Buongiorno, ho acquistato un ufficio completo Swing 5050 completo di scrivania angolare, cassettiera e 3 armadi modello Filing e seduta Iride. L'arredo è di qualità, robusto e facile da montare grazie... Ver más
La empresa ha respondido
È la prima volta che mi rivolgo alla linekit e posso dire una esperienza sicuramente positiva. Prodotti di qualità, servizio assistenza sempre pronto a rispondere alle richieste di noi clienti. Sodd... Ver más
La empresa ha respondido
Veramente molto soddisfatto dell'acquisto di una scrivania Linux 8080. Ottimo prodotto. Ho contattato l'azienda prima di effettuare l'acquisto e la signora che mi ha risposto è stata molto esaustiva n... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto il piacere di parlare direttamente con Roberto e di essere assistita durante tutto il processo di acquisto, consegna nei tempi previsti e montaggio veloce (ho preso 2 scrivanie swing 7020 i... Ver más
La empresa ha respondido
La storia imprenditoriale di Line Kit nasce nel 1993 nella Repubblica di San Marino. Da subito l’azienda si è specializzata nell’arredamento per ufficio, settore nel quale ancora oggi opera a 360°. Infatti progetta e produce mobili per ufficio, sedute per ufficio e pareti attrezzate e divisorie.
Strada dell'Assenzio 15, 47899, Serravalle - Zona Ind. Ciarulla, San Marino
Lavoriamo con LineKit da circa 5 anni: il servizio e l'assistenza sono sempre stati impeccabili. I prodotti sono di ottima qualità: testati sia come forniture ai nostri clienti che per l'allestimento dei nostri punti vendita. Azienda altamente consigliata.

Respuesta de Linekit Spa
Buon rapporto qualità prezzo. Veloci e affidabili. Ottimo servizio post-vendita.

Respuesta de Linekit Spa
Come general contractor, lavoro con Linekit da diversi anni e insieme abbiamo arredato molti uffici in Nord Africa per le maggiori compagnie oil&gas. Il design dei prodotti è innovativo e la qualità delle finiture è elevata, per questo il feedback che ricevo dall'utente e dal cliente finale è sempre molto positivo. Sempre precisi nelle consegne, con un occhio di riguardo alla qualità dell'imballo e al carico della merce in container per la spedizione via mare. Molta precisione e professionalità anche nella preparazione della documentazione doganale.
Una azienda moderna, dinamica, professionale ed affidabile.

Respuesta de Linekit Spa
Lavoro con Linekit dal 2011. Ho una Trading Company in Zimbabwe che importa mobile d'ufficio. Lavoro solo con Linekit perche' il team aziendale si e' sempre dimostrato affidabile e pronto a collaborare. Il prodotto e' di ottima qualita' ed e' stato accolto molto bene dal mercato perche' si posizione al giusto livello. Dal 2011 il nostro rapporto si e' consolidato e so che posso contare sul supporto di un'azienda seria, con esperienza e la capacita' di supportarmi in ogni situazione. Nonostante nel mercato dello Zimbabwe la concorrenza cinese e' molto forte, la mia azienda con Linekit ha saputo prendere e soddisfare le clientela piu' importante. Mirella

Respuesta de Linekit Spa
Linekit ha una gamma di prodotti molto varia e di qualità. Mai avuto un appunto sul servizio di pre e post vendita. Ogni volta che ho chiamato per chiedere informazioni ho trovato massima disponibilità e personale preparato che ha saputo consigliarmi al meglio.

Respuesta de Linekit Spa
Sono Antonello Giovannini della G.L.S. Arredo & Uffici Torino, conosco Line Kit dal 1993, prima come collaboratore della Direct Service e dal 2010 come G.L.S.
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, ottima preparazione e (cosa che non guasta) cortesia del personale.
Praticamente quello che occorre per lavorare bene.

Respuesta de Linekit Spa
lavoro con Line Kit da 20 anni , e questo dice tutto... un'azienda sempre in evoluzione che capta le novità prima degli altri!!
Ottimi prodotti con bel mix design/prezzo.
Ed un catalogo completissimo... !

Respuesta de Linekit Spa
Buongiorno, Lavoriamo con Line Kit da ormai 20 anni, per noi è stato da sempre un partner "assolutamente affidabile e strategico"...... Caro Roberto, al prossimo post tra 20 anni!! grazie a presto

Respuesta de Linekit Spa
Personale preparato e molto disponibile. Ottimi mobili per ufficio con un buon rapporto qualità/prezzo.

Respuesta de Linekit Spa
Sono Francesco Ricciotti della Praxis di Ruvo di Puglia, sono un affezionato rivenditore di prodotti LINE KIT dal 1993 e continuo con entusiasmo la mia collaborazione con l'azienda. La LINE KIT ci mette a disposizione una gamma completa di prodotti sempre pronti a magazzino e riesce a soddisfare le richieste dei clienti più esigenti sia con gli arredi che con le pareti divisorie ed attrezzate. Qualità dei prodotti e velocità di consegna sono i suoi punti di forza !

Respuesta de Linekit Spa
Linekit Spa, qualità e servizio eccellente, sono i migliori prodotti, curati i dettagli, migliore designer, le garanzie sui materiali sono adeguate, i prezzi concorrenziali. Una azienda made in Italy, veramente originale e seria. Curati anche gli aspetti di accoglienza del cliente, cultura e professionalità. Complimenti! Grazie Linekit!

Respuesta de Linekit Spa
Sono Diego Fiammenghi della Bi.com System di Ravenna.
Acquisto arredi e Divisorie Pareti dalla Line kit dal 1993.
Ho arredato centinaio di uffici.
I clienti sono sempre stati soddisfatti.
Ottima azienda!!!!.

Respuesta de Linekit Spa
Risposte in tempi brevi, così come le consegne. Ottimi prodotti e scrivania facilmente montabili!

Respuesta de Linekit Spa
Ho acquistato una scrivania. A distanza di qualche mese posso dire che sono molto soddisfatta del design dell'arredo, dei materiali utilizzati, della qualità complessiva e del servizio. Tempi di consegna come promesso.

Respuesta de Linekit Spa
Avevo bisogno di scrivanie moderne all'interno del mio studio legale per dare la possibilità ai miei ragazzi di lavorare anche in piedi... e ho optato per le Up&Down. Tempi di spedizione accettabili, e il montaggio è stato intuitivo e veloce. Sono molto contento.

Respuesta de Linekit Spa
Ho ordinato on line una reception Avant per l'area accoglienza della mia azienda, l'arredo mi è stato consegnato in 10 gg., in 2 ore ho montato il tutto seguendo le istruzioni di montaggio, in modo semplice. Ora l'ngresso dell'azienda è molto migliorato. Contento dell'acquisto

Respuesta de Linekit Spa
Non molto tempo tempo fa ho acquistato alcuni arredi della linea Koros, molto robusti e dalle rifiniture veramente ottime.
Tutto come promesso: affidabilità e rispetto massimo delle tempistiche. Linekit mi ha dato da subito l'idea di un'azienda seria e di qualità e le mie aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Bravi!

Respuesta de Linekit Spa
Ho acquistato online un ufficio completo direzionale Giano metal con sedie e armadi.
Il prodotto è molto professionale e di design.
Sono riuscito a montare tutto anche se non sono esperto. La consegna è stata veloce e precisa. Direi tutto ok

Respuesta de Linekit Spa
Ho rifatto l'ufficio della mia agenzia comunicazione acquistando una scrivania Napee, 2 mobili e una cassettiera.
Belli i materiali, la scrivania è come da foto. Semplice da montare, la spedizione non è veloce come quella di Amazon ma ha rispettato i tempi indicati sul sito.
Soddisfatto

Respuesta de Linekit Spa
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.