Une assurance a éviter, plus de 3 mois jattend le règlement de mon devis pour faire des lunettes mais ya aucun remboursement. Jai apeller le service client elle ma dit je donne pas d'informations... Ver más
La empresa ha respondido
A fuir, gestion déplorable de mon dossier. Dossier complet et en bonne forme depuis l'origine, je tiens à le préciser. Plus de 20 appels en 3 semaines, aucun retour, des promesses non tenues et de... Ver más
La empresa ha respondido
Impossible de modifier ses informations personnelles J'ai demandé il y a deux ans de changer de nom suite à mon divorce et l'action est toujours en cours (j'avais envoyé tous les documents à l'époque... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dommage que l'on ne puisse pas noter à -15 *
Cela fait plus d'un an que je réclame mon argent.
Je les ai relancé dernièrement par mail le 19 mai 2026
Ma demande a bien été enregistrée avec une référence.
Aucune réponse.
J'ai dû passer plus de 30 appels et chaque service se renvoi la balle.
S'ils veulent garder mon argent, qu'ils le disent franchement.
A fuir !!!

Respuesta de Malakoff Humanis
Remboursement rapide et globalement d'un bon niveau du fait de l'option maximale choisie pour la couverture par la mutuelle.
Toutefois le plafonnement du remboursement par la mutuelle à une valeur identique à la base de remboursement CPAM conduit à un remboursement global inférieur au tarif demandé par le spécialiste.
Un contact rapide, une écoute attentive et une réponse correspondant aux besoins

Respuesta de Malakoff Humanis
M’a donné des informations erronées, j’ai dû avoir recours à des professionnels extérieurs pour avoir des renseignements

Respuesta de Malakoff Humanis
Interlocuteur à l écoute et de bons conseils très sympathiques

Respuesta de Malakoff Humanis
Un dysfonctionnement des services financiers de Malakoff entraîne des poursuites indues sur mon dossier cotisations . Complètement anormal qu'il n'y ait pas de personnel pour vérifier l'origine d'un problème 100% de la faute de Malakoff et sur le règlement de celui-ci, c'est au client de réparer pour retablir la normalité. Sans excuses pour l'angoisse que les poursuites ont générées chez moi.

Respuesta de Malakoff Humanis
Le service prévoyance au top bon accueil facile à joindre et réactif je conseille

Respuesta de Malakoff Humanis
Comme à chaque fois je tombe sur des personnes avant d’être commerciales ou autres , restent humaines , bienveillantes , de bons conseils , et vous apparenter toujours l’aide nécessaire sans jamais montrer d’agacement, de ras le bol de leur métier. Je dis bravo encore et encore à ces équipes qui font ce qu’est Humanis Malakoff à savoir des professionnels engagés au service de l’humain ! Bravo à toutes et tous .

Respuesta de Malakoff Humanis
Très bon contact avec le conseiller qui a su m'orienter sur la meilleure offre en fonction de mon profil comme de mes besoins.

Respuesta de Malakoff Humanis
Prix très intéressant comparé à ma mutuelle et conseiller très bien. Disponible, à l écoute de mes besoins, agréable…. Parfait

Nouvelle mutuelle.
Les suivis sont clairs.
L'application est facile.
Les interlocuteurs au téléphone sont aimables et compétents.

Un accueil , une écoute , une réponse
Juste parfait 👍

Respuesta de Malakoff Humanis
Personne très agréable, à l'écoute et très patiente. A répondu à mes multiples questions.
Ce service client est parfait.

Respuesta de Malakoff Humanis
Malakoff Humanis est une tres bonne mutuelle ,que j'ai rejoint grâce a mon travail.
Très peu coûteuse et qui prends en charge énormément de consultations et de remboursement.
Leurs remboursement est tres rapide et le service client et tres disponible et reponds a toutes les attentes attendues.

Respuesta de Malakoff Humanis
La folie est en marche dans cette boîte... Rien ni personne ne pourra l'arrêter. Une nouvelle preuve :
Le 18 mai 2026 à 11h13, j'ai reçu de Malakoff Humanis un courriel intitulé « MISE À JOUR RIB » m'indiquant : « Je vous confirme que le changement a bien été effectué. »
Or, le même jour, mon ancienne banque, m'informe qu'une nouvelle demande de prélèvement avait été présentée sur l'ancien compte, démontrant ainsi que le changement annoncé n'avait pas été réalisé.
Le 19 juin 2026, un de vos conseillers m'a pourtant à nouveau assuré que la modification bancaire avait bien été prise en compte.
Le 22 juin 2026, je reçois un courrier de votre part daté du 18 juin 2026 m'informant que le prélèvement automatique effectué le 15 juin 2026 a été rejeté au motif que le compte est clôturé.
Cette dernière information confirme de manière incontestable que, six mois après ma demande initiale, vos services continuent d'utiliser un compte bancaire clôturé alors même que je vous ai transmis à plusieurs reprises mes nouvelles coordonnées et que plusieurs de vos collaborateurs m'ont affirmé, à tort, que la mise à jour avait été effectuée.
Je considère cette situation comme particulièrement grave. Elle révèle soit un dysfonctionnement majeur dans le traitement des demandes de vos adhérents, soit une absence totale de suivi entre vos différents services.
Si ce n'est pas de la folie dites moi de quoi il s'agit.
Pas la peine d'apporter une réponse....nous sommes désolés...baratin, langue de bois. Et inutile aussi de me demander de prendre contact avec vos services. Cela fait 6 mois que je suis en contact. 6 mois pour modifier dans un fichier informatique les données d'un IBAN. Vous me remboursez mes frais de déplacement de Carcassonne à Paris et je viens vous le faire le changement dans votre système. Même ma petite fille de 10 ans pourra m'accompagner. Elle est capable de le faire. A cette occasion elle pourra faire, gratis, une formation vos "opérateurs".

Respuesta de Malakoff Humanis
Les conditions tarifaires qui me sont proposées ne sont pas sans incidence par rapport à mon budget maintenant que je suis seule ; elles demandent un temps de réflexion que je vais m'efforcer de restreindre. Merci de votre compréhension.

Respuesta de Malakoff Humanis
TRES BONNE MUTUELLE ET DE BON CONTACT AVEC LES CONSEILLIERS.

Respuesta de Malakoff Humanis
Suite à un devis sur internet chez Malakoff Humanis, on m'a rappelé. L'échange s'est très bien passé, Mme GUILLOU a pris son temps pour tout expliquer, donner des conseils, est à l'écoute, demande s'il y a des questions, reste disponible, répond rapidement par mail si question.
Entretien téléphonique hier et signature aujourd'hui.
J'ai effectué plusieurs devis ailleurs, et niveau prestations et tarif, c'est la meilleure mutuelle trouvée, sans compter qu'ils ne vous harcèlent pas du tout par rapport à d'autres.
Je vais en parler autour de moi car je suis très satisfaite.
Je conseille aux personnes qui cherchent à changer de mutuelle de les contacter.

Respuesta de Malakoff Humanis
Más información sobre otros tipos de reseñas.