MADOX VIAJES Opiniones

4,9

Mi viaje a Senegal con mi hijo fue fantástico. Muy diferente al resto. Por el país, por supuesto, pero también tuvo mucho que ver Germán, que nos buscó un hotel y unas excursiones increíbles. De la ma... Ver más

Una experiencia inolvidable, y esperando con ganas la siguiente, que será pronto. Muchísimas gracias por todo, sois de 10.

Queríamos dar las las gracias a este pedazo de equipo que forma MADOX VIAJES. Hicieron realidad una aventura inigualable. En nuestro caso nos ayudó Esther, estuvo muy pendiente a cada detalle, le pus... Ver más

Encantados con Belén!!! No pudo ser mejor elección organizar nuestro viaje de luna de miel con ella, fue perfecto nos facilitó un montón de opciones, nos dió tranquilidad con todas las indicaciones s... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Viajes exclusivos a medida Organizar viajes a medida desde casa utilizando las herramientas de la red puede convertirse en toda una odisea, por eso en...

Luna de Miel perfecta

Nos organizaron una luna de miel fantástica. En vez de limitarse como en otras agencias a los packs existentes, nos aconsejaron y recomendaron todo tipo de cosas para que el viaje se ajustase a nosotros y no al contrario.
Una atención en todo momento perfecta, incluso durante el viaje (cualquier problema que teníamos al poco tiempo estaba resuelta).

31 de octubre de 2018

Son muy profesionales

Son muy profesionales, nuestro viaje de novios a Nueva York y Punta Cana fue perfecto, todo bien organizado y nos resolvieron las dudas que nos surgieron durante el viaje mediante whatsapp. Los recomendamos.

31 de octubre de 2018

Luna de miel

Fuimos de luna de miel a Japón y el viaje fue perfecto . El servicio muy bueno y el precio de los más competetentes q nos dieron.

30 de octubre de 2018

RECOMENDABLES,SERIEDAD.

Muy recomendable la contratación de esta agencia.Nosotros la contratamos en nuestro viaje de novios y nos gusto tanto que en otro viaje que volvimos a hacer,volvimos a contar con ellos.Destacar sobre todo el buen precio y ajuste de las necesidades de los solicitantes.

30 de octubre de 2018

Volveríamos a elegir Madox

Ha sido un acierto elegir a Madox para organizar nuestra luna de miel. No tuvimos ningún problema durante el viaje y todo lo contratado fue correcto. Es importante en un viaje de estas características ir tranquilo. También se agradece que durante el viaje se pusiesen en contacto con nosotros por si todo estaba bien o si teníamos algún problema.

29 de octubre de 2018

Luna de miel

Conocimos Madox hace dos años, para nuestro viaje de novios, nos gustó muchísimo la atención, el tiempo dedicado, se adaptaron muy bien a nuestra idea y presupuesto y fue un viaje muy bien organizado y se notó que conocían lo que ofrecen. A partir de ahí siempre que hemos tenido intención de viajar fuera de España, hemos contactado con ellos. Muy muy recomendable.

27 de octubre de 2018

Recomendable 100%

Hemos hecho varios viajes y cada vez estamos más contentos con la atención y el trato recibido.

26 de octubre de 2018

Esther Ferruz nos ayudo a preparar…

Esther Ferruz nos ayudo a preparar nuestra luna de miel y fue increíble, un viaje INOLVIDABLE! Mil GRACIAS por toda tu ayuda y ofrecernos siempre lo mejor y unas experiencias inimaginables!

26 de octubre de 2018

Es una agencia que conocimos por medio…

Es una agencia que conocimos por medio de unos amigos. El año pasado organizamos un viaje/regalo para un familiar y todo perfecto, así que hemos decidido depositar nuestra confianza en ellos para el viaje de boda.
El trato de los trabajadores es exquisito: rápido, atento, disponibles para cualquier duda...
Si todo sigue como hasta ahora, será una apuesta segura para el futuro.

HAWAI MAYO 2017

Se ocuparon de gestionar mi luna de miel a Hawai en mayo de 2017, todo salió fenomenal, estoy muy contenta con ellos.

Tailor made

Viaje a medida perfectamente personalizado en el que lo ofrecido cumplió con las expectativas. Sin lugar a dudas una agencia muy recomendable si se está buscando disfrutar de una gran luna de miel

25 de octubre de 2018