Les dije que no queria el voleto ya que me cambiaron el precio a ultima hora, pero aun asi me cargaron la tarjeta, eviten a toda costa esta aerolinea. Aparte de eso, el muchacho que me ha atendido no... Ver más
Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... Ver más
La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... Ver más
La experiencia con la aplicación fue excelente., el asesor el Sr Calós fue muy preciso y amable… en su explicación y cómo hacerlo… muy profesional Gracias Carlos por toda tu ayuda. Seguiré en futur... Ver más
0% no recomendada, no vale la pena.
Aparte de eso, el muchacho que me ha atendido no habla mucho español, su idioma nativo es el ingles.
Atención!!!
Atención!!!! La peor experiencia!!! Compre un vuelo desde Bogotá hacia Barcelona por Skyscanner y me re dirigieron a esta pág, y dos días después de la compra me contactó un tal Víctor Sánchez diciendo que mi vuelo no estaba confirmado porque la tarifa que elegí ya no estaba disponible y que debía pagar 200 dólares adicionales para que me confirmaran el vuelo. Era muy insistente y ofrecía descuento de 180 de ultima hora, llamadas, emails, wsp! Ante tantas trabas le dije que cancelara y me dijo que por cancelar debía pagar 100 dólares! Fue una situación disgustosa, me tuvieron en angustia, perdiendo tiempo, solo quería sacar más dinero. Es la peor experiencia al comprar un vuelo con una compañía. Desconfíen que no es de fiar.
Son un fraude
Son un fraude, es una empresa estafa y tengo pruebas
Martin took great care to make sure our…
Martin took great care to make sure our tickets were ok.
Excelente atención,!!!
Ayuda contacto
Buen dia. Alguien me informa como comunicarme con LFF, compre 4 tiquetes bogota paris, ya descontaron el dinero pero no me llegó ninguna reserva.
La veracidad de la plataforma
La atención y oaciencia del operador Martin
Muy buen servicio
Muy buen servicio, Juan Rivera fue muy amable en su atención y me ayudó en todo lo que necesite con la reserva de mis vuelos.
Lo recomiendo
La atención fue muy correcta por parte…
La atención fue muy correcta por parte de Carlos
Muy amable Pablo me saco de toda duda
Muy amable Pablo me saco de toda duda. Y obtuvo par con Migo una transparencia inplacable. Muchas gracias por su atención.y por a verme acompañado a finalizar la compra de mi billete de vuelo.
Muy buena atención excelente
Muy buena atención excelente
Del señor Juan Rivera
Precios excelentes y una atención impecable
Los precios son muy buenos y la atención de Juan Rivera fue impecable. Realmente recomendable
Todo perfecto con la atención de Víctor. Me falta hacer el regreso así que veremos pero por ahora todo muy bien
Victor muy eficiente.
Buenos vuelos y baratos
Buenos vuelos y baratos! Rápida gestión y el asesor Victor tuvo muchísima paciencia ante mi preguntas y dudas! Recomiendo al 100%
La experiencia de compra fue muy…
La experiencia de compra fue muy buena,Victor me atendió muy bien .
Pablo David
Hola. Destaco la calidad de atención con la que Pablo David atendió mis solicitudes, demostrando profesionalismo y empatía en todo momento.
Compré boletos de últimas horas y…fue increíble el servicio de Victor
Compré boletos de últimas horas y Víctor me atendió excelente , me resolvió y cumplió con lo ofrecido. Recomiendo su servicio veracidad del mismo
Gracias Juan Rivera por tu gestión
Gracias Juan Rivera por tu gestión, compromiso y responsabilidad. Impecable tu trabajo. Recomiendo la empresa indudablemente.