Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenía la base... Ver más
Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... Ver más
Hola, despues de varios dias de intentar resolver un problema que yo no genere, la pagina tuvo un error que hasta el dia de hoy nose como se ha generado, a travez de su soporte intente que me dieran... Ver más
- No podía instalar un subdominio porque no es intuitivo en panel, pero me pasaron un tutorial fácil de seguir. - No podía instalar moodle en ese subdominio (no se por qué) pero Soporte de LATIN... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar día a día tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañías de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnología existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud
Darwin 1154 Loft A 2B, C1414CUX, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
- ARG +54 11 5258 8400 / CHI +56 22 938 23 74
- mkt@latincloud.com
- www.latincloud.com
Darwin Bermudez me solucionó el problema con celeridad y eficacia.
Todo solucionado perfecto. Lo unico que sumaria es un "aguarde estamos trabajando en ello" cada cierto tiempo para saber que no nos colgaron.

Respuesta de LatinCloud
Excelente. Rara vez tengo inconvenientes, pero cuando eso sucede me responden enseguida. Un servicio que realmente te da ganas de seguir contratando.

Respuesta de LatinCloud
Darwin Bermudez siempre tiene las…
Darwin Bermudez siempre tiene las respuestas!!! Un gran profesional. Gracias

Respuesta de LatinCloud
Nunca en mi vida he recibido semejante maltrato.
Nunca en mi vida he recibido un trato tan despectivo, irrespetuoso y maleducado. Silvia Senno, de administración, con quien ya en septiembre del pasado año, he tenido el mismo tono maleducado y soberbio, ha tenido una actitud totalmente repudiable el día de hoy. Soy cliente hace 16 años, y jamás me han tratado de esta manera. Soy Usuario, no técnica ni especialista en redes. Tengo un problema con mi cuenta de correo, y pido ayuda y una solución. Necesitaba explicarle bien mi situación y lo conversado en el mes de septiembre. Imposible! y ante mi reclamo para que me deje explicarle me corto!!!! un falta de respeto. Cero respeto, Cero atención al cliente, Cero búsqueda de solución, cero ayuda.
Entiendo bien, porque tantas empresas tiene problemas, personas que maltratan de esta manera a un CLEINTE, arruinan las empresas y la imagen de la Argentina. Hoy me daría vergüenza recomendar LC, si el trato que luego van a recibir es el que recibí yo de esta persona de Administración!
Pero quiero ser justa, los chicos de Soporte excelentes!!!! siempre bien predispuestos, pacientes y con un trato super amable.

Respuesta de LatinCloud
Darwin me ayudó con una configuración…
Darwin me ayudó con una configuración en el webmail con muy buen trato. Se merece un bono!!

Respuesta de LatinCloud
Gracias Darwin Bermudez fuiste rápido…
Gracias Darwin Bermudez fuiste rápido en la resolución
del caso

Respuesta de LatinCloud
Darwin me atendio muy bien con mucha…
Darwin me atendio muy bien con mucha paciencia y soluciono todos mis problemas.

siempre excelente como siempre
siempre excelente como siempre. soluciona todo.
saludos

Respuesta de LatinCloud
Como siempre muy atentos y…
Como siempre muy atentos y predispuestos! el equipo de técnica de LatinC.! Hoy doy las gracias a Darwin B. , que solucionó de inmediato. Gracias Genio!

Respuesta de LatinCloud
La atención es soporte es PESIMA en…
La atención es soporte es PESIMA en general. Darwin Bermudez es el único que soluciona, se toma el tiempo de leer y entender. Entrar es rogar que te toque el o desesperarte. Te contestan CUALQUIER COSA CON TAL DE DESPACHAR, NI LEEN EL PROBLEMA en general.

Terrible mal servicio en LATINCLOUD ARGENTINA
Contrate 3 servidores dedicados en septiembre de 2020, los que de acuerdo al contrato firmado estarian disponibles aproximadamente en 20 dias. Luego de 30 dias recibi a mediados de noviembre los servidores. Mal configurados, con una vpn de acceso que no era la solicitada. Este problema fue finalmente solucionado, despues de muchas idas y vueltas a fines de diciembre de 2020. on respecto a los pagos recibi innumerables correos exigiendo un pago que ya se habia ya realizado y la excusa que me dieron eran que estaban implementando sap y que los correos salian en forma automatica. Convine con el Sr. Luis Flores gerente de la empresa, que a raiz de los problemas que habian tenido se me haria en la 2a factura un descuento del 10%. Se emitio esta segunda factura antes de la fecha convenidas, comienzxan nuevamente a reclamar pagos que auj no corresponden y el prometido descuento nunca fue recibido. Con respecto al servicio tecnico, me habian informado que atenderian durante todos los dias. En mi caso no fue asi, y tengo tickets abiertos que demoraron 4 dias en ser respondidos. Realmente todo mal ppor donde se los mire. Nunca recomendaria a nadie una empresa en que todo se maneja en forma nada profesional, tanto en lo administrativo, como en lo tecnico como en la atencion comercial. Mi valoracion de la empresa siendo muy generoso es de 1 punto sobre 10 posibles. Daniel Messing.

Es bien!
Me respondieron muy rapido y me dieron la solución.
Gracias! esto gusta :)

Respuesta de LatinCloud
La atención al cliente es muy buena pero...
La atención al cliente es muy buena, el problema es que no están solucionando el inconveniente que tenemos hace mas de 15 días con los correos. No Funcionan!! Y esto nos esta perjudicando a gran escala.

Respuesta de LatinCloud
Atienden muy rápido las consultas y por…
Atienden muy rápido las consultas y por lo menos en mi caso me solucionaron todos los inconvenientes.

Respuesta de LatinCloud
Muy buena atencion y muy dedicado al…
Muy buena atencion y muy dedicado al trabajo el señor Darwin Bermudez

Darwin me atendio EXCELENTEMENTE
Darwin me atendio EXCELENTEMENTE, muy buena atencion.

Respuesta de LatinCloud
Tanto Bermudez como Arango han sido muy…
Tanto Bermudez como Arango han sido muy profesionales en sus respuestas las que han sido una ayuda importante.

Soporte Técnico
EXCELENTE! siempre me responde rápido y me resuelven el tema.!