Nachdem mein Paket GLS verschuldet nicht ankam, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Nach insgesamt zwei Bestellungen werde ich bestimmt auch noch weitere Male hier einkaufen.
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr nettes und fachlich Kompetentes Team! Mir wurde direkt geholfen und meine Fragen sind alle beantwortet worden. Angebot kam direkt per Mail und Preise sind sehr fair!!! Ich bestelle auf jeden Fa... Ver más
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Das Telefonat war angenehm und professionell. Mein Anliegen konnte zwar nicht direkt geklärt werden, ich wurde jedoch zeitnah zurück kontaktiert. Es wurde mir zugesi... Ver más
Ich möchte dem gesamten Team von LED Universum meinen Dank aussprechen, zunächst für ihre Freundlichkeit, Professionalität, Pünktlichkeit und vor allem für das hervorragende Ergebnis meiner Bestellung... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Información de contacto
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Alemania
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
sehr zuvorkommend
sehr zuvorkommend, guter service, versuchen viel, damit wir als kunde glücklich sind. besonderes lob an romy aust an dieser stelle.
Eine sehr gut Informelle Beratung und…
Eine sehr gut Informelle Beratung und wir werden sicher ins Geschäft kommen .
Danke
Lg.
Erwin Gabriel
Einkauf
ACHTUNG!
ACHTUNG!! SCHLECHTE QUALITÄT!! Produkte total minderwertig!!
Ich bestelle zum wiederholten Male bei…
Ich bestelle zum wiederholten Male bei LED Universum - hier gibt es noch richtig kompetente, freundliche Beratung am Telefon, ohne lange Warteschlange und nicht vom nervigen KI-chatbot. Bisher war die Ware von sehr guter Qualität und fairem Preis.
super netter und kompetenter service…
super netter und kompetenter service durch frau Aust!
Top Beratung
Top Beratung, außerordentlich nett und verständnisvoll, sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice! 5 Sterne!
Super Support
Sehr netter Telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice der auch direkt weiterhelfen konnte und das kleine Problem direkt gelöst hat.
Bestellung kam an wie versprochen.Sehr…
Bestellung kam an wie versprochen.Sehr gute Kommunikation zwischen Kunde und Kundenservice.Top leute!!
Sehr kulant
Trotz bereits in Betrieb genommen, wurde mir
die defekte LED Kerze von LED Universum ohne Umstände kostenlos ersetzt.
Nie wieder bestelle ich hier was!!!
Nach dem ich 2 Wochen auf die Lieferung gewartet habe, wurde sie als geliefert gemeldet. Das war aber nicht so. Vermutlich die Schuld des Versenders. Von Anfang an war klar, dass dieser Laden meine Reklamation im Sand verlaufen lassen wollte. Man teilte mir mit: "Man sei nicht Schuld, würde aber beim Versender FÜR MICH nachfragen. Danach war Ende der Kommunikation. Danke für Nichts, Wixbude.
Eine Fehlbestellung meinerseits wurde…
Eine Fehlbestellung meinerseits wurde umgehend und ohne Probleme storniert und der Betrag rück überwiesen.
Erfahrung
Wir haben das erste Mal über den Onlineshop eine Bestellung ausgelöst. Hat alles geklappt, nur die Anlieferung durch den GLS war keine gute Erfahrung.
Die Hilfe aus Dresden war sehr gut.
Frau Aust hat uns in einem telefonischen Verkaufs-gespräch, die Vorteile Ihrer Firma dargelegt
Mein Anliegen wurde schnell und bearbeitet
Mein Anliegen wurde schnell und kulant bearbeitet.
Die Zusage für den Ersatz und Lieferung erfolgten umgehend.
Zuverlässig und hilfsbereit
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Bestelle gerne wieder!
Vielen Dank für die freundliche und…
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung am Telefon!
Top Service und sehr Kundenfreundlich
Top Service und sehr Kundenfreundlich
am Telefon.
Vielen lieben Dank
Sehr gute Kundenbetreuung!
Nemt at bestille og hurtigt levering…
Nemt at bestille og hurtigt levering til Danmark. Pæren, en stor Eglo, er perfekt.
Muschelkerzen von LED Universum
Ich habe mir bei LED Universum 2 Muschelkerzen für mein Badezimmer gekauft. Diese Kerzen lassen sich per Fernbedienung in verschiedenen Farben und für 4 oder 8 Stunden steuern. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.
Liebe Grüße aus Dresden
La experiencia Trustpilot