- Unauffällige und unaufdringliche Schiffcrew, alles lief am Schnürchen im Hintergrund für uns. - Sauberkeit, Hilfsbereitschaft an Bord und während Ausflüge - Reiseleiter Falco und Vanessa sind... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Die 5-Länder- Reise durch Afrika mit dem African Explorer war eine wundervolle, spannende, interessante und humorvolle Erfahrung für uns. Vielen Dank an das gesamte Team von Lernidee Erlebnisreisen... Ver más
Die Reise war perfekt durchgeplant,die Unterkünfte ausgezeichnet,das Essen sehr gut.Frau Stoesser war ein exzellenter Guide mit vielen Erzählungen,äußerst kompetent,freundlich und geduldig. Es war ei... Ver más
La empresa ha respondido
Hervorragende Beratung u Planung einer Individualreise nach Botswana. Die vorgeschlagenen Hotels waren kleine Boutiquehotels mit gutem Service u Essen. Die Lodges waren sehr unterschiedlich; alle... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Lernidee Erlebnisreisen
Escrito por la empresa
Zugreisen auf legendären Strecken weltweit und mit sagenhaften Zügen wie dem Orient Silk Road Express, Rovos Rail, African Explorer, Zarengold, Rocky Mountaineer, Canadian, Orient Express, Royal Scotsman, The Ghan, Bernina- und Glacier Express sowie vielen weiteren auf allen Erdteilen.
Boutique- und Entdecker-Kreuzfahrten jenseits des Mainstream, zum Beispiel auf dem Mekong in Laos, auf dem Amazonas in Peru und Brasilien, auf dem Sambesi, in der Südsee, per Expedition in die Arktis und Antarktis und auf einigen der außergewöhnlichsten Wasserwege auf dem europäischen Kontinent.
Ebenfalls im Portfolio:
Geführte E-Bike-Reisen weltweit der Marke BELVELO Schweiz-Erlebnisreisen der Extraklasse BAHNURLAUB.de Skandinavien-Urlaub für Entdecker mit TUJA REISEN
Información de contacto
Kurfürstenstraße 112, 10787, Berlin, Alemania
- 0307860000
- team@lernidee.de
- www.lernidee.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tolle Reise
Die Reise war bestens organisiert und hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Die Informationen durch den örtlichen Reiseleiter waren ausgezeichnet und umfangreich, klasse !!!
Wenn man mit allen vom Veranstalter im Vorfeld zur Verfügung stehenden Informationen einverstanden war, eine ganz tolle Reise, unvergesslich.

Respuesta de Lernidee Erlebnisreisen
Ich habe den Feedback bereits…
Ich habe den Feedback bereits schriftlich abgegeben.

Optimale Hilfe von lernideePerfekte Organisation,
Perfekte Organisation von Martina Heinz!

Einfach super
Die Betreuung durch die Reiseleitung,sowie die Kenntnisse über Natur, Land und Leute waren großartig. Auch Schiff und Crew waren top. Meine neue Leidenschaft: Speedbootfahren!😎😀Diese Reise wird unvergesslich bleiben.

Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort
Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort. Reiseleiter und Guides waren extrem bemüht und engagiert.
Großes Wissen wurde sehr professionell weitergegeben. Unterkunft und Essen waren sehr gut

Reise "Faszination Laos"
Die Reise "Faszination Laos" war für uns die perfekte Kombination aus Rundreise und Flusskreuzfahrt.
Sehr gute Hotels und Restaurants während der Rundreise. Perfektes Service am Schiff.
Sehr gute Reiseleitung und Organisation der gesamten Reise. Perfekt um Land und Leute kennen zu lernen.

Außergewöhnliches Reiseziel - perfekt umgesetzt
Außergewöhnliches Reiseziel, perfekte Organisation und Durchführung, tolles Vor-Ort-Team und auch im Vorfeld bei der Planung sehr guter Service bzw. Kontakte. Jederzeit wieder.

Respuesta de Lernidee Erlebnisreisen
Mekong-Flussfahrt spannend und unvergesslich!
Die Mekong-Flussfahrt war gut dokumentiert. Die Flussfahrt selber war, auf Grund von nur 4 TN, sehr individuell und intim. Somit hatten wir viel Kontakt und viele Gespräche mit der Crew und mit dem Reiseleiter Alex H. Das Schiff selber war ein Erlebnis. Toll verarbeitet und toll eingerichtet. Die Küche übertraf sich jeden Tag von Neuem. Die Unternehmungen waren gut geleitet, auch mit dem nötigen Freiraum. Wir haben viel über die Natur, Heilpflanzen und das Leben der Bevölkerung erfahren. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!

Mensch Charlotte-die Reise war der…Kracher
Mensch Charlotte-die Reise war der Kracher !!! Ihr habt uns als Spätankommer integriert,Eindrücke mit uns geteilt ,gelacht,zu laotischem Reggea auf ner Insel getanzt, Manchmal laut und manchmal leise Stimmungen eingefangen,Morgennebel ,Sonnenaufgang-und Untergänge erlebt du und deine laotische Crew ward alleine die Reise wert !! Jörg und Jan aus Berlin

Perfekte Reiseform - tolle Reise
Es war immer unser Traum, eine solche Reise zu unternehmen und wir wurden nicht enttäuscht.
Eine toll ausgewählte Route, perfekte Organisation, liebenswerte, kundige Reiseleiter. Der Zug selbst wunderbar, wir hätten gern mehr Zeit im Zug verbracht, mehr muss man nicht sagen. Der Komfort, dass man eine Rundreise unternehmen kann und nicht jedesmal am neuen Ort das Proceder des Ein- und Auscheckens vollziehen muss, ein klarer Vorteil dieser Reiseart.
Auch das Organisatorische in Deutschland, die Vorbereitung der Gäste auf die Reise, die Flexibilität bei den Flugbuchungen und möglichen Anschlussreisen war perfekt.

Eine fantastische Reise
Eine sehr gut organisierte Reise mit vielen Höhepunkten und einer exzellenten Reiseleiterin.

Hervorragende Organisation
Hervorragende Organisation - sämtliche benötigten Infrastrukturen standen immer pünktlich und in bestellter Anzahl zur Verfügung
Sonderzug Deccan Odyssey ist sehr sauber und gepflegt und alle dort Beschäftigten leisten ihre Arbeit äusserst zuverlässig und sind zuvorkommend nett

Erlebnis Indien
Transport der Gruppe an jedem Ort gut organisiert.
Keine Wartezeiten an touristischen Attraktionen, Museen, Tempelanlagen, Weltkulturerbestätten.
Hotel in Mumbai wechseln!!

Sehr empfehlenswerte Reise!
Bis ins letzte Bestens geplant und organisiert!
Tolle Hotels und ausgewählte Lokale!
Sehr gute, kompetente Reiseleitung!
Guter Kontakt zu Land und Leuten!

Respuesta de Lernidee Erlebnisreisen
Hervorragend organisierte Reise mit…
Hervorragend organisierte Reise mit sehr guten Unterkünften und einem ausgewogenem Programm

La experiencia Trustpilot