Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenía la base... Ver más

Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... Ver más

Hola, despues de varios dias de intentar resolver un problema que yo no genere, la pagina tuvo un error que hasta el dia de hoy nose como se ha generado, a travez de su soporte intente que me dieran... Ver más

- No podía instalar un subdominio porque no es intuitivo en panel, pero me pasaron un tutorial fácil de seguir. - No podía instalar moodle en ese subdominio (no se por qué) pero Soporte de LATIN... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar día a día tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañías de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnología existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud

4,4

Muy bien!

Todo muy bien!

2 de mayo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Leo por tu calificación! Nos alegra que seas parte de la Comunidad LatinCloud

muy buena atencio y con harta paciencia…

muy buena atencio y con harta paciencia para personas como yo que no somos informaticos, gracias

2 de mayo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Gracias Julio por tu reseña! Hacemos todo lo posible para brindarles una grata experiencia a todos nuestros clientes, sin importar su grado de conocimiento.
Saludos!

Juan Miguel muchas gracias

Juan Miguel muchas gracias, EXCELENTE ATENCIÓN

24 de abril de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Marcos por tu calificación para la atención de nuestro equipo de Soporte Técnico!

Tiempo de respuesta

En mi opinión el trabajo del técnico fue correcto y demostró sus conocimientos. El único problema es que los tiempos de respuesta fueron inaceptables, sobre todo porque no hubo mas que un tema administrativo que se empezó a confundir con problemas técnicos del servidor. Saludos

23 de abril de 2019

Respuesta de LatinCloud

Gracias Carlos por su reseña; pedimos disculpas si los tiempos de resolución escaparon a lo esperable. Si no es molestia le pediré por privado detalles de lo ocurrido para poder mejorar y evitar que esta situación vuelva repetirse.
Saludos,

Excelente servicio técnico

Excelente Rhonal Velasco, me ayudo a solucionar mi problema a la brevedad.

23 de abril de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Nicolás por tu reseña, nos alegra saber que estás satisfecho con la atención recibida.
Gracias por ser parte de la comunidad LatinCloud!

Muy buena la capacidad de los agentes…

Muy buena la capacidad de los agentes del help desk. Una observacion sin embargo es que ingresar por telefono no siempre es posible y, a veces, la calidad de la comunicacion no es muy buena. Mas alla de eso, todo OK.

17 de abril de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias por su reseña. Respecto a lo que comenta respecto a la atención telefónica, sería tan amable de dejarme su contacto para saber qué le sucedió?
Saludos,

Inconveniente resuelto

Después de varios días sin que me puedan resolver un inconveniente con el servidor y q provocó el mal funcionamiento de mi dominio logre contactarme con Alan del servicio técnico y me pudo solucionar el problema eficazmente.

3 de abril de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias por tu reseña Esteban! Nos ayuda a mejorar día a día nuestra atención .

Excelente como siempre!!

Excelente como siempre!!! sacándome las papas del fuego ;) Gracias a todos!!!

31 de marzo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Paola, gracias por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste conforme con la atención recibida.

Darwin Bermudez me ha ayudado a resolver mi problema con gran disposición.

Muchas graicas.

29 de marzo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Ariel por tu calificación! Nos motiva a mejorar día a día.

recibí excelente atención por parte del…

recibí excelente atención por parte del soporte técnico, muy claro y muy amable. lo recomiendo mucho.

27 de marzo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Osmar por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención recibida.

La ayuda online 10 puntos

La ayuda online 10 puntos, me ayudó Moises Vegas y resolvió todas las macanas que hice durante el día en 30 minutos. Gracias nuevamente.

5 de marzo de 2019

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Juan por tu reseña. Nos incentiva a seguir mejorando día a día nuestro trabajo!