Voici mon expérience avec cette société, que je trouve très peu sérieuse : Création de compte et paiement effectués. Confirmation de commande reçue. Seulement 2 heures plus tard : annulation unil... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je cherchais depuis un moment cette montre car difficile a trouver surtout dans cette configuration Merci Louis Pion pour cette Casio Edifice efk 100 1a fond noir carbone forgé C'est la première... Ver más
Le colis est arrivé très rapidement c'est un cadeau pour un anniversaire Une montre LIP offert dans un coffret abîmé avec de la colle au dos sûrement une étiquette décollée à la hâte Une question... Ver más
La empresa ha respondido
Hyper satisfaite, j'ai commandé une montre homme tommy (valeur 180 euros) , qui est arrivé dans les delais, c'était pour la st valentin. J'ai hesité a commander au regard des avis mais je m'appercois... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Retrouvez toutes les marques de montres et bijoux sur Louis Pion : Boss, Tissot, Seiko, Maserati, Tommy, Casio ou encore PD paola, Swarovski, Bangle Up. Des idées cadeaux pour homme, femme et enfant. Nous sommes disponibles au sein de nos Boutiques Louis Pion, corners Horlogerie au sein des Galeries Lafayette ainsi que sur notre site Louispion.fr
Información de contacto
27 rue de Châteaudun , 75009 , Paris , Francia
- serviceclientele@louispion.fr
- www.louispion.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 54% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une honte montre commandé paiement…
Une honte montre commandé paiement accepté plus confirmation de commande deux jours plus tard commande annulée service téléphonique payant 4 jours pour un remboursement sur PayPal plus jamais louis pion

Respuesta de Louis Pion
Vente de produits qu'ils n'ont pas
Commande hier d'une montre Rado sur leur site. Mail reçu aujourd'hui m'indiquant que la commande ne sera pas honorée. En fait ils affichent des produits à la vente qu'ils n'ont pas..... Ça doit leur permettre d'encaisser des fonds et de les conserver quelques temps avant le remboursement. Reste à savoir combien de temps prendra ce remboursement !
Finalement remboursement sous une semaine.
J’ai réservé à nouveau une montre Rado dans une de leurs boutiques parisiennes via le site. Trois es heures après, nouveau mail m’indiquant que le produit n’était pas disponible. Je confirme donc qu’ils ne vendent pas cette marque de prestige qu’est Rado…..ne vous faites pas avoir…..c’est malhonnête mais semble malheureusement légal. En tout cas ça ne m’inspire plus confiance dans le groupe galeries Lafayette !

Respuesta de Louis Pion
Aucun sérieux, à fuir. Commande annulée
En tant normal je me renseigne sur un nouveau site que je ne connais pas mais pour Louis Pion je ne l’ai pas fait car il me semblait « honnête » mais malheureusement ce ne fut pas le cas.
Le vendredi 28 janvier 2022, je trouves une belle montre lotus connectée pour faire un cadeau à ma fille et je paie donc mon achat sur leur site en attendant impatiemment la montre…Mais aujourd’hui le lundi 31 janvier, je reçois un mail m'annonçant l’annulation de ma commande sans aucune explication ou me proposer une autre solution et le pire c’est que je viens de regarder sur leur site et la montre est toujours présente avec le meme prix !
Franchement je suis super déçu car c’était ma premiere expérience avec ce vendeur et ca seras la dernière fois quand je vois tous les commentaires négatifs sur trustpilot.
Je déconseille ce vendeur au vu de mon expérience et des avis négatifs.

Respuesta de Louis Pion
Ma commande a été annulée sans raison…
Ma commande a été annulée sans raison après avoir été validée, payée et débitée.
C'était surement un problème de stock mais ils ne m'ont jamais donné de justification et ne se portent pas garant de ce genre d'annulation. En résumé un mauvais service client et une mauvaise gestion de leurs commande.

Respuesta de Louis Pion
Louis pion galerie lafayette est a fuir
Louis pion galerie lafayette est a fuir!!!!! Capable de vendre une montre hugo boss abimée, en essayant de vous faire croire qu'elle etait en bon etat lors de l'envoi et qu'elle s'est abimée dans le transport. Vu le boitier c'est impossible. Donc moi jamais plus je ne commande plus jamais sur le site louis pion galerie lafayette, ce n'est pas serieux et peu de conscience professionnelle. Ne vous faites pas avoir!!!!!

Respuesta de Louis Pion
Service déplorable et personnel…
Service déplorable et personnel incapable de gérer le suivi client, montre déposée fin août 2021,aucune nouvelle, sommes en janvier 2022, il a fallu que je m’énerve sérieusement pour récupérer ma montre, toujours pas réparé et qu’on me restitue mon acompte, j’ai aussi écrit au service clients ils ne sont pas mieux !!! On vous donne des réponses toutes faites et aucun résultat. A FUIR LE MAGASIN DE BRETIGNY SUR ORGE 91

Respuesta de Louis Pion
Pour encaisse ils savent faire.
C'est incroyable que cette entreprise continue à marcher alors qu'elle ne respecte pas les lois de protection au consommateur ! Si vous acheter chez eux et vous avez un soucis ou un dysfonctionnement sur votre produit. Alors là, bonne chance!

Respuesta de Louis Pion
Zero etoile si c'etait possible !!
Si je pouvais mettre aucune étoile je l'aurai fais !
Une honte !!!!
Pour Noel j'ai acheter une montre et un bracelet pour offrir, j'ai anticipé en achetant à partir du 15 Novembre...
J'ai reçu ma commande le 29 décembre !!!!!
Bien aprés les fêtes et surtout aprés être passé plusieurs fois en magasin.
J'ai demandé un geste commercial et la réponse reçu par mail fait 3 lignes, ils sont à peine désolé...
Pour une commande de presque 350euros je m'attendais quand même à un service de qualité.
Je suis déçu et même degouté du pouvoir qu'on les vendeurs sur nous pauvre acheteurs...
Allez voir ailleurs, il y a d'autres marques plus serieuses.
Humainement. (malgrés tout)

Respuesta de Louis Pion
Comme d'autres ici je pensais que Louis…
Comme d'autres ici je pensais que Louis Pion était un revendeur de confiance, forcé de constater que c'est tout l'inverse.
J'achète en cadeau pour ma compagne une montre Tissot neuve, et ce que je reçois c'est un montre qui ne marche pas car la pile est vide. Je la fais remplacer en magasin mais si ce n'était que ça! à mon retour je me rend compte que la montre est rayé sur les côtés du boitier alors qu'elle n'a jamais été porté ( depuis mon achat en tout cas!! ). Incroyable. Le pire étant que je ne suis pas un cas isolé apparemment! Bien sûr lorsqu'on appelle le SAV personne ne répond, sans parler des mail ... A fuir

Respuesta de Louis Pion
Montre reçue avec bracelet défectueux
Montre reçue avec bracelet défectueux. Le service client est déplorable et me propose de changer le bracelet en boutique contre paiement de ma part. Du jamais vu !
malheureusement je n'avais pas lu les avis avant. A fuir donc !

A FUIR !!!
A FUIR !!!! Article commandé via le site Galeries Lafayette, payé et jamais livré. S'en suit une mise en communication avec, probablement, le plus mauvais service client au monde. Finalement une plainte en commissariat et un litige Paypal auront eu raison de cette société qui n'a d'égal à son incompétence que la malveillance. NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX !!!

Voleurs
Voleurs, les colis n'arrivent pas et ils ne rendent pas l'argent

Respuesta de Louis Pion
Montre sur Louis pion bracelet défectueux
Je reçois une montre avec un bracelet légèrement défectueux, j’envoie alors un mail au service client de Louis pion et je leur passe un coup de fil pour leur expliquer que je souhaite un dédommagement car la montre n’est plus dispo sur le site. Ils me disent qu’ils vont traiter mon mail rapidement.
Deux jours après je reçois une réponse négative en me disant qu’ils ne pouvaient répondre à ma demande.
Merci!

Respuesta de Louis Pion
Aucun service colis jamais recu service…
Aucun service colis jamais recu service injoignalble
Honteux

Fuyez ! Montre payée, pas livrée, aucune info
Une étoile parce que l'on ne peut pas mettre zéro, comme zéro livraison, zéro réponse du service client.
J'ai commandé une montre Louis Pion comme cadeau pour ma fille sur la marketplace de La Redoute le 28/11/2021. Elle a été expédiée par Louis Pion via Chronopost qui nous a annoncé par mail une livraison en point relais le 2/12.
Aujourd'hui, le 18/12, la montre n'est pas arrivée (mon compte a été débité par La Redoute le 6/12) et Louis PION que j'ai alerté par mail plusieurs fois via la market Place de La Redoute (bouton "contacter le vendeur") accuse réception de mon mail et me dit que mon dossier est en cours de traitement et qu'ils reviendront vers moi dans les meilleurs délais, mais ce mail est mensonger puisque rien ne se passe.
J'ai demandé le remboursement de mon achat : idem, même mail automatique qui n'aboutit à rien.
Service client inexistant. Je regrette de ne pas avoir commandé sur Amazon

Louis Pion
Louis Pion, pas sérieux et arnaqueurs
J'ai remarqué sur mon compte PayPal que ma commande avait été débitée deux fois. Je vérifie et je vois qu'il y a en fait deux numéros de commande, pour la même montre donc un doublon de commande enregistré sur leur site. Je contacte le service client pour leur demander d'annuler cette commande qui est un doublon de la commande que j'ai déjà reçu. Ils me répondent qu'ils vont enquêter auprès de leur service logistique. Je les relance car je n'avais pas de nouvelles de leur part en insistant bien qu'il fallait annuler la commande. Le lendemain je reçois un email de Chronopost qui me dit que mon colis est en chemin. Je reçois donc ma montre en doublon, et je vois que je ne peux effectuer un retour en boutique et qu'en plus les frais de ports pour le renvoi sont à mes frais. Je recontacte donc le service client afin d'obtenir une étiquette pour le renvoi du colis et on me répond que les frais de renvoi sont à la charge de l'acheteur. Sauf qu'ils sont responsables de cette erreur. Je ne recommanderais plus sur leur site et n'irais plus rien acheter chez eux en boutique, c'est inadmissible.

Colis reçu sans montre
Colis reçu sans montre, le service client ne veut rien entendre. Montre Hugo boss fantôme.
Fuyez ne commandez pas chez eux !!!

Respuesta de Louis Pion
1 étoile parce qu'on ne peut mettre 0…
1 étoile parce qu'on ne peut mettre 0 et pourtant cela serait mérité.
Offre sur le site louis pion galerie Lafayette,
une montre Herbellin à -40%, commande passé le 21/10/21, débit immédiat bien entendu et le 26/10 un mail pour m'annoncer que la commande est annulé pour problème stock, le compte devrait être Re créditer dans quelques jours... Gestion des stocks inacceptable à notre époque et le plus inadmissible c'est que le 27/10, la montre est toujours dispo à -40% sur le site...
Des offres alléchantes pour attirer les clients, ils gardent l'argent quelques jours pour le faire travailler et annulent la commande sous quelconque prétexte...
Lamentable, on veut faire travailler des boîtes françaises plutôt que joma... shop, et c'est l'arnaque.
À fuir, boutiques ou site des incompétents

Respuesta de Louis Pion
Refus de traiter ma commande et argent…
Refus de traiter ma commande et argent bloqué. Fuyez.

Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience
Je ne recommande pas Louis Pion
Aucune prise en considération de notre problème.
Colis reçu sans la montre, juste un carton du poids à peu près égal à celui de la montre. Très bien fait par contre, le vendeur est très fort !!!!
Impossible d'avoir une explication et surtout un remboursement, difficile d'avoir le service après vente... On vous répond que c'est à notre charge.
Je déconseille

La experiencia Trustpilot