Mercedes-benz - Leseberg Automobile GmbhOpiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten durch…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten durch das Verhalten einzelner Verkäufer aus der Gebrauchtwagenabteilung, hat sich die Situation durch einen offenen, sachlichen und konstruktiven Austausch mit der Geschäftsleitung sowie Herrn Huseljic aus dem Verkauf, sehr positiv entwickelt.

Gerade in einem solchen Prozess zeigt sich, wie wichtig der persönliche Umgang ist. Umso mehr habe ich geschätzt, dass sich die Firma Leseberg anschließend engagiert und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert hat. Dadurch fühlte ich mich wieder gut aufgehoben und ernst genommen.

Die weitere Betreuung erfolgte durch Herrn Huseljic, den ich ausdrücklich empfehlen kann. Er begegnete mir jederzeit freundlich, verbindlich und professionell und überzeugte zugleich durch Kompetenz und Fairness.

Am Ende habe ich ein wunderschönes Cabrio aus der „Junge Sterne“-Kategorie gekauft und kann sagen, dass die gelungene Kundenzurückgewinnung bei mir definitiv Wirkung gezeigt hat. Ich würde dort jederzeit und nach diesen Erfahrungen, wieder ein Auto kaufen.

Großen Dank an das beteiligte Team – 5 Sterne PLUS.

13 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Autokauf eines "junge Sterne EQB"…

der Autokauf eines "junge Sterne EQB" bei Leseberg in Hamburg, war für mich eine tolle Erfahrung. Die Abwicklung und Bezahlung, sowie die Abholung des Wagens, gestalteten sich als professionell & unkompliziert. Zulassung und neue HU wurden auch vom Autohaus kurzfristig übernommen. Die persönliche Betreuung durch Herrn Huseljic haben meine Familie und mich sehr zufrieden gestellt.

10 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung

Warnung! Kaufen Sie NIEMALS ein Auto bei diesem schrecklichen Autohaus, Mercedes-Benz Leseberg Automobile GmbH Hamburg.

Meine Frau brauchte ein neues Auto, also fanden wir online einen Mercedes EQE bei diesem Händler. Wir kauften das Auto, das wir am 28. Januar abholen sollten. Wir kamen um 10:30 Uhr beim Autohaus an, fanden einen Parkplatz, gingen hinein, sahen uns das Auto an, füllten die Papiere aus und bezahlten. Wir warteten etwa drei Stunden, dann war das Auto fertig. Wir wollten gerade losfahren, als der Verkäufer plötzlich auf uns zukam und behauptete, wir hätten drei Stunden zuvor bei unserer Ankunft ein anderes Auto angefahren. Ein Kunde hätte es gesehen, sagte er. Ich sagte, ich glaube ihm nicht. Wir gingen zum Auto und sahen uns den Kratzer an, der sich leicht auspolieren ließ. Wir gingen zum Serviceschalter und wurden von der unhöflichsten Mitarbeiterin empfangen, die mir je begegnet ist. Ich sagte ihr, dass wir nicht glaubten, das Auto angefahren zu haben, aber dass sie unsere Versicherungsdaten bekommen könne und die Versicherungen die Angelegenheit klären müssten. Das reichte ihr nicht. Dann bot ich an, den Schaden sofort zu bezahlen, obwohl wir das Auto gar nicht angefahren hatten. Sie hätte mir lediglich eine Rechnung ausstellen müssen. Ich bot 400 Euro in bar für einen Schaden, der in zehn Minuten behoben werden konnte (siehe Foto). Auch das reichte ihr nicht. Daraufhin rief sie die Polizei und drängte auf schnelles Kommen. Etwa zehn Minuten später traf die Polizei mit Blaulicht und Streifenwagen ein. Drei Beamte betraten den Laden und sprachen mit der unhöflichen Angestellten an der Kasse. Ich weiß nicht, was sie der Polizei sagte, da ich etwas weiter weg saß. Anschließend nahm die Polizei meine Personalien auf und erklärte mir, ich könne entweder meinen Fehler eingestehen oder eine Geldstrafe zahlen und dann zur Wache kommen – aus welchem ​​Grund auch immer. Also gab ich wieder nach und übernahm die Schuld, um nach Hause zu können. Das Schlimmste daran war, dass wir das Auto gar nicht angefahren hatten und ich sehen konnte, wie die unhöfliche Angestellte die Situation in vollen Zügen genoss. Ich habe noch nie eine so unangenehme und unverschämte Angestellte erlebt. Sie musste mir einfach beweisen, dass sie die Entscheidung getroffen hatte und dass ich in ihren Augen wertlos war. Der Autokauf bei diesem Händler war eine wirklich schreckliche Erfahrung; wir werden NIEMALS wiederkommen. Ein furchtbarer Ort. Wir fühlen uns ausgenutzt und erpresst. Es ist unfassbar, dass Mercedes-Benz solche Betrüger einsetzt, um seine Autos zu verkaufen.

28 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.