Commande guitare à distance, hyper rapide hyper bien emballé prix idem que sur le net . Sav top et pourtant je les ai fait suer. Ils m'ont permis de démonter uniquement le préamp sans renvoyer la tot... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Clarinette nickel, excellent produit. Livraison rapide malgré le confinement. Par contre, le livreur GLS a balancé le colis par dessus notre portail ans sonner alors que nous etions présents (confi... Ver más
Batterie débutant Pearl Roadshow 22" Prix au top, conseil adapté, très beau produit, sonne bien. Kit assemblé par le magasin à ma demande, un petit défaut découvert au montage de l'ensemble à la maiso... Ver más
Ma petite-fille voulait un melodica. N'ayant pas de magasin de musique à proximité, j'ai cherché sur internet. Évidemment c'est Amazon qui est apparu en 1er. Mais en recherchant un fournisseur fran... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Lordel Musique
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez-nous aussi dans nos deux magasins multi-spécialiste.
Lordel Musique
63, Rue d'Auge
14000, CAEN
Información de contacto
63 rue d'auge, 14000, Caen
- 0231836626
- contact@lordelmusique.com
- www.lordelmusique.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rien à dire ..
Rien à dire ... objet commandé et objet livré.
Quoi de plus normal
Très bon et sérieux vendeur de musique
Très bon et sérieux vendeur de musique, guitare arrivé rapidement malgré le confinement .
Renseignements par téléphone efficaces…
Renseignements par téléphone efficaces et livraison en moins de 24h. Parfait
MEME DANS LE CADRE DU CONFINEMENT DU…
MEME DANS LE CADRE DU CONFINEMENT DU COVID 19 LORDEL ET SON EQUIPEONT SU REPONDRE A MES ATTENTES EN TERMES DE QUALITE DU MATERIEL DE PRISE DE COMMANDE ET DE LIVRAISON A DOMICILE;
Sérieux et rapide
Sérieux et rapide. Emballage soigné. Je recommande
Excellents conseils en magasin
Excellents conseils en magasin, même pour ceux qui n’y connaissent absolument rien ; livraison éclair, tout est au top !
Commande passée après avoir téléphoné…
Commande passée après avoir téléphoné pour être certain de la disponibilité (super accueil), pedalboard reçu sous 8 jours en parfait état. C est un peu plus cher que sur les sites internet des majors de la distribution mais c est le prix a payer pour le conseil et la proximité. Rien ne vaut un essai de materiel en magasin. Rock on Lordel.
Produit mis en vente
Produit mis en vente. Mais non vendu. Remboursement ok mais perte de temps pour l acheteur. Aucune solution de remplacement proposée

Respuesta de Lordel Musique
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produits parfaits,
Sérieux et efficace
Expédition très rapide, bon suivi de commande, emballage parfait pour une livraison de la guitare en toute sécurité.
Tout est au top sauf la sourdine pour…
Tout est au top sauf la sourdine pour trompette qui m'a un peu déçu
Bonjour satisfait de ma commande reçu…
Bonjour satisfait de ma commande reçu dans les délais mais l'emballage un peu juste pour le produit mais quelque peu malmené dans le transport sinon rien a dire je connais la maison Lordel mais je ne sais dire de quand elle date cordialement Dubois
Malgre covid-19 et problèmes…
Malgre covid-19 et problèmes d'approvisation ma commande a été realisée rapidement après déconfinement.
La anche fournie avec la clarinette…
La anche fournie avec la clarinette était abîmée et donc inutilisable !
Merci de votre retour. Le modèle de anche est du 2,5 pour le moment.
Cordialement

Respuesta de Lordel Musique
Article commandé conforme à mon attente.
Le top du top !!!!!
Vraiment génial et super pro. Je suis nouveau client Un magasin et une équipe au top commander le mardi après midi livré le jeudi 15 h
on peux sans problèmes les contacter au téléphone avec un accueil adorable et de super conseils continuer on a besoin de vous car en plus c'est en France.!! bravo bravo à tout cette belle équipe. Encore Merci A vous
Expédition très rapide
Expédition très rapide . Produit impeccable .
Hyper réactif
Hyper réactif ! Même en cette période ! Merci beaucoup, c'était le cadeau d'anniversaire de mon fils !
La experiencia Trustpilot