Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Support, welcher bei der Einrichtung der Geräte im eigenen Netzwerk hilft und allgemein gute Produkte. Ich kann nicht klagen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Insbesondere die Fehler in der Kamera App werden monatelang nicht behoben. Der Support erklärt z.B., dass das Logbuch mit den Einträgen der Ereignisse nicht funktionsrelevant ist. Da nimmt Lupus eine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos de seguridad
  2. Tienda de alarmas antirrobo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lupus Electronics steht für für innovative und leicht bedienbare Sicherheitstechnik und Automationstechnik sowie bester Smart Home Integration.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Hidden Champion

Ich war auf der Suche nach einem Hersteller, der alle Bereiche von Hausautomation, Alarmanlage und Videoüberwachung in einer einzigen App vereint. Da wurde ich auf dieses mittelständige Unternehmen aus Rheinland-Pfalz aufmerksam. Und ich muss sagen: ein wirklicher Hidden-Champion: Perfekte intuitive App, alles super simpel installierbar, innovative Produkte wie die iOT Serie und zu guter letzt eine hifsbereite erreichbare deutsche Hotline! Wo gibt es das bitte heute noch?

26 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachdem die XT1 Plus heute beim…

Nachdem die XT1 Plus heute beim Einrichten zum Heulen angefangen hat und der Alarmton sich nicht mehr abstellen ließ, hab ich sie auf den Boden geschleudert und dann war Ruhe! Also einfach einrichten mit der App ist nicht möglich und ich halte mich technisch nicht für unbedarft! Das Thema Lupus ist hiermit für mich durch!

20 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe kürzlich eine LUPUS…

Ich habe kürzlich eine LUPUS WLAN-Kamera LE202-V3 gekauft und hatte zunächst Schwierigkeiten mit der Einrichtung, welche jedoch durch den hervorragenden Support behoben wurde. Ob per E-Mail oder per Telefon: ein Support, genau wie man erwartet.

Auch die Kamera erfüllt meine Erwartungen und steht "Ring und Co." in nichts nach.

3 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das wars mit Lupus.

Das wars mit Lupus.
Nach Ablauf der Garantie hilft der Support nicht mehr weiter. Meine LE 201 nimmt permanent auf, obwohl ich die Aufnahme per Bewegungsalarm begrenzt hatte. Da verliert man den Überblick. Der Servicemitarbeiter hat mir Hilfe verweigert. Lupus - nie wieder!

9 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unterstützung sieht anders aus.

Leider nicht das was man von einen Premium Support erwartet. Als IT-Laie ist man eher für die Mitarbeiter eine Belastung und wird mit pauschalen Aussagen abgespeist. Hilfe ist da fehl am Platz, sehr schade, da die Anlage und Komponenten sehr gut sind. Erst nach Beschwerde an die GL wird Unterstützung durch TeamViewer angeboten.

22 de septiembre de 2023

TOP BERATUNG

Ich hatte zunächst telefonisch und dann per Mail mit dem Mitarbeiter Herr Ewald Kontakt aufgenommen. Er ist ein sehr freundlicher und angenehmer Gesprächspartner und konnte mir sehr schnell und einfach bei der Installation der Kamera helfen. So sollte Service sein, man wird verstanden und versteht es ohne großes hin und her schnell Lösungen in einfachen Worten und Geduld umzusetzen, WEITER SO!

27 de febrero de 2023

Lupus hat einen ausgezeichneten Service und Highend-Produkte

Lupus hat einen ausgezeichneten technischen Support -> ich hatte eine Frage in Bezug auf Einrichtung der LE204 und LE203 und man hat mir als Endkunde direkt telefonisch weitergeholfen und das ganze ohne Gebühren, ohne Warteschleife, ohne Dolmetscher, ohne Arroganz, ohne Zeitdruck und so weiter. Hier fühlt man sich noch als Kunde wertgeschätzt. Einfach Klasse ! Vielen Lieben Dank speziell an Herrn Louis.

14 de febrero de 2023

Ganz hervorragende Alarmanlage & Support

Ich habe mein Einfamilienhaus seit 6 Jahren mit der XT2 Plus gesichert. Es ist eine hervorragend und völlig störungsfreie Alarmanlage, die ich gegen keinen anderen Hersteller tauschen würde.
Die absolute Krönung ist allerdings der telefonische Support dieses Unternehmens: absolute 1+ !!! Ich habe gestern einen neuen Router installiert und benötigte Hilfe. DANKE, HERR LORENZ ! Absolut großartig. Und das ist grundsätzlich beim Support dort so.

18 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität aus Deutschland. Unterschied merkbar!

Bei Lupus merkt man den Unterschied:

Keine Speicherung der Daten in der Cloud. Deutsche Firmware. Großes Produktspektruk (Videoüberwachung, Sicherheit, Alarmanlagen, Smarthome, Energiesparen). Integrations vieler anderer Systeme und Hersteller (Gardena, Hue, Netatmo, Nuki...). Deutscher hilfbreiter Support!

Alles Top!

4 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne für die Anlage, der Support verdient eigentlich 10!

Kann die 5 Sterne nur bestätigen. Die Anlage (eine XT2+) ist sehr gut und zuverlässig. Die einzelnen Komponenten haben eine erstaunlich lange Akkulaufzeit (teilweise seit Jahren noch keine Batterie getauscht). Aber die Krönung ist der Support, dem ich ohne Einschränkungen eine 1+ s.c.l. gebe. Freundlich, super lösungsorientiert und bisher immer erfolgreich gewesen. Habe den support allerdings auch nur dann benötigt, wenn es einen neuen Router vom DSL-Dienstleister gab, der Rest läuft immer ohne Probleme.

4 de agosto de 2022

Bester Support ever!

Seit einiger Zeit habe ich meinen Hofeingang mit einer kleinen Lupus-Kamera gesichert.
Weil bei der Installation mein altes Redmi-Handy Schwierigkeiten gemacht hat, musste ich den Support in Anspruch nehmen. Und hier zeigt sich der große Vorteil, wenn man Produkte dieser Firma kauft: nach kürzester Zeit hatte ich einen freundlichen, kompetenten und geduldigen Menschen am Telefon, der das Problem mit mir gelöst hat.
Großen Dank an Herrn Akyay & Team!
Die Bilder der Kamera sind super und die Einstellmöglichkeiten am PC vielfältig. Werde mir demnächst noch eine für den Gartenbereich zulegen.

31 de marzo de 2022

Kosten und Support

Ja, die Hardware kostet Geld, die Qualität ist dafür unbestritten sehr gut. Mit dem Erwerb der Hardware kommt man aber auch in den Genuss des Support. Ich habe mir vor ca. 5 Jahren eine Anlage mit 2 Kameras vom Fachhändler installieren lassen und mich dann nicht mehr gekümmert.
Jetzt habe ich die Anlage um 2 Kameras erweitert und mir dabei die ganze bestehende Installation zerschossen.
Der Mitarbeiter aus der Hotline hat sich mein Anliegen ca. 5 Minuten angehört, sich dann ganz einfach über den TeamViewer bei mir eingewählt und meine Installation mit den entsprechenden Erklärungen repariert und sinnvolle weitergehende Einstellungen vorgenommen. Pragmatischer, schneller, professioneller geht nicht. Auf die Frage nach einer Rechnung hat er mir nach 30 Minuten mitgeteilt, dass das zum Service gehört und ich mich jederzeit wieder melden darf wenn ich mal Probleme mit der Anlage habe.
Gerne werde ich einen fairen Preis bezahlen. Ganz selten dass bei einem Anbieter der Service inclusive ist.
Herr Jean Louis und seine Kollegen sind tolle Supporter die ganz sicher sehr viel zur Kundenzufriedenheit beitragen.

7 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima bedrijf, goede service, goede alarm-smarthome-camera producten

Prima bedrijf. Geeft goede service. Goede Alarm/smarthome/-camera-toezicht producten.
Ook als je niet bij Lupus zelf koopt kun je ze bellen bij problemen of met vragen (in Engels of Duits). Zie ook de review "Lupus XT2-plus" Hub en de hiermee werkende componenten op Tweakers.net voor het waarom van deze uitstekende waardering! Verkopen via eigen website, via Amazon en de vakhandel (online en winkel).

24 de agosto de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.