Nachdem mein Paket GLS verschuldet nicht ankam, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Nach insgesamt zwei Bestellungen werde ich bestimmt auch noch weitere Male hier einkaufen.
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr nettes und fachlich Kompetentes Team! Mir wurde direkt geholfen und meine Fragen sind alle beantwortet worden. Angebot kam direkt per Mail und Preise sind sehr fair!!! Ich bestelle auf jeden Fa... Ver más
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Das Telefonat war angenehm und professionell. Mein Anliegen konnte zwar nicht direkt geklärt werden, ich wurde jedoch zeitnah zurück kontaktiert. Es wurde mir zugesi... Ver más
Ich möchte dem gesamten Team von LED Universum meinen Dank aussprechen, zunächst für ihre Freundlichkeit, Professionalität, Pünktlichkeit und vor allem für das hervorragende Ergebnis meiner Bestellung... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Información de contacto
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Alemania
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top zufrieden
Top zufrieden! Hier wird Wert auf gute Kommunikation gelegt und schnelle gute Lösungen angeboten. Das erlebt man heute leider nur wenig, dafür ein GROSSES LOB. Danke für die tolle unkomplizierte Zusammenarbeit.
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder. Tolle Produkte und auch wenn mal was schief geht gibt es eine schnelle und positive Lösung.
Vielen Dank.
Toller Service, top Produkte!
ch habe in meiner gesamten Wohnung das Maytoni Track System verwendet. Um dieses Projekt erfolgreich umzusetzen, wäre es ohne die professionelle Unterstützung von Led Universum und Herrn Silbermann nicht möglich gewesen.
Viele professionelle Lichtshops bieten zwar die Produkte an, aber beraten nicht umfassend zu den zusätzlichen Materialien, die man für die vollständige Umsetzung benötigt. Herr Silbermann ist hier einen großen Schritt weitergegangen: Er hat unser Designprojekt und alle Details berücksichtigt, meine Wünsche ernst genommen und mit viel Geduld die komplette Stückliste (BOM) für mich vorbereitet – inklusive aller benötigten Materialien.
Den Elektriker habe ich separat beauftragt, und dank der hervorragenden Vorarbeit von Herrn Silbermann konnte er alles problemlos installieren. Herr Silbermann ist äußerst professionell, super reaktionsschnell und bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein großes Dankeschön an Led Universum und Herr Silbermann!
Sehr netter Kundenkontakt und Hilfe
Sehr netter Kundenkontakt und Hilfe. Sehr guter und schneller Kundenservice
Leider keine gute Erfahrung
Leider bin ich mit dem Kundenservice des Verkäufers überhaupt nicht zufrieden. Die Rückerstattung erfolgte erst nach fast drei Wochen, nachdem die Retoure bereits beim Verkäufer eingegangen war. Zudem musste ich mich mehrfach an den Kundenservice wenden, um überhaupt eine Rückmeldung zu erhalten. So stelle ich mir einen reibungslosen Ablauf leider nicht vor.
Sehr guter und freundlicher Kundenservice
Sehr guter und freundlicher Kundenservice !!
Top Beratung und schnelle Bearbeitung !!
Lieferung und Qualität zu unserer vollsten Zufriedenheit !!
nur weiter zu empfehlen !!!
Elektro C.G.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, schnelle und höfliche Rückmeldung. Vielen Dank
Kundenservice gut
Extrem lange Lieferzeit, Qualität Ok
Extrem lange Lieferzeit. Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht.
Supporthotline erreicht man erst nach mehrmaligen Versuchen.
Ende gut alles gut!
mein erster Fensterleuchter Einkauf war leider ein Totalausfall und ging zurück. Aber bei meinem 2 Versuch prüfte Frau Aust trotz vorweihnachtlichem Stress "Skog" vor dem Versenden. Als sie grünes Licht gab, wurde der Leuchter unkompliziert und blitzschnell geliefert So machte sie es möglich, dass "Skog" nun doch über die Adventszeit bei uns leuchten darf! Herzlichen Dank dafür
Prompter Service
Leider war mir ein falscher Artikel zugesandt worden. Den Umtausch konnte ich sofort telefonisch regeln. Dieses Geschäft mit solch zuvorkommendem und freundlichem Service und auch noch Tipps zu meinem Artikel kann ich als Erstkunde nur lobend weiterempfehlen.
Tolle Beratung und nettes Gespräch mit…
Tolle Beratung und nettes Gespräch mit dem Kundendienst.
Danke für die schnelle Hilfe und das entgegengebrachte Verständnis.
perfekter Service
Tolle Lösungskompetenz
Ich hatte ein Problem mit einem 20 Jahre altem Switch, der LED Universum Techniker hat sich sehr nett und ausführlich um mein individuelles Problem gekümmert und mir eine Lösung herausgesucht, klasse!
Toller Telefonservice
Fast and efficient service
Fast and efficient service. Device broken. After a short Mail exchange with the Service, the device was exchanged. Thank you very much.
Die Reklamation wurde schnell und…
Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Super Service!
Empfehlenswert auch nach dem Kauf
Ich habe bei dem Händler eine Stehleuchte bestellt. Die wurde schnell und gut verpackt geliefert. Leider ging ein Teil des Produkts innerhalb der Gewährleistungszeit kaputt. Ich wandte mich an den Händler, der für mich Kontakt zum Hersteller aufnahm. Alles weitere lief dann zwischen Hersteller und mir. Ich bin zufrieden.
Schnell
Schnell, freundlich, zuvorkommend und verbindlich.
Können sich andere ein Beispiel dran nehmen.
Bitte weiter so!!!!!
La experiencia Trustpilot