Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte heute einen OP Termin im St. Georg zu dem ich nicht mit dem PKW kommen durfte. Abfahrt Essener Str. /Rosenowstrasse mit der Linie 80. Der erste Bus kam gar nicht, der zweite mit 5 Mi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die größte Frechheit dieser Verein, verlangen sonst was für Fahrkarten Preise null Service und dann sollen dein Leipziger noch den ihre Arbeit machen damit die Straßenbahnen wieder fahren? Kommt mal... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bus zu spät, Straßenbahn Sitze verschmutzt

Abfahrt Essener Str. /Rosenowstrasse mit der Linie 80.
Der erste Bus kam gar nicht, der zweite mit 5 Minuten Verspätung.
Da gings im Schweinsgalopp Richtung Delitzscher Straße.
Vermute, der Fahrer wollte die Verspätung rausfahren.
An der Delitzscher Straße in die Linie 14.
Deren Sitze waren so schmutzig, dass ich die 2 Haltestellen bis zum Georg lieber stehen geblieben bin.
Eine Schande für 3,60.
Heimweg hab ich ein Taxi genommen.

15 de julio de 2026

Die größte Frechheit dieser Verein

Kommt mal auf euren Existenzen klar - Deutschland reiches Land.

29 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 Tage über 40Grad und das gesamte…

2 Tage über 40Grad und das gesamte Straßenbahnsystem fällt aus. Gibt es Ersatzbusse für die Straßenbahn? Nein. Und jetzt sollen die Bürger helfen, den Schnodder aus den Schienen zu friemeln? Ich bin dabei, aber nur mit dem Vorstand zusammen.

30 de junio de 2026

Die Line 4 ist manchmal voll

Die Line 4 ist manchmal voll. Keiner fragt heute wie man auf Arbeit oder zum Arzt kommt, wenn man kein Auto und nicht mit dem Fahrrad fahren kann. Warum wird kein Bus eingesetzt,wenn sowieso ab 04.07.2026 für die Line 4 eingesetzt wird.

30 de junio de 2026

Katastrophe in jederlei Hinsicht

Ich muss vorab sagen: Ich bin Autofahrer und werde es dank der LVB auch bleiben. Diese Verkehrbetriebe bekommen nichts auf die Reihe. Zeitpläne werden nicht eingehalten, Umsteigezeiten passen nie, bei Käte gefrieren die Oberleitungen, bei Hitze schmilzt das Gleisbett. Sorry, aber Verkehrswende zu 100% nicht bestanden. Dazu kommen noch die unverschämten Preise, die in keinem Verhältnis zur Leistung stehen.

29 de junio de 2026

Mangelnde Performance

Nahezu jedes auf der Linie 7/8 eingesetzte Fahrzeug verfügt über keinerlei Klimatisierung im Fahrgastraum. Im Sommer führt dies im gesamten Linienverlauf zu gesundheitsgefährdenden Temperaturen von weit über 35 Grad im Wageninneren. Ein Verweis auf die schrittweise Erneuerung der Flotte greift zu kurz, wenn die vorhandenen modernen Fahrzeuge ungerecht im Netz verteilt werden. Beschwerden wurden bereits eingereicht, Antwort: die 7 wird nicht so viel genutzt, eine neue Bahn würde sich nicht lohnen. Dies ist eine glatte Lüge, denn die 7 ist zwischen Bahnhof und Sellerhausen immer komplett voll. Kreislaufkollaps bei fast 40 Grad Außentemperatur vorprogrammiert.
Bedenkt man den schlechten Service und das mangelnde Verantwortungsbewusstsein, ist der Preis entsprechend viel zu hoch (Fahrtpreise der LVB liegen über dem bundesweiten Durchschnitt).

25 de junio de 2026

Supi 1 Stern

Für den "freundlichen" Service gibts EINEN knackigen Stern⭐️
Grüße gehen raus an den Busfahrer der halbe Stunde für Raucherpause gebraucht hat😘👍🏾

24 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man kann nicht so viel fressen, wie man sich hier übergeben möchte.

Ich humpele auf Grund einer OP zur Haltestelle, Bus überholt mich (Fahrer hat mich also gesehen, ansonsten sollte er seinen Führerschein wieder abgeben) und hält an der Haltestelle. Kaum erreiche ich im Humpelsprint den Bus, fährt das offenkundig sexuell unbefriedigte Subjekt wieder los. Das heißt, am Feiertag ne halbe Stunde warten. Ne halbe Stunde? Ach nee, der nachfolgende Bus kam mehrere Minuten verspätet.

Was für ein inkompetenter, aber durch Raffgier geprägter Verein. Na ja, zumindest wurden seit Ende 2020 wohl keine Fahrgäste mehr gewürgt, dafür gibt es einen Stern.

14 de mayo de 2026

Beschwerde

Ich musste heute am Wilhelm Leuschner platz zur Linie 8 Richtung Grünau Nord rennen, da die ersten 2 Wagons die Alten mit den hohen Stufen waren. Bin Hinten angekommen mit Kinderwagen, wollte drücken, ging nicht obwohl Fahrer gesehen hat das wir rannten. Vor der Linie 8 stand noch eine Bahn.

So fuhr die Bahn erst später, ca 2 Minuten später los. und mir wurde mit meiner Tochter und Kinderwagen mit Baby nicht mehr die Tür geöffnet. Eine absolute Frechheit.

Ich fahre nachdem mein Ticket ausgelaufen ist, dann wohl wieder Auto, da es wieder öfter passiert ist und ehrlich gesagt ich langsam mit dem Auto billiger fahre als mit der LVB. Und für solche Unverschämtheiten des Öfteren habe ich eben keine Lust mehr die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.

9 de mayo de 2026

Chaos-Georg-Schwarz-Brücken

Also, wer in Böhlitz-Ehrenberg wohnt,
fährt die nächsten ca.10.Jahre lieber mit dem Fahrrad in beide Richtungen.Stichwort: Georg-Schwarz Brücken. Den gesamten ÖPNV kann Mann total vergessen. Total überteuerte Fahrpreise/null Service etc.
Hier könnt Ihr Euch noch so viel Mühe geben,es wird sowieso nicht`s.
Der Leipziger Stadtteil Böhlitz-Ehrenberg ist vom Rest der Welt abgeschnitten.

7 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man bezahlt ein Haufen Kohle für das…

Man bezahlt ein Haufen Kohle für das Deutschlandticket,steht vor der haltenden Straßenbahn (LVB der Linie 10)nicht das man die Türen in 2 Minuten öffnet nein,es wurde losgegefahren!In keiner anderen Stadt erlebt man so eine sch….Unfreundlichkeit der Fahrer!!!!!Ich gebe 0 Sterne!!!!

28 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Immer wieder spannend wie man es…

Immer wieder spannend wie man es schafft an einem Sonntagvormittag bei sehr wenig Verkehr eine Verspätung von 15 min ohne irgendwelche genannten Zwischenfälle zu produzieren.

26 de abril de 2026

Wird leider immer unzuverlässiger

Wird leider immer unzuverlässiger. Gerade beim Leipzig Marathon hat man nicht über Umleitungen und co. nachgedacht sondern stattdessen einen Bus und eine Straßenbahn nach der anderen in eine Sackgasse geschickt (Linie 9), da die Bahnen wegen des Marathons kaum noch weiterfahren konnten (in einer Stunde sind wir vielleicht 200 m gekommen. Habe noch nie so eine lange Schlange aus Bahnen und Bussen gesehen). Ich will nicht wissen, wie viele Fahrer hier über ihre Zeit gekommen sind.
Abgesehen davon sind die Bahnen oft zu spät oder fallen ohne Info aus.

19 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für 3,60,-€ das Ticket und 2,30,-€ für…

Für 3,60,-€ das Ticket und 2,30,-€ für 4 Haltestellen. Ist nicht ansatzweise ein gerechtfertigt Preis!!! Mehr Fahrzeug verbraucht in der Stadt ca 11 Liter auf 100 km. 1'e Strecke auf Arbeit und zurück bin ich bei max 6,-€ . Mit det LVB bin ich 51 Minuten unterwegs auf Arbeit und hin und zurück kosten unglaubliche 7,20 -€ , also erheblich teurer als Auto fahren. Dann kommt erschwerend hinzu, das der Service miserabel ist und Pünktlichkeit ist dad nächste Problem. Gestern ist die Bahn komplett ausgefallen und nicht einmal die Leitstelle wusste was da los und gleich 24 h später, also gerade eben, ist der Bus ausgefallen und die Leitstelle wusste wieder nicht was los ist und in der App stande immer noch die normale Abfahrtszeit.

9 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.