Commande arrivée dans les délais et au meilleur prix! Des articles étaient endommagés à la livraison mais LTT à pris très rapidement en charge l'envoi d'articles de remplacement, dés mon signalem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bei LTT einen Akkuscheinwerfer bestellt. Leider musste ich ihn reparieren lassen und habe ihn zweimal im gleichen defekten Zustand zurückbekommen. Der Kundenservice war enttäuschend – ich hab... Ver más
Ich bestellte 2 Omnilux Strahler für PAR 64 Kannen. Einer ging sofort kaputt. Auf meinen Vorschlag: ich bestelle 2 neue und bezahle nur einen, ging man nicht ein. Stattdessen kam ein Rücksendeschein u... Ver más
Bestellung eines Avenger Lampenstatives. Es sollte 4 Wochen dauern und ich wurde sogar gefragt, ob ich es trotz der langen Lieferzeit haben möchte. Es kam aber erheblich schneller und die kaum vorha... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Als professioneller Full-Service-Partner rund um Showtechnik, Veranstaltungstechnik, Aluminium-Traversen, Messebau-Equipment und Eventdekoration hat sich der LTT-Versand in den vergangenen Jahren zu einem der erfolgreichsten und europaweit führenden Unternehmen in diesen Bereichen entwickelt. LTT-Versand.de bietet Ihnen dabei ein riesiges, selektiertes Sortiment aus Qualitätsprodukten mit ausgezeichneter Preis-Leistungs-Relation. LTT-Versand ist aber noch viel mehr als ein gewöhnlicher Online-Shop. Um Sie im höchsten Maße zufrieden stellen zu können, lassen wir Sie auch bei der Planung und Realisierung Ihrer Projekte nicht allein und stehen Ihnen auf Wunsch mit unserem professionellen Planungsbüro und Montage-Team zur Seite, um eine termingerechte, sichere und reibungslose Konstruktion und Montage Ihrer bei LTT erworbenen Produkte zu ermöglichen.
Información de contacto
Ferdinand-Braun-Str. 19, 46399, Bocholt, Alemania
- +492871/2347790
- info@ltt-versand.de
- www.ltt-versand.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Articles affichés en stock alors qu'ils ne le sont pas !
Articles commandés affichés en stock sur leur site internet. Ça fait plus de 2 mois maintenant et les articles ne sont toujours pas reçus !
Je viens de recevoir un mail me disant que la livraison est (de nouveau) décalée pour janvier 2023 (soit 4 mois après la commande).
Je suis persuadé que d'ici janvier j'aurais un nouveau mail pour m'informer que ma commande sera de nouveau décalée plus tards...
Prix attractifs mais stocks absents. Si vous êtes pressés, passez votre chemin.
Attention à la description
Première commande arrivée rapidement. Mais je pensais recevoir un abat jour pour un pied de lampe et non un abat jour pour plafonnier ou suspension. Je suis allée vérifier sur le site et il n’y a aucune indication ni photo permettant de faire la différence entre abat jour pour lampe ou suspension . Je pourrais le renvoyer mais toutes ces démarches pour 15 e et ne pas être sure de recevoir la bonne pièce, me décourage.
Super Service
Super Service , tolle kompetente Beratung und schneller Versand ,
So muss das sein.
Herzlichen Dank dafür und für die schnelle Reaktion zum Austausch.
Articles commandés jamais reçus mais…
Articles commandés jamais reçus mais remboursement rapide.
Garden Light Posts - Excellent service
Ordered 11 garden light posts on Saturday and they arrived the following Friday to Ireland from Germany Everything was perfect. Very impressed with the speed of service and delivery and items were all in perfect condition. Got great email communications during the process with updates and confirmations. Well done.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank.
Klasse Dienstleister
Klasse Dienstleister. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend bei der LTT-Group GmbH..
Sehr zuverlässiger und dabei auch ein…
Sehr zuverlässiger und dabei auch ein preiswerter Dienstleister. Ich bin sehr zufrieden mit LTT.
Preise korrekt
Preise korrekt. Auswahl ist klasse, der Service ist vorbildlich. Ich bin sehr gerne hier ein Stammkunde.
Guter Shop
Guter Shop, liefert sehr schnell aus, ich bin gerne Kunde des Unternehmens.
Nettes Personal im Kundensupport
Nettes Personal im Kundensupport, es wurde mjir schnell und kompetent geholfen. Danke, danke!!
Sehr gute Preise und eine große…
Sehr gute Preise und eine große Auswahl. Ich bin sehr zufrieden mit dem Händler.
Vielen Dank für die zügige Zustellung…
Vielen Dank für die zügige Zustellung unserer Bestellung. Top online Händler. 5 Sterne!!
Hervorrtagende Lichttechnik zu…
Hervorrtagende Lichttechnik zu korrekten Preisen. Ich bin sehr gerne Stammkunde des Dienstleisters.
Schnelle Auslieferung und ein toller…
Schnelle Auslieferung und ein toller Kundenservice. Fragen zu Produkten werden sehr schnell beantwortet.
Das Unternehmen wurde mir von einem…
Das Unternehmen wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Preise sind fair bei diesem Diensleister.
Habe schon häufiger auf LTT was…
Habe schon häufiger auf LTT was bestellt, ein sehr guter Dienstleister. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super hier.
Super Auswahl und klasse Qualität
Super Auswahl und klasse Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Die Beratung und Planung war top
Die Beratung und Planung war top. Wir sind super zufrieden mit dem Diestleister. Werden sehr gerne wieder zusammenarbeiten mit der LTT-Group GmbH.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.