MADOX VIAJES Opiniones

4,9

Mi viaje a Senegal con mi hijo fue fantástico. Muy diferente al resto. Por el país, por supuesto, pero también tuvo mucho que ver Germán, que nos buscó un hotel y unas excursiones increíbles. De la ma... Ver más

Una experiencia inolvidable, y esperando con ganas la siguiente, que será pronto. Muchísimas gracias por todo, sois de 10.

Queríamos dar las las gracias a este pedazo de equipo que forma MADOX VIAJES. Hicieron realidad una aventura inigualable. En nuestro caso nos ayudó Esther, estuvo muy pendiente a cada detalle, le pus... Ver más

Encantados con Belén!!! No pudo ser mejor elección organizar nuestro viaje de luna de miel con ella, fue perfecto nos facilitó un montón de opciones, nos dió tranquilidad con todas las indicaciones s... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Viajes exclusivos a medida Organizar viajes a medida desde casa utilizando las herramientas de la red puede convertirse en toda una odisea, por eso en...

4,9

Apuesta segura por la calidad y el buen hacer

Apuesta segura por la calidad y el buen hacer. He tenido la suerte de contar con ellos en mi viaje de Luna de miel y no tengo más que buenas palabras.
Nos facilitaron la gestión, el itinerario, resolvieron nuestras dudas y estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Sin duda, contaremos con ellos para próximos viajes.
Muy recomendable!!!

22 de enero de 2019

Desde el primer momento la chica que…

Desde el primer momento la chica que nos atendio fue muy atenta, nos busco los mejores vuelos para aprovechar el mayor tiempo posible y a cada detalle te ayudan y explican encantadas.
Lo recomiendo 100% y yo los próximos viajes que haga sera con ellos

22 de enero de 2019

100% recomendable

Realicé con ellos mi viaje de novios. En nuestro caso, Isabel se encargó de aconsejarnos, adaptándose en todo momento a lo que buscábamos. Todo salió según lo previsto (vuelos, traslados) y no tuvimos que preocuparnos por nada durante el viaje, tan solo de disfrutar. Sin duda, lo recomendaría.

21 de enero de 2019

Un agencia maravillosa

Un agencia maravillosa, les pides lo que necesitas y te lo dan en tiempo récord. A parte se vuelvan en cuidar al maximo todos los detalles de tu viaje hasta el día antes de viajar.
Muy recomendable

21 de enero de 2019

Confianza

Llevamos 6 viajes con ellos en tan sólo dos años por lo que ahí estoy diciendo todo, creo que pocos tienen semejante ranking, nuestra confianza es plena; además están las recomendaciones que he hecho a familiares y a amigos de las cuales han salido 3 viajes más.
Tenemos un tema pendiente incómodo, pero seguro que se resuelve porque son muy profesionales y estoy convencida de que encontrarán una solución.

21 de noviembre de 2018

Sin duda, 5 estrellas

Llevo viajando con Madox mucho tiempo y jamás he tenido ningún problema. Sus recomendaciones siempre han sido geniales y, siendo una mujer que viaja sola la mayoría de las veces, me da mucha seguridad saber que les tengo a mano. Sin duda seguiré con ellos.

20 de noviembre de 2018

Recomendadisimo!!

Recomendadisimo!!
Nos trataron genial en nuestra viaje de boda. Anne busco las mejores opciones para EEUU con los mejores precios y aún estando de viaje que tuvimos que llamar por una emergencia (y a ellas les pillaba de madrugada) nos atendieron y ayudaron. Repetiriamos! Gracias

7 de noviembre de 2018

Experiencia increible

Organizamos nuestra Luna de Miel con ellos, estuvieron atentos a todo en todo momento, tanto en la preparación, como en el viaje como después de él. Trato muy cercano y buscando lo que tu les pides, en todo momento intentan adaptar las cosas a tu gusto.

100% recomendado.

6 de noviembre de 2018

Una experiencia fantastica

Fuimos de luna de miel a Tailandia, y salio todo perfecto, no nos tuvimos que preocupar por nada. Sin duda volveria a realizar otro viaje con ellos.

4 de noviembre de 2018

Viaje super organizado

Conocimos la agencia en una feria de bodas y nos gustó el trato. Después la elegimos para nuestra luna de miel y recien llegadas de ella puedo decir que todo ha salido perfecto. Tienen servicio 24 horas, todo muy explicado cuando vas y respuesta inmediata cuando les llamas o escribes por email. El proximo viaje lo contrataremos con ellos!

3 de noviembre de 2018

Sin duda lo recomendaría al 200%

Sin ninguna duda recomendaría al 110% Madox para hacer tu viaje de ensueño, nosotros los escogimos para irnos este veranos de luna de miel con ellos y quedamos súper contentos con toda su atención y trato, no podemos poner un pero a la experiencia vivida con ellos. Solo podemos darles las gracias a todo el equipo de Madox ( En especial a Tamara) que nos hizo un trato de 10 desde el primer momento. En conclusión recomendamos con toda seguridad a Madox al 200%👍🏻

1 de noviembre de 2018