Lowest Flight Fares Opiniones 782

4,4

Les dije que no queria el voleto ya que me cambiaron el precio a ultima hora, pero aun asi me cargaron la tarjeta, eviten a toda costa esta aerolinea. Aparte de eso, el muchacho que me ha atendido no... Ver más

Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... Ver más

La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... Ver más

La experiencia con la aplicación fue excelente., el asesor el Sr Calós fue muy preciso y amable… en su explicación y cómo hacerlo… muy profesional Gracias Carlos por toda tu ayuda. Seguiré en futur... Ver más

4,4

Gracias!

Quiero destacar la excelente atencion de Juan Rivera. Su dedicacion y profesionalismo me garantizo seguridad y confianza. Gracias Juan.

15 de marzo de 2025

Todo muy bien

Saque pasajes a España y Carlos nos atendió con mucha paciencia y nos ayudó a sacar nuestros pasajes de manera correcta y con mucho profesionalismo.
Muchas gracias .

13 de marzo de 2025

Tuve una atención rápida

Tuve una atención rápida, Carlos me explico muy bien y con paciencia cada uno de los detalles de la reserva y del vuelo, fue muy amable y paciente al momento de aclarar las diferentes dudas que tenia.

6 de marzo de 2025

Hola mi nombre es Pablo soy de…

Hola mi nombre es Pablo soy de Argentina y en esta oportunidad pude comprar mi boleto y recomendar a otras personas que también compraron por esta agencia es la primera ves que compro de esta manera al principio estaba un poco nervioso con dudas por si será verdad o algo falso pero cuando empeze a hablar con Carlos quien es la persona con la cual me contacte ahí todo pudo salir bien con la confianza hasta poder hacer la compra, ahora ya se a quien recomendar para que yo y otras personas puedan comprar y otra cosa los precios son muy buenos baratos a comparación de otros lugares estamos agradecidos por todo esto esperamos seguir en contacto en adelante muchas gracias .

25 de febrero de 2025

Todo estuvo muy bien

Todo estuvo muy bien, la atención de Carlos fue muy buena, amable y profesional.
carlos estuvo siempre atento a los detalles, gracias a el equipo, seguro seguiremos trabajando en conjunto.

19 de febrero de 2025

¡Excelente

¡Excelente! 🤗 Servicio, atención y acompañamiento para con el cliente dando respuesta a lo solicitado.
El agente Víctor Sánchez fue muy atento durante la presentación del servicio

17 de febrero de 2025

Boletos

Es mi primer viaje, me daba un poco de temor hacer compra en línea, pero el chico Álvaro López, súper que atento me explico todo al momento de adquirir mis boletos, 💯% recomendados,volvería a comprar con ellos 🤗

14 de febrero de 2025

Excelente!!

Excelente!!! Muy agradecida con el señor CARLOS por su infinita paciencia de principio a fin con la ayuda de mi itinerario, profesionalismo total ...

12 de febrero de 2025