2 eme commande passée chez les Inoxydables. Aucun problème avec les produits. Livraison rapide. Service client réactif et à l’écoute. Je recommande vivement.
Consulta las opiniones de los clientes
Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Ver más
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais confo... Ver más
La empresa ha respondido
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien !
1ère commande sur le site Les Inoxydables et je suis très satisfait. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais (alors que je n'avais aucun espoir ! ). Les prix sont très bons, l'expédition très rapide. Même si un poil chère. Le site est enregistré dans mes favoris :)

Vis inox pour foil
Expédition rapide et soignée, bonne qualité, top!

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoie rapide et soigner
Très bon rapport qualité prix

Produits de grande qualité
Les produits commandés sont de très bonnes qualités. De plus, ils sont très rapidement expédiés. Dans le domaine maritime et plus particulièrement sur les voiliers, les matériaux utilisés doivent être à la hauteur des exigences du milieu marin.
Entreprise sérieuse que je recommande.

Bonne qualité de vis
Bonne qualité de vis, beaucoup de choix possibles. Prix abordables et expédition rapide. Merci !

Livraison rapide
Livraison rapide
Produits conforme à mon besoin
Je recommande sans réserve

Respuesta de les-inoxydables.com
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. La livraison a été rapide et l’emballage particulièrement soigné. Les vis sont bien triées dans des sachets distincts selon leurs caractéristiques, ce qui facilite le rangement et l’utilisation. Je recommande sans hésitation.

Réactif
Rapide, réactif. Du choix et un bon rapport qualité prix

Excellents produits
Excellents produits, envoi rapide, site bien fait, à recommander !

Un catalogue très complet en inox A4
Un catalogue très complet en inox A4 , l'idéal pour les dériveurs et le nautisme de manière générale . Les prix sont compétitifs et l'expédition en point relais est très pratique ! Super .

Un service de qualité
Une assistance téléphonique très professionnelle. Délais de livraison et composition de la commande respectés.

Prix raisonnable
Prix raisonnable. Qualité impeccable. Livraison rapide

Respuesta de les-inoxydables.com
Facilité de commande et de paiement
Facilité de commande et de paiement, rapidité de traitement et d'acheminement. Prix raisonnable. Aucune surprise. Parfait

Bon rapport qualité prix
commande conforme à mes attentes, bon matériel. A recommander

qualité et livraison rapide
qualité et livraison rapide, c'est ma deuxième commande et très satisfait

Respuesta de les-inoxydables.com
Produit de qualité conforme au…
Produit de qualité conforme au descriptif

Diversité des produits proposés
Diversité des produits proposés. Conformité des produits commandés, en accord avec les descriptifs. Possibilité de commander ces produits en petite quantité ou par lot, c'est vraiment intéressant. Bon rapport qualité prix. Satisfait de mon achat. Je recommande

La experiencia Trustpilot