Buenos precios y buena calidad. Aunque mis ultimos dos pares de botines que he comprado me han durado poco por la rosca de los tapones que debo cambiar semana a semana por jugar en campos de cesped na... Ver más
La experiencia de compra en el sitio fue muy buena, estaban aclarados los detalles necesarios para realizar la compra. El único detalle que no estaba explícito al momento de realizar la compra y que e... Ver más
El tiempo de respuesta El sitio es muy amigable e intuitivo para poder realizar tus compras. Soy de México y siempre recomiendo este sitio para adquirir productos.
Me estafaron. Compre unas botas de rugby por 80 euros aproximadamente y jamás me respondieron. Escribi a un courier para averiguar el número de despacho y el que me dieron los de Lovell rugby eran fal... Ver más
The world's largest online rugby retailer! Shop boots, shirts, training kit and accessories, all in one place. Top brands including adidas, Canterbury, Umbro, Kooga and more.
Reino Unido
Es una tienda online muy buena tanto a la hora de buscar lo que deseas comprar al igual que la atención del personal si tienes alguna duda respecto de tus compras
Buenas ofertas y variedad, la única pega el elevado coste de los gastos de envio
Hasta el momento excelente.
El 03/04 llegaría mi pedido.
Deberia ser mas claro los plazos de entrega
Si, lo recomendaria!
Es una gran plataforma de venta de productos de rugby y eso me fascina!!
Hola, me llamo Leonor, y esta era la primera vez que compraba en Lovell Rugby, no he hecho una gran compra, pero si he de decir que la manera de hacerlo ha sido espectacular, sencilla, cómoda y sin ninguna trampa. Sin duda para repetir.
Muchas gracias!
Rápido y sin problemas para pagar. Muy buen material.
Los productos tienen muy buenos precios y son muy variados, pero los gastos de envíos son muy caros.
La pagina web fallaba, me ha costado completar el pedido.
Por lo demás muy buen servicio, deseando que llegue ya el pedido.
He recibido muy buena atención telefónica, verificando los datos y aconsejando.
Intente cambiar el talle y no me lo permitieron, y una bota llego sin un tapón, ante el reclame me sugieren que lo compre porque va a tardar no saben cuanto tiempo. Lamentable
Aceptable, pero no la considero muy intuitiva para navegar.
compre 3 pares de botines Adidas Kakari Force, me llegaron a Buenos Aires en 6 dias, excelente servicio, muchas gracias!!!