Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, ho acquistato un ufficio completo Swing 5050 completo di scrivania angolare, cassettiera e 3 armadi modello Filing e seduta Iride. L'arredo è di qualità, robusto e facile da montare grazie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che mi rivolgo alla linekit e posso dire una esperienza sicuramente positiva. Prodotti di qualità, servizio assistenza sempre pronto a rispondere alle richieste di noi clienti. Sodd... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente molto soddisfatto dell'acquisto di una scrivania Linux 8080. Ottimo prodotto. Ho contattato l'azienda prima di effettuare l'acquisto e la signora che mi ha risposto è stata molto esaustiva n... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di parlare direttamente con Roberto e di essere assistita durante tutto il processo di acquisto, consegna nei tempi previsti e montaggio veloce (ho preso 2 scrivanie swing 7020 i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para oficinas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La storia imprenditoriale di Line Kit nasce nel 1993 nella Repubblica di San Marino. Da subito l’azienda si è specializzata nell’arredamento per ufficio, settore nel quale ancora oggi opera a 360°. Infatti progetta e produce mobili per ufficio, sedute per ufficio e pareti attrezzate e divisorie.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Scrivania ben rifinita.

Scrivania ben rifinita, buono acquisto e tempi di consegna rispettati.

11 de mayo de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Sig. Edo. Grazie mille per il tempo che ci ha dedicato per la recensione e molto felice della sua soddisfazione per l'acquisto della nuova scrivania. Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Purtroppo non ho trovato il tipo di…

Purtroppo non ho trovato il tipo di prodotto che cercavo, ma ho apprezzato professionalità, disponibilità e cortesia.

8 de mayo de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Sig.ra Gisella, la ringrazio per il tempo dedicato e per aver apprezzato il nostro servizio. Ho seguito personalmente la sua richiesta che era di aggiungere ad una scrivania che già aveva due nostri allunghi semicircolari. Naturalmente essendo le nostre extension progettate per i nostri prodotti, avrebbe potuto avere problemi nell'installazione. Per questo le ho sconsigliato l'acquisto. Visto l'esigenza ci è sembrata la cosa più corretta e seria. Le auguro una buona domenica. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scrivania con allungo e mobili con ante

Ho ordinato per l'ufficio della mia azienda una scrivania operativa Linux con allungo e dei mobili con ante e sono rimasto pienamente soddisfatto.
Materiali molto buoni, belle finiture e semplice il montaggio.
La consegna è stata effettuata con largo anticipo rispetto alla tempistica data inizialmente di 15 giorni.
Grande disponibilità e professionalità anche nelle richieste avanzate tramite mail, dove le risposte arrivavano sempre in tempi brevi.
Non posso fare altro che consigliare gli acquisti con LineKit.

7 de mayo de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Sig. Mandelli, grazie per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere questa positiva recensione. Qualità dei prodotti e servizio sono i nostri obiettivi primari e quando sono i clienti a riconoscerlo per noi è una grande soddisfazione.
Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mobile basso con ante + cassetti su ruote

Bel prodotto, servizio preciso ed affidabile.

3 de mayo de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Andrea, ci fa molto piacere che nuovi clienti come lei apprezzino sia la qualità del prodotto, sia la qualità del nostro servizio. Le auguro buon lavoro. roberto

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva per la serietà aziendale dimostrata nel risolvere una problematica occorsa nell'acquisto online di merce. Sottolineo anche la competenza, la cortesia e la disponibilità di tutto il personale della Società che ho contatatto nei vari momenti della trattazione commerciale (prima/durante/dopo) attraverso i vari canali che l'azienda mette a disposizione (chat/mail/telefono).

27 de abril de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Sig. Antonio. La ringrazio per la recensione e per aver sottolineato che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti: qualità e semplicità nel montaggio

A seguito di alcuni lavori di ristrutturazione presso i nostri uffici, mi sono trovato con la necessità di dover riarredare il mio ufficio direzionale.

Scegliere Linekit è stato semplice: i prezzi sono competitivi, la qualità e la ricercatezza del design dei prodotti sono unici nel loro genere, per cui ho acquistato una scrivania direzionale “Twist” con allungo.

La comunicazione con l’azienda è stata ottima ed i tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati.

I vari componenti si presentano con più colli ed il contenuto degli stessi è accuratamente imballato.

La semplicità nel montaggio è stata la cosa che più mi ha colpito: non ho riscontrato alcuna difficoltà ed ho addirittura impiegato meno tempo rispetto a quanto descritto nella pagina del prodotto.

Il risultato finale è stata una scrivania di alta qualità, di buona presenza, con la quale ricevere clienti ed allo stesso tempo comoda per poter sbrigare i lavori quotidiani.

Non posso che consigliare Linekit a chiunque debba acquistare dei mobili di ottima fattura, dal design curato e con garanzia di affidabilità.

18 de abril de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Alessio, la ringrazio per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere la dettagliata e positiva recensione. La cosa che mi fa più piacere è la sua completa soddisfazione in termini di prodotto, servizio e qualità. Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Struttura per scrivania regolabile in altezza

Ho acquistato da Linekit una struttura per scrivania regolabile in altezza. Sono un cliente privato e avevo delle necessità specifiche per adattare la struttura a un piano di legno massello che già possedevo. Ho ricevuto dal sig. Roberto Lucchi e dal personale dell'azienda risposte puntuali, esaustive e sempre gentili, unite alla fattiva disponibilità nel trovare insieme una soluzione valida per il mio caso. Non posso che confermare, a distanza di qualche mese di utilizzo, la mia soddisfazione per il prodotto acquistato, ad oggi performante e di qualità nei materiali e nella sua costruzione complessiva. Soddisfazione che si estende a come sono state gestite da Linekit le diverse fasi dell'ordine e della consegna, avvenute senza particolari problemi. Sulla base della mia esperienza, mi sento perciò di consigliare questa azienda per l'attenzione che ho ricevuto, nonché per la serietà e l'innovazione dei prodotti che rappresenta.

2 de febrero de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno, Tommaso. Si ricordo la sua esigenza particolare di avere una struttura di scrivanie regolabile in altezza elettricamente per montare un piano in legno massello già in suo possesso.
Sono contento che il nostro ufficio tecnico le abbia trovato la giusta soluzione e che la stessa sia di sua piena soddisfazione dopo averla testate per alcuni mesi. Proponiamo strutture regolabili di qualità e questo ci permette di risolvere tanti problemi specifici dei nostri clienti. Per quanto riguarda gentilezza e disponibilità, cerchiamo sempre di fare tutto il meglio possibile per i nostri clienti. Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato. Buona giornata. roberto

Qualità a prezzi accessibili

Ho acquistato la sedia Happychair dopo diverse ricerche e con la necessità di avere un prodotto con qualità garantita perchè le ore di smartworking cominciavano a pesare sulla mia schiena..
Diciamo che a parità di comfort ho trovato prezzi parecchio più alti, mentre a parità di prezzo sono incappata in prodotti molto meno adatti alle mie esigenze (sedie esteticamente curate, ma assolutamente poco funzionali). Happy Chair è una sedia per chi vuole creare un ufficio da casa e assicurarsi la salute della propria schiena. Ben fatta, sia per quello che riguarda i materiali, sia per le caratteristiche ergonomiche a cui risponde. Non ho nulla da invidiare alla mia sedia d'ufficio, anzi ne ho guadagnato lo schienale traspirante. La seduta è molto larga e mi permette di starci veramente comoda, i braccioli sono regolabili in altezza (cosa non scontata) e lo schienale ha una flessibilità regolabile (altro aspetto veramente importante) . Le ruote sono ottime, ci si sposta stando seduti con uno sforzo minimo. Sinceramente non ho trovato difetti in questo prodotto; al momento la mia spesa è valsa tutta, considerato che per avere la stessa qualità altri marchi chiedevano molto di più.
Se ci fossero stati anche altri colori oltre al nero, li avrei presi in considerazione.
Consegna veloce e puntuale.

26 de enero de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Cecilia, la ringrazio per la dettagliata recensione. Sono estremamente felice che lei abbia colto tutti i punti di forza di Happychair. La sedia per ufficio è fondamentale per la salute del lavoratore ed è per questo che, per nostra scelta, offriamo esclusivamente prodotti di qualità certificati. Per noi di Linekit il benessere di chi lavora in ufficio è al primo posto. Buon lavoro. roberto

Seri e affidabili

Seri e affidabili. Prodotti di alta qualità. Supporto alla vendita e post-vendita molto professionale e con tempi di risposta velocissimi. Fate attenzione ai corrieri: nel mio caso gli imballaggi erano rovinati; in questi casi scrivete "riserva di controllo" sul documento di consegna del corriere. Nel mio caso per fortuna il prodotto era integro e tutto è andato per il meglio. Il corriere non è certo una responsabilità di Linekit che, comunque, mi ha dato tutta la disponibilità possibile per gestire il problema, anche se poi per fortuna è andata bene. Grazie, continuate così.

21 de enero de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Valerio. La ringrazio per le belle parole. Noi ce la mettiamo tutta per avere dei clienti soddisfatti sia per gli arredi che per il servizio e queste recensioni sono il vero premio per il nostro lavoro. Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alta qualità. professionalità e capacità di risolvere eventuali problemi.

Alta qualità e professionalità. Anche se il piano della scrivania da me ordinata è arrivato a destinazione rovinato (la colpa è del corriere), l'azienda ha prontamente provveduto alla risoluzione del problema, programmando un nuovo invio. È quando insorgono problemi che si può valutare appieno la capacità e la prontezza dell'azienda nel fronteggiarli e risolverli.

4 de enero de 2021

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Luca, la ringrazio per la recensione. Qualche giorno fa un nostro consulente mi ha detto una frase che mi ha fatto un po'sorridere: "le briciole le fa chi mangia". Ed in effetti lavorando possono insorgere dei problemi anche se, come in questo caso, non ne sei direttamente responsabile.
Concordo con lei che un'azienda seria si fa carico e risolve velocemente i problemi.
Buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scrivania e sedia per smart working

Ho acquistato una scrivania pieghevole ed una sedia per lavorare a casa in smart working. Ho ricevuto l'ordine durante queste feste natalizie nei tempi previsti. La scrivania è davvero facile da piegare e i materiali mi sembrano resistenti. Per la sedia ho deciso di fare un acquisto di qualità dato i miei problemi alla schiena e devo dire che mi sto trovando molto bene rispetto a sedie più economiche che ho sempre avuto. Consigliato

1 de enero de 2021

Buongiorno Mara,
innanzitutto tanti auguri visto che siamo il primo giorno di questo nuovo anno. La ringrazio per la sua positiva recensione e devo confessare che è un piacere aprire l' anno con un buon giudizio.
In merito ai prodotti da lei acquistati, devo dire che a mio parere ha fatto molto bene ad acquistare una buona sedia. Vedrà che il piccolo investimento le tornerà con gli interessi e parlo di salute fisica, cosa non da poco. La nostra azienda da ormai trent' anni produce arredi per ufficio e visto che molti oggi lavorano da casa, stiamo cercando di trasmettere i punti fondamentali della nostra mission: design, benessere e produttività anche per gli Smatrtworker che decidono di crearsi un piccolo ufficio professionale in casa. Saluti. Roberto di Linekit

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima Esperienza

Uno dei motivi per cui ho deciso di acquistare un articolo di Linekit è stato quello di leggere tutte le recensioni positive ma purtroppo a me non è andata così bene. Ordino un mobile per fotocopiatrice su ruote che mi arriva puntuale. cerco sempre di farmi arrivare i prodotti acquistati in ufficio perchè così posso visionarli correttamente anche se questo non è scontato dato che molti corrieri suonano, lasciano il prodotto davanti la porta e se ne vanno firmando loro la consegna. In questo caso viste le dimensioni l'ho fatto spedire a casa dove mio padre ha accettato il prodotto vedendo che però l'imballo era leggermente rovinato. La realtà è che il corriere ha cercato con molta astuzia di nascondere un buco nell'imballo fatto molto probabilmente con una forca di un carrello o transpallet e mio padre, persona anziana, non se ne è accorto. Io ritorno a casa, lo noto subito e scrivo alla Linekit. Dopo un'analisi attenta vedo che il prodotto all'interno è rovinato, mi chiedono una foto, la invio e il giorno seguente vengo contattato da un ragazzo molte gentile con il quale concordo il ritiro del prodotto danneggiato e la sostituzione con un nuovo prodotto (a me questo sembra una cosa abbastanza normale per andare incontro alle esigenze del cliente, mi è capitato con un altro ordine e l'azienda che me l'ha spedito ha risolto tutto in pochissimi giorni sostituendo il prodotto danneggiato). Ma nel pomeriggio vengo di nuovo contattato per comunicarmi che la direzione non vuole sostituire il mio prodotto e mi offre la sostituzione dei pannelli rovinati (io naturalmente devo aprire l'imballo e selezionare uno ad uno quali sono quelli rovinati e quelli no), uno sconto sul prezzo di vendita oppure la restituzione del prodotto e il conseguente rimborso totale. In pratica per avere un nuovo prodotto devo attendere che venga ritirato quello rovinato, attendere la restituzione dei soldi e fare un nuovo ordine. A me sembra una follia, non sarebbe stato più veloce e sensato sostituirmi il mio prodotto?? Alla fine ho scelto la restituzione del mobile e l'accredito dell'importo speso, se questa è la gestione del cliente e l'assistenza che mi viene offerta ho preferito andare a cercare un altro prodotto. Ho spiegato tutti i passaggi della vicenda e la mia scelta inviando una e-mail a Linekit, e-mail alla quale non ho avuto nemmeno risposta. Leggendo gli altri commenti positivi, posso pensare di essere stato semplicemente sfortunato ma non posso che esprimere un parere molto negativo.

29 de diciembre de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Cliente, solitamente preferisco chiamare per nome ma la sua recensione non ha un nome e non mi sembra corretto prenderlo dal suo ordine visto che ha preferito rimanere anonimo su questo sito di recensioni. Sono Roberto Lucchi della direzione LIneKit e mi occupo direttamente delle recensioni in quanto le ritengo fondamentali non solo per rendere noto ai clienti come lavoriamo ma anche per capire problemi per poi intraprendere azioni di miglioramento. Come prima cosa vorrei dire che mi spiace tantissimo che la sua esperienza con Linekit sia stata negativa.
Il nostro obiettivo aziendale è quello di avere cliente soddisfatti come testimoniano le tante recensioni positive che abbiamo ricevuto nel tempo.
Analizzando il suo ordine con molto attenzione mi sono chiesto quale fosse stato il problema ed alla fine mi sono detto:
il problema iniziale è stato generato dal trasportatore che è un fornitore esterno di servizi (usiamo i più noti corrieri nazionali), quindi nessun problema interno alla nostra azienda.
Benché il cliente non avesse controllato il materiale allo scarico come avrebbe dovuto fare segnalando al corriere il collo rovinato oppure meglio ancora respingendo il materiale ci siamo noi accollati la responsabilità di tutto.
Abbiamo prospettato al cliente di inviare velocemente i pannelli nuovi in sostituzione di quelli rovinati. In 24/48 ore il mobile poteva essere quindi montato senza rischi ulteriori di rotture durante il trasporto.
Abbiamo infine ritirato il prodotto rimborsando tutto quello che era stato pagato, cosa richiesta espressamente dal cliente.
E dopo tutto questo ci siamo beccati una recensione Voto 1 “pessima esperienza”.
Mi sono chiesto: come mai? Infatti dopo tutto quello che avevamo fatto non sembrava che ci meritassimo questa punizione.
La cosa che credo che sia successa e sulla quale dobbiamo fare un mea culpa, è che abbiamo comunicato male con il cliente, probabilmente non gli abbiamo fatto capire che il problema era facilmente risolvibile.
Devo dire a nostra parziale discolpa che è stato un Natale eccezionale, tantissimi ordini che abbiamo spedito in pochi giorni per dare modo ai nostri clienti di avere tutto prima delle feste come desideravano.
E nel lavoro frenetico qualche cosa può scappare, in questo caso magari una telefonata più accurata avrebbe soddisfatto tutti. Quello che inoltre mi dispiace è che abbiamo “toppato” nella consegna di un piccolo mobile per fotocopiatore, mentre abbiamo ricevuto fino ad oggi sempre ottime recensioni su arredi di uffici completi, tavoli riunioni reception ecc.
Abbiamo chiaro che lavorando dei problemi si possono creare, come mi ha detto un mio consulente qualche giorno fa “le briciole le fa chi mangia”, ma è importante risolvere le non conformità con velocità ed impegno ed è quello che abbiamo cercato di fare anche in questo caso.
Veniamo ai fatti ed a quanto da lei riportato nella recensione. La spedizione è stata da noi effettuata nei tempi stabiliti. Dopo la consegna riceviamo una sua email che diceva di aver ricevuto il mobile con il cartone dell’imballo rovinato, aggiungendo, giustamente, che non era una bella cosa ricevere un collo in quelle condizioni. Ha allegato anche una foto del pacco. Nell’email afferma anche che, nonostante il cattivo stato del collo, il prodotto sembrava a posto ma che si riservava un ulteriore controllo. Noi abbiamo risposto scusandoci e dicendo che per qualsiasi cosa saremmo stati a disposizione.
Il giorno dopo riceviamo una nuova e.mail che lamentava il fatto che qualche pannello era rovinato.
In questi casi la cosa più semplice e veloce da parte vostra, visto il cattivo stato del pacco, sarebbe stata quella di respingere la merce o comunque di firmare segnalando il danno. Come previsto dalle nostre condizioni di vendita ma anche dal buonsenso, quando si riceve un pacco e non si segnala immediatamente eventuali problemi visibili, come in questo caso, se ne dovrebbe assumere la piena responsabilità. Questa Vostra azione avrebbe semplificato il tutto. Anche se la cosa non è stata fatta, noi come facciamo solitamente, ce ne assumiamo direttamente la responsabilità cercando di risolvere nel modo più veloce possibile il problema.
Sappiamo che molti clienti ritirano senza fare nessun controllo, a volte in effetti non è semplice farlo, per cui ce ne assumiamo noi la responsabilità. Ad onor del vero, devo dire che ci sono anche tanti clienti precisi che controllano con scrupolo la merce al ricevimento, segnalando minuziosamente ogni eventuale problema, come è giusto che sia, in modo tale che paghi chi sbaglia.
Infatti il corriere dal momento che non viene segnalato nulla alla consegna dopo se ne lava completamente la mani e naturalmente lo può fare anche se non è corretto.
In caso di merce rovinata come in questo caso, per esperienza, noi proponiamo di inviare i pannelli sostitutivi con un pacco super protetto tramite corriere espresso. In 24/48 ore avremmo sistemato la cosa ed il mobile sarebbe stato pronto per essere montato, naturalmente il tutto senza costi per lei, I pannelli da sostituire li avremmo individuati noi attraverso le foto. Tra l’altro, in questo caso, parliamo di un piccolo mobiletto composto da otto pannelli in totale e tutti di piccole dimensioni.
Noi abbiamo fatto due proposte:
1 immediato invio dei pannelli rovinati.
2 forte sconto nel caso in cui montando il mobile i difetti non fossero stati evidenti.
A quel punto lei ha detto che se non poteva avere un nuovo pacco completo avrebbe preferito il rimborso totale di quanto pagato. Noi non abbiamo fatto altro che assecondare la sua richiesta dicendo che avremmo provveduto al rimborso di tutte le spese da lei sostenute.
Piccolo inciso, sappiamo che nel periodo di Natale, i corrieri sono oberati di lavoro e fanno più danni rispetto agli altri periodi dell’anno. Spedendo un altro collo intero non avremmo, visto il periodo, avuto la certezza che tutto sarebbe andato bene.
Detto questo: ci siamo assunti tutte le responsabilità anche se non era stata sollevata nessuna riserva da parte sua al momento della consegna, abbiamo proposto una soluzione veloce inviando immediatamente i pannelli che non è stata accettata, abbiamo infine autorizzato il rimborso completo. Lei ne esce senza nessun costo, a parte un po' di tempo perso.
Certo rimane in me un grande rammarico per non aver soddisfatto un cliente che aveva scelto un nostro prodotto in quanto dal sito lo aveva giudicato migliore rispetto alla concorrenza (cito sue parole).
Le auguro una buona giornata.

Ps. In merito al fatto che non le ho risposto all’ultima sua email, non ho replicato in quanto mi sembrava già tutto chiaro con l’accordo di rimborso. Mi scuso comunque se lei ha interpretato il mancato seguito come una scarsa attenzione.

Ottima scrivania

Ero alla ricerca di una scrivania per il mio studio e ho trovato questa azienda su internet. Attratto dall'ampia gamma dei prodotti offerti e dal prezzo competitivo, ho deciso di acquistare una scrivania on-line. La merce è stata consegnata nei tempi previsti, l'imballo era curato e il montaggio non ha avuto particolari problemi. I materiali sono di ottima qualità e non hanno presentato difetti. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.

8 de diciembre de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buonasera Gabriele, grazie mille per il tempo che ci ha dedicato e per i complimenti. Produrre scrivanie per ufficio ed offrire un buon servizio è il nostro obiettivo e cerchiamo di farlo nei migliore dei modi, consapevoli del fatto che la soddisfazione dei clienti è il vero motore per un'azienda. Le recensioni positive come questa sono il premio del nostro sforzo. Buona serata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale attento alle necessità e…

Personale attento alle necessità e molto cordiale.

25 de noviembre de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buongiorno Gabriele, grazie per le belle parole. Il nostro obiettivo è quello che lei è riuscito ad esprimere in una frase. Le auguro una buona giornata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scrivania per studio. Ottima assistenza post vendita

Ho acquisato una scrivania per lo studio nel mio appartamento e sono rimasto soddisfatto sia della scrivania stessa che del supporto post vendita, necessario in seguito ad un mio errore nel montaggio.

15 de septiembre de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buonasera Alessandro, la ringrazio per il tempo che cj ha dedicato scrivendo la recensione. Come lei ha ben colto per noi l'assistenza post vendita è fondamentale nel processo di acquisto dei nostri clienti. Infatti non basta avere ottimi prodotti se non si è in grado di fornire un buon servizio a 360 gradi e parlo soprattutto di velocità nelle consegna, trasporto e montaggio. Le auguro una buona serata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funzionalità e design a prezzo competitivo

Due anni fa ho acquistato una postazione di lavoro a L formata con una combinazione di due scrivanie della serie SWING 5050 (una da 80x160cm e l’altra da 60x75cm) e mi sono trovato bene. I contatti telefonici sono sempre andati a buon fine, con interlocutori disponibili a indicare la soluzione più appropriata alle proprie esigenze. Avendo recentemente la necessità di un mobile di piccole dimensioni per computer, pochi giorni fa ho acquistato il supporto grigio 90x50cm (art. U097W). La spedizione è molto curata e i componenti arrivano a destino in condizioni ottimali; tutto il materiale necessario al montaggio, specialmente la ferramenta, arriva ben ripartito nelle varie confezioni di contenimento. Il materiale è robusto, ben rifinito e con estetica gradevole; design e funzionalità in linea con la qualità attesa. Il prezzo è certamente competitivo se confrontato con altri articoli similari di qualità equivalente. Il montaggio non presenta difficoltà e non richiede attrezzi da specialista; basta avere un minimo di manualità e seguire le istruzioni allegate nella spedizione. Consigliato.

29 de junio de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buonasera Tonino. La ringrazio per l'attenta e minuziosa recensione. Veramente belle parole che sono per noi una grande soddisfazione. Il vero premio per noi che quotidianamente lavoriamo per dare hai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto possibile. Grazie di cuore e buona serata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

LineKit è un azienda solida e affidabile

LineKit è un azienda solida e affidabile, hanno una gestione degli ordini on-line davvero rapida, spediscono mobili come se fossero piccoli oggetti, riceverete i vostri mobili in tempi record, il post vendita è davvero ineccepibile da 5 stelle.

21 de abril de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buonasera Roberto, la ringrazio per il tempo che ci ha dedicato. In poche parole ha sintetizzato tutti i nostri obiettivi per soddisfare i nostri clienti. Le auguro una buona serata. roberto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Massima disponibilità da parte di tutto…

Massima disponibilità da parte di tutto il personale per individuare la migliore soluzione qualità/prezzo.

18 de abril de 2020

Respuesta de Linekit Spa

Buonasera Sig. Fulvio, sono molto contento della esperienza positiva che ha avuto con la nostra azienda. Le auguro una buona serata. roberto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.