Realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega. Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni... Ver más
Relojes y gafas de sol hechos a mano con madera y bambú. Diferentes, originales, naturales y eco-friendly. Moda ecológica. Envío gratis en 24h.
Estados Unidos
- www.lemonte.es
Sin duda, volvería a repetir con ell@s.
Ha sido una experiencia estupenda, porque en tiempo récord, aun siendo malas fechas, tenía el reloj en 24 horas en casa o menos. El grabado es genial y el regalo perfecto perfecto. El reloj buena calidad-precio y es muy bonito. Tuve un problema con el envío porque hubo una incidencia con el transporte (Navidad) y lo solucionaron de inmediato a través del WhatsApp. Volvería a contar con ellos. Sin duda.
Muy buen servicio con diseños…
Muy buen servicio con diseños personalizados y una calidad en la madera que no había visto antes. Full recomendado!
Recomendado
Super amables, contestan al WhatsApp al momento, tuve un problema a la hora de personalizar el reloj por la página y ellos al instante me lo solucionaron, me ayudaron mucho la verdad, así que la atención de 10 y hoy he recibido el reloj (dos días ha tardado) y es muy bonito, muy ligero y elegante.
Lo que espero es que sea bueno que dure bastante, viene con garantía.
Lo recomiendo para un regalo, es muy personal por lo que siempre quedas bien.
Es el segundo que me compro y muy…
Es el segundo que me compro y muy contento por la calidad, compré el primero al ver que son de madera y me sorprendió y me parece algo diferente.
Envío rápido y calidad del producto…
Envío rápido y calidad del producto excelente. Si queréis hacer un buen regalo, Lemonte es la mejor opción.
Calidad de 10
Compré uno de estos relojes de madera y me encanta. La calidad es increíble, es ligero y tiene un diseño muy elegante. Lo mejor de todo es que pude personalizar el reverso con un mensaje que tiene mucho valor para mí, lo que lo hace aún más especial. Es perfecto como regalo !
No realizar pedidos en esta página
No compréis en esta página, no te envía ningún pedido ni contestan a los mensajes. Tampoco sé cómo realizar la devolución por lo que aún no sé si el dinero lo recuperaré.

Respuesta de LeMonte
Muy buen servicio
A pesar de que el reloj que pedimos, por problemas de transporte, no lo tenían nos ofrecieron otros incluso más caros por el mismo precio del original, y todo esto hablando con ellos fuera del horario comercial y además nos regalaron una pajarita por las molestias. Luego el envío fue muy rápido. En fin muy buen servicio y además los relojes son muy chulos. Lo recomiendo.
Una atencion estupenda y la calidad del…
Una atencion estupenda y la calidad del producto de 10. Sin duda un regalo maravilloso para estas Navidades.
Cercanía y buena atención
No me llegó el correo de confirmación y al inicio no notaba mucha atención por su parte tras pedírselo, me llegó a las 48 horas, pero unos días después me escribió Paula para conocer si me había llegado el pedido, saber si había algún problema y de más.
Creo que hubo un cambio de asistente y desde que me escribió Paula, todo fue a mejor, me hicieron el cambio de reloj por un fallito que hubo. Fueron rápidos en recogerlo, rápidos en entregarlo y atentos durante el proceso.
En cuanto a los relojes, he comprado dos y no pesan nada, los dos son preciosos, estoy esperando a poder darlos, para que los prueben y dar el 10 a estos relojes.
Excepcional
Muy contenta con ellos, he hecho 2 pedidos en diferentes ocasiones y muy atentos. Sin duda repetiré.
Es la primera vez que compraba y la…
Es la primera vez que compraba y la atención fue al momento, llegaron genial y envueltos al detalle. Lo recomiendo 100%
La gafas de gran calidad
La gafas de gran calidad, empresa responsable y muy amables contestaron mis dudas súper rápido, súper recomendados
El mejor servicio de pos venta...
La entrega ha sido rápida. La atención exquisita. Y el reloj que compré un triunfo de regalo. A los pocos dias me llamaron para confirmar que estoy muy a gusto con sus productos y servicios. Gracias
Repetiré seguro
La compra ha llegado de forma rápida, a un punto de recogida cerca de casa y en perfectas condiciones... Deseando que llegue la fecha para dar este regalo!! Sé que le va a encantar!!
Contenta con el servicio y los productos
Es la tercera vez que compro y estoy muy contenta con el producto y la rapidez con la que me lo enviaron. Tanto las gafas como el reloj son productos de calidad.
Muy recomendable para hacer regalos originales.
Todo correcto
Todo correcto, producto y tiempos de entrega. Como tiene que ser.
Todo en perfecto estado,muy detallista…
Todo en perfecto estado,muy detallista con el embalaje,rápido,está a sido mi segunda compra con LeMonte y abra una tercera seguro
Es una empresa seria
Es una empresa seria. Los relojes son preciosos. El envío rápido y sobre todo a destacar lo pendientes que están hasta que recibes el paquete. Gracias .
Llevo esperando el reloj 10 días
Llevo esperando el reloj 10 días, y menos mal que el envío es de 24-48h. Debería de haber leído las reseñas antes de comprar en la página, porque menuda estafa y encima me pongo en contacto con ellos a través del WhatsApp y me leen pero ni siquiera me contestan. Necesito una respuesta, porque me he gastado un dinero y veremos a ver si veo el reloj todavía... de vergüenza.

Respuesta de LeMonte