MADE.COM Opiniones 110.370

3,5

Hola, Realicé un pedido el 24 de Octubre que esperaba recibir en Enero. He visto que la compañía ha quebrado pero no he recibido ninguna información para comunicármelo e indicarme qué va a pa... Ver más

Compré unas mesillas en enero del 22. Fueron ampliando las fechas de entrega y por supuesto a día de hoy siguen sin aparecer. Deberíamos de poner una demanda conjunta o hacer algo. Somos muchas per... Ver más

Compre un reloj cuco a mediados de enero, la fecha de entrega aproximada era de 8/10 semanas, una vez cumplida con la fecha llegó! Sin problemas! Compra fácil, envío correcto y con el tiempo estipulad... Ver más

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Diseñador de interiores
  4. Tienda de iluminación
  5. Tienda de mobiliario para salones

We think the high street and expensive designer brands give consumers a raw deal. That's because everyone along the way takes a cut, from agents to landlords. And you - our discerning customer - pay for that cut. So we're making a stand: taking on the high street to offer you original furniture design at affordable prices. Here's how we do it differently:

3,5

Medio

110 mil opiniones

Siete meses de espera

Pongo una estrella porque no puedo poner menos cinco, desde el mes de noviembre que pedí un mueble zapatero hasta hoy, sigo esperando. Cuando reclamas, te dicen que llegará al mes siguiente, si no les envías un correo para decir que no lo has recibido, ellos por su cuenta no te dicen nada. Como si no fuese con ellos, tu lo pagas en noviembre, te ponen que te llegará en enero y es mentira. No compréis aquí, no tienen vergüenza.

8 de junio de 2022

Hola Esther

Gracias por tu comentario

Lamentamos que tu experiencia no haya sido lo que esperabas.

Para poder darle un mejor seguimiento a tu valoración te agradeceremos actualices tu comentario y nos indiqués el número de pedido.

Estamos a tu disposición.

Problemas para comprar desde España

Todo ha ido bien, el problema ha sido realizar la compra desde España. El chat no funciona y solo ha sido posible resolver las dudas via email. Tampoco fue posible utilizar el descuento de 10£ ni en la primera compra, ni en la segunda. Una lástima pues hay que pagar el envio y esto, encarece el producto.

7 de junio de 2022

Hola Esther

Gracias por tu valoración y tus comentarios.

Te agradeceríamos igualmente si puedes actualizar tu valoración con tu número de pedido para que le podamos dar un mejor seguimiento.

También nos puedes contactar mediante el siguiente enlace.

Estamos a tu disposición

Retraso sobre retraso !

Lamento tener que dejar esa opinión sobre esa tienda. En breve resumen, hemos pedido la mesa de comedor el 7 de Abril y nos tenia que llegar al final de Mayo, se retraso para final de Junio y ahora esta otra vez retrasado para mitad de Julio. Total envio: mas de 3meses. No sabemos realmente cuando tendremos ese mueble, pero no es la primera vez que estamos frente a esa situacion con Made. Trabajando en el mundo logistico, ciertas sospechas hacia Made para ahorrar dinero en los envios y agrupar mercancias a coste de un retraso màs que inaceptable. Excusa como problemas a nivel global no puede justificar un retraso de mas de 3 meses...hasta envio por contenedores desde China España son max 3 meses... un 10% de descuento no sera nada suficiente para compensar tal retraso.

7 de junio de 2022

Hola Julien .
Sentimos profundamente la experiencia.
Esperamos poder mejorar este aspecto de nuestros pedidos rápidamente.

Nuestro pedido no llega

Me gustaría poner una reclamación URGENTE a esta empresa por su falta de profesionalidad.
Hace más de 3 meses pedimos un espejo para una reforma de unos clientes y no sé la de veces que se ha retrasado, sin ningún aviso por su parte y sin garantías de si realmente va a acabar llegando, porque cada vez que preguntamos nos dicen que se ha retrasado más.

26 de mayo de 2022

Hola .

Cómoda de mala calidad

Compre una cómoda, y la verdad es que es de muy mala calidad, ya se notaba en el montaje. En menos de un año se ha reventado una cajonera de manera que no se peude reparar.

26 de mayo de 2022

Hola Higinia.
Buen dia.

Entrega mal, pero muebles ok

La entrega no ha sido todo lo rápida que me hubiera gustado, pero estoy contenta con los muebles recibidos

25 de mayo de 2022

Hola,
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una gran reseña de 5 estrellas en Trust Pilot para MADE.COM
Es estupendo saber que está satisfecho con su pedido.
Esperamos verte de nuevo en MADE.COM en el futuro.
Matt

24 SEMANAS y contando

Realicé mi pedido en enero de 2022, me advirtieron que podría tardarse de 10 a 12. Fecha inicial de entrega el 6 de mayo lo cuál ya me parecía mucho pero agradecía que lo advirtieran. He recibido dos correos más moviendo la fecha de entrega que serán 24 SEMANAS! No me parece normal, me parece irrespetuoso, todas las empresas tienen retrasos en las entregas pero es que mi mueble no ha salido de fábrica! Luego me dan un 10% de descuento por las molestias pero claramente no volveré a comprar si tardo un año en recibir una silla. NO LO RECOMIENDO!

25 de mayo de 2022

Hola Paula

Gracias por tu comentario

Lamentamos que tu experiencia no haya sido lo que esperabas.

Hemos tomado nota de tus comentarios y haremos todo lo posible por mejorar

Estamos a tu disposición.

Un saludo

Esperando mas de 15 dias y ahun no se…

Esperando mas de 15 dias y ahun no se nada. No volveré a comprar y desde luego no recomendaré esta pagina

24 de mayo de 2022

Hola Saleta .
Buen dia.

Un desastre en las entregas

Compré un mueble en enero y sólo me enviaron una parte por error. Llevo desde enero intentando que me recojan el mueble y me reembolsen el dinero.

23 de mayo de 2022

SOFA PERDIDO Y NO ENTREGADO

Compré y pagué un sofá el 20 de Marzo y tras varios chats con Made.com e incluso contactando con los transportistas, ya que en Made me dijeron que mi sofá se habia entregado a estos, el 18 de Mayo me dicen que mi sofá se ha PERDIDO. Después de confirmarme que ese sofá no estaba disponible, me ofrecen uno parecido con un plazo de entrega de 16 SEMANAS o la devolución del dinero pagado. El dinero me lo han devuelto rapidamente. Pero RECOMIENDO NO COMPRAR EN MADE.COM. Los plazos de entrega ( a quien se lo entreguen) son EXASPERANTES.

23 de mayo de 2022

Respuesta de MADE.COM

Hola, Amaia. Gracias por dejar una reseña y lamento mucho saber de su decepcionante experiencia. Si desea que un miembro de nuestro equipo se ponga en contacto con usted, añada su número de pedido a su revisión.
Lo siento mucho una vez más.

Gracias, Joanna.

De vergüenza Tras mas de dos meses…

De vergüenza Tras mas de dos meses esperando la entrega del sofá, y tras constantes retrasos por su parte, nos mandan un mail cambiando la fecha de expedición sin más explicaciones. Hemos solicitado el reembolso y vamos a presentar queja en ele consumidor, ya que seguimos esperando con el pedido ya cobrado y sin entrega del producto. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO

22 de mayo de 2022

¡VERGONZOSO!

De vergüenza. Hicimos un pedido a principios de febrero y a fecha 19 de mayo aún no hemos recibido noticias. Continuamente nos retrasan la entrega, intentas contactar y no contestan a los emails. Te cobran 40 euros de envío pero luego no solo no cumplen con la fecha de entrega sino que ni siquiera te contestan, ni te aportan soluciones. ¡Una y no más!

19 de mayo de 2022

Good Evening,

Thank you for taking the time to leave a review and bring this to our attention.

We are always keen to improve our services and products so your feedback is greatly appreciated and we will ensure this is passed to the relevant team.

We are very sorry to hear you have not yet received an update on your order. This should be visible on your MADE account. We hope that one of our agents has been in contact to inform you of your dispatch date, however, If you have any outstanding queries or issues please get in contact with us and we will be happy to help.

Kind Regards,
Nicola

Retraso y nunca llega

Realicé el pedido de un mueble para la tele y un sofá el 28 de FEBRERO con una fecha de expedición de 4-6 semanas. Ya es la tercera vez que me retrasan el pedido, ahora aparece 11 de JULIO! Me parece una vergüenza que estén constantemente retrasando el pedido sin ninguna explicación. No le recomiendo a nadie comprar nada ahí.

18 de mayo de 2022

Respuesta de MADE.COM

Hola Laura, gracias por tu comentario, lamentamos mucho esta experiencia, si pudieras ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente con los datos de tu pedido estaremos encantados de investigarlo.

Cam.

SIN SOFÁ Y SIN RESPUESTA

SIN SOFÁ Y SIN RESPUESTA, como me temía.Ya he iniciado los trámites de reclamación con asesoramiento legal. Si alguno de los afectados quiere unirse a mí, conseguiremos hacer mayor presión para que nos devuelvan lo que es nuestro y nos indemnicen por todas las molestias y daños ocasionados.
Por mi parte, estoy informando a amigos y conocidos y a través de las redes sociales, de que esta empresa se dedica a quedarse con tu dinero por unos meses para acabar sin recibir los productos comprados y teniendo que reclamar la devolución del importe (pero mientras ellos están en disposición de tu dinero)
No basta con quejarse, debemos reclamar nuestros derechos.

12 de mayo de 2022

NO COMPREIS NUNCA AQUÍ. NI PEDIDO NI DEVOLUCIÓN DEL DINERO

NO COMPREIS NUNCA AQUÍ.
Ojalá hubiera leido antes las opiniones. Después de más de dos meses NO hemos recibido el pedido. Primero echan la culpa la transporte. Luego nos entregan un artículo que no hemos pedido. Nos dicen que nuestro mueble habría que volver a pedirlo o que podemos cancelar el pedido. Pero que hasta que no se lleven el artículo entregado por error no nos abonan el dinero (casi 500 euros). La atención al cliente es pésima. Y dudo de que vaya a recuperar el dinero. Mi siguiente paso es ponerles una denuncia en consumidores, en la policía y en el banco.

12 de mayo de 2022

HORROROSO!

HORROROSO!! Compré un sofá y se demoró la expedición en más de dos meses. Cada vez que intentaba cancelar el pedido me mentían diciendo que se expediría al día siguiente, que no se podía cancelar. Después de amenazar con denunciar en la oficina del consumidor, me hicieron el reembolso del dinero y cancelaron el pedido. NO COMPRAR!

9 de mayo de 2022

Respuesta de MADE.COM

Hola, Manu: Gracias por su revisión y lamento mucho saber de su experiencia.
Después de revisar su pedido, puedo ver que ya ha recibido un reembolso completo, pero lo siento mucho una vez más.

Gracias, Joanna.

Es la peor experiencia en compra por…

Es la peor experiencia en compra por internet que he tenido.
Te contestan amablemente que te han hecho el reembolso pero no llega nunca, muy buenas palabras pero ni dinero ni cosas..

por favor, me pueden devolver el dinero de lo que no quería y enviarme lo que si quería

8 de mayo de 2022

Evitar comprar en Made

El dia 3 de marzo realicé un pedido de un sofá, el cual indicaban una expedición de 3-5 semanas. Después de contactar varias veces con el servicio de atención al cliente y confirmarme en dos ocasiones que la expedición era el 3 de mayo, el dia 4 me dicen despues de contactar de nuevo que la fecha de expedición es el dia 11. Aún no me lo creo, 9 semanas y sin recibir nada. Compro habitualmente mobiliario online y jamás me había pasado algo parecido. Desesperante!! EVITAR COMPRAR, SON ESTAFADORES

7 de mayo de 2022

El peor e-comerce de muebles

El peor e-comerce de muebles que pueda existir. Hice un pedido el 7 de enero y todavía lo estoy esperando, cada dos semanas me retrasan un mes más la entrega y no ofrecen ningún tipo de solución.
Si tienes dudas sobre si compra algo en esta web, te recomiendo que NO LO HAGAS.

4 de mayo de 2022