MADOX VIAJES Opiniones

4,9

Mi viaje a Senegal con mi hijo fue fantástico. Muy diferente al resto. Por el país, por supuesto, pero también tuvo mucho que ver Germán, que nos buscó un hotel y unas excursiones increíbles. De la ma... Ver más

Una experiencia inolvidable, y esperando con ganas la siguiente, que será pronto. Muchísimas gracias por todo, sois de 10.

Queríamos dar las las gracias a este pedazo de equipo que forma MADOX VIAJES. Hicieron realidad una aventura inigualable. En nuestro caso nos ayudó Esther, estuvo muy pendiente a cada detalle, le pus... Ver más

Encantados con Belén!!! No pudo ser mejor elección organizar nuestro viaje de luna de miel con ella, fue perfecto nos facilitó un montón de opciones, nos dió tranquilidad con todas las indicaciones s... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Viajes exclusivos a medida Organizar viajes a medida desde casa utilizando las herramientas de la red puede convertirse en toda una odisea, por eso en...

experiencia Muy Positiva!

Excelente experiencia con esta empresa. Un viaje de novios completamente personalizado (Costa Oeste - Hawai) 17 noches, 9 vuelos 5 coches de alquiler, desplazamientos de aeropuerto-hotel-aeropuerto y seguros de viaje. Todo milimetricamente organizado y con un precio súper competitivo. Muy satisfecho

Excelente trato

Profesionales, explican todo a la perfección y te dan muchas opciones para realizar tu viaje practicamente a tu medida. Repetiremos!!!

25 de octubre de 2018

Nuestro viaje de novios con MADOX fue…

Nuestro viaje de novios con MADOX fue estupendo. Un viaje de ensueño a Tailandia muy completo y con buenos hoteles. Posteriormente compré mi ticket a EEUU con ellos a muy buen precio.

¡Muy contenta con el servicio prestado!

25 de octubre de 2018

Muy buena agencia recomendable se…

Muy buena agencia recomendable se adaptan a tu presupuesto y una vez llegas al destino te escriben correos para saber que todo está correcto tal como se contrate un trato maravilloso

Francia

Muy satisfecho con el trato y la calidad de transportes y alojamientos

Agencia top

Siempre he recibido la atención súper personalizada, sabiéndome orientar en todos mis viajes y aportándome consejos y documentación valiosa. Sin duda es la mejor opción para viajar.

25 de octubre de 2018

Si hubiera cien estrellas le daríamos las cien!

Si hubiera cien estrellas le daríamos las cien!!
Todas y cada una de las chicas de la agencia, no solo te atienden de manera impecable sino que se ajustan a todos tus gustos y necesidades dando innumerables opciones para crear un viaje inolvidable. Cabe destacar que toda la información y consejos sobre los diferentes destinos son veraces y basados en experiencias propias por parte de la agencia que está en constante formación en el sector, lo que hace más fiable a la hora de preparar y disfrutar de la experiencia de viajar.
Somos clientes de Madox hace cuatro años, contratamos con ellos Punta Cana, nuestra luna de miel New York/Cancún, Orlando, Miami y crucero por Bahamas, Costa Oeste de USA, Bélgica y ahora escribimos esto desde nuestro viaje a Polonia donde estamos pasando unos días realmente increíbles y los que nos quedan... al llegar contaremos los días para volver a reservar el próximo. Será Tailandia... crucero por Fiordos Noruegos... quien sabe.. pero lo que es seguro que será con Madox Viajes!!!

24 de octubre de 2018

¡No fallan!

Si buscas vivir experiencias inolvidables en tus viajes, déjate aconsejar por esta agencia con maravillosos profesionales (como Isabel) que siempre están dispuestos a que cumplas tus sueños.

24 de octubre de 2018