar todo, fue mucho tiempo y paciencia. Cualquier dudas que tengas, el servicio técnico está ahí para ayudarte. Aparte de que es un servidor estable y de calidad. 100% recomendado.
Se cayo mi sitio por error mio
Se cayo el sitio por error mío y Gonzalo se dedico con paciencia y expertise a ir solucionando paso a paso todo. Realmente muy muy agradecido.
Excelente experiencia
Excelente experiencia! lo elegí como mi primer hosting y lo sigo eligiendo, lo mejor calidad precio sin dudas, el soporte tecnico muy bien, me solucionaron rápido!
El peor hosting de todos
El peor hosting de todos. Contrate un hosting reseller 10, tengo diferentes proveedores, opte por este porque me pareció interesante lo que ofrecían. Como dicen, lo barato sale caro. Llevo 1 semana sin poder migrar un WordPress porque de lo lento que anda no me carga ni el panel. Una traba tras otra y prácticamente no contestan y cuando me contestaron, me trataron como un inútil. Tengo sitios en diferentes hosting y en ninguno un problema, este fue un clavo enorme.
LatinCloud, tu dosis de estress asegurada.
¿Conoces el dicho: "lo barato sale caro"? LatinCloud es el mejor ejemplo.
¿Queres pasar stress? Latincloud
¿Queres ver renovaciones de paneles cada 3 meses? Latincloud.
¿Queres un soporte descalificado? Latincloud
No tiene sentido hablar de velocidad y demas cuestiones si no podes subir un simple archivo por FTP.
No les funciona nada. Todo se les cae, menos la cara, todo. Hemos reido mcuho para no llorar con estos.
El PEOR hosting web de latinoamérica
El servicio de Cloud hosting es un desastre! Lentísimo, al nivel de que cargar la home de un Wordpress tarda 30 segundos, y el administrador 1 minuto por página, y muchas veces se corta y tira error luego de esperar 3 minutos que cargue. En horarios pico es innavegable, no cargan los sitios directamente.
El panel de control no tiene nada, ni siquiera un navegador de archivos. Cuando quise migrar el sitio a otro lado, no pude acceder por SSH (el cual me dicen que lo deshabilitaron) y como no tienen ningún navegador de archivos propio no podía zipearlo tampoco. El FTP tenía problemas con el encoding del servidor, y los nombres de archivo que tenían tildes o caracteres como la "ñ" (un documento subido, por ejemplo), no los pude bajar.
Por último, mi cliente pagó 1 año de hosting por adelantado. Quedando más de 10 meses de servicio ya cubiertos, y teniendo que cambiarlo por lo malo que es, nos respondieron que la política de reembolso de cualquier producto es solo válida por 1 mes. Asi que se perdió toda la plata además.
BUSQUEN OTRO SERVICIO!!! HASTA LOS MÁS "BÁSICOS" COMO DONWEB SON 100 VECES MEJORES QUE ESTE!!! (Y TAMPOCO LO RECOMIENDO, SALVO QUE LO USEN SOLO PARA MAIL)
Velocidad del servicio y soporte tecnico
Se diferencian por tener un servicio muy superior al resto de las compañias y siempre me atienden con la mejor predisposicion
Obtuve soporte técnico con Darwin…
Obtuve soporte técnico con Darwin Bermudez y realmente me ayudó muchísimo!! Mil gracias!
Ahora son los peores, no re resuelven tus consultas
Soy cliente hace 11 años, y he estado super satisfecho hasta hace dos años donde empezaron los problemas y eso lo combinaron con un cambio drástico en la calidad del dpto tecnico. El serv tecnico incompetente en la actualidad. Los que te atienden no son técnicos sino personas que trabajan con un manual de ayuda y encima te niegan una asistencia o ayuda, es lamentable que su respuesta siempre sea que no pueden dar soporte, llevo mas de 24 horas esperando la respuesta de un ticket, nadie competente te atiende y la contestacion del ticket suele ser incomprensible.
No lo recomiendo en lo absoluto. Pesimo servicio de soporte